- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

m ā l o.🌷 サカモトマイコの口コミ

まゆさんの口コミ
急な予約にも対応して頂きありがとうございました✨ 2回目でしたが毎回いい色にして頂いてます😌💗 色々アドバイスもして頂いたり、セットも可愛くしてくれていつも丁寧です❣️またお願いしたいです!
来店日:2022年4月15日来店回数:3回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! 初のブリーチお任せ頂きありがとうございます🍑 すごく透け感のカラーでイメチェン大成功でしたね! ハイトーンもお似合いでした! 次は色味を入れてみてもオシャレになりそうですね💖 また様子見られててください✨ まゆ様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2022年4月23日
yuu7さんの口コミ
優柔不断なざっくりとした希望に、色々提案していただきありがとうございました🙇♀️ 初めてこんなにイメチェンできたと思います💜 またよろしくお願いします🌈
来店日:2022年4月15日来店回数:2回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しく思います! 次回もまたイメチェンしましょうね💖 優奈様のまたのご来店お待ちしております!🎈
返信日:2022年5月17日
ゆぅさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。優柔不断な私なので色々提案してくださったりハキハキ?しててよかったです! 施術も髪の色も赤みが気になることを伝えてオリーブ系の落ち着いたカラーにして下さり満足です!量も広がることを気にして空いてなかったのですが今回広がらない程度に空いてくださってスッキリしました!口コミ高いのが納得です!また利用したと思ってます!
来店日:2022年4月8日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます! 今回はワンカラーで極力赤みの抑える オリーブを乗せて柔らかさのあるカラーにいたしました🦔 顔まわりもカットして、ワンカールだけで 動きが出るようにしましたので、 お家でアレンジされてみてください✨ ぜひ、次回もまたゆぅ様の担当をさせて頂きたいです! またのご来店お待ちしております🌸
。さんの口コミ
20代前半
今回初めて利用させていただきました!説明も施術も丁寧でアドバイスまでしてくださりなにもかも最高でした😻 仕上がりも理想通りでまたお願いしたいと思います! ありがとうございました🤍
来店日:2022年4月5日来店回数:2回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます💞 次回はカットして綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう! お家で巻くのも頑張ってみてください❣️ なな様のまたのご来店お待ちしております!
パピコさんの口コミ
毎度カラー前に丁寧に相談に乗ってくださり今回も色落ちキレイでした✨友人の結婚式でも周りからいいねて言ってもらえたので嬉しかったです!また近々行くのでよろしくお願いします😊
来店日:2022年4月3日来店回数:24回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます! 色落ちちょうど綺麗になりましたか☺️ 周りからの褒め言葉が1番嬉しいですよね💕 次回もまたかわいいカラーにしましょうね☀️ ご来店お待ちしております🌱
返信日:2022年4月23日
mariaさんの口コミ
今回初めてブリーチなしのwカラーをしました。明るいベージュにしたかったけどブリーチしたくなくてお願いしたのですがとても可愛い色にしてもらいました( ˙ᵕ˙ ) 明るくてとても話しやすい方でした! ありがとうございます☺️❤️
来店日:2022年4月2日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! Wカラーでもブリーチ並みに綺麗に入りましたね✨ ベージュカラー楽しんでください🧑🏼♡ イメチェンしたくなったらまたお待ちしておりますね🌱
なつみさんの口コミ
毎日通いたいと思うほど気持ち良すぎたシャンプーに 理想を超える仕上がりのカラーも 全て最高で大満足した!! また来月もよろしくお願いします♡
来店日:2022年3月29日来店回数:26回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます! 今回も楽しいお時間ありがとうございました!✨ そして、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます! これからもなつみ様に満足して貰えるよう、 さらに技術を高めていきます⤴︎ またなつみ様の担当をさせて下さい🌸 ご来店お待ちしております!
li_caさんの口コミ
カットもカラーも どうするか、モヤっとしたまま 伺ってしまいましたが 一緒に考えてくださり ありがとうございました♡ 今回もとても気に入りました♪ また、宜しくお願いします♡
来店日:2022年3月26日来店回数:4回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました! イヤリングカラーで春っぽくイメチェンし、 とても新鮮でしたね✨ 次回はバッサリ切ってさらにイメチェンしましょうね✂︎ 次回もli_ca様の担当をさせて頂きたいです🌱 ご来店お待ちしております☀️
Mamiさんの口コミ
初めてのブリーチで迷いましたが、丁寧に教えて下さりありがとうございました!可愛いピンクのイヤリングカラーに満足です!サカモトさんに初めてのイヤリングカラーをお任せして良かったなと思います♬ ♬ ありがとうございました😊
来店日:2022年3月23日来店回数:3回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました! 初ブリーチお任せ頂きありがとうございます🙇🏼♀️ ピンクカラー新鮮でしたね💖 次回はカラーチェンジもしてみましょうね♪ Mami様のまたのご来店お待ちしております!
つぐみさんの口コミ
今回も素敵な仕上がりにして頂き ありがとうございました😊 次回もまたよろしくお願いします!
来店日:2022年3月20日来店回数:4回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます! 気に入ってくださって嬉しく思います😊 次回もまたイメチェンしていきましょうね! つぐみ様のまたのご来店お待ちしております🌿
返信日:2022年3月20日
ももかさんの口コミ
いつもありがとうございます😊✨ 希望のカラーに寄せた色味の提案をしてもらえて嬉しかったです♪ 綺麗な色で気に入ってます^ ^ヘアセットもし易いです。 また次回もお願いします♡
来店日:2022年3月20日来店回数:23回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しく思います💕 次回はまた違うカラーに挑戦してみましょうね🌿 ももか様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2022年3月30日
aさんの口コミ
いろいろ提案してくださってとても素敵にしてくださって、、、控えめに言って最高ですありがとうございました🌷
来店日:2022年3月16日来店回数:19回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! レイヤーを入れて雰囲気変わりましたね! そして、オリーブカラーとってもお似合いでした🌿 色落ちもまた様子を見られてて下さい! あい様のまたのご来店待ちしております⭐️
返信日:2022年3月16日
なつごんさんの口コミ
素敵なカットカラーをありがとうございます☺︎ いつも、理想通りのカラーとその後の色落ちに大満足してます♡またよろしくお願いします!
来店日:2022年3月13日来店回数:5回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとございます! 満足していただけて嬉しく思います⭐️ また次回も透明感カラーにしましょうね! なつごんさんのまたのご来店お待ちしております❣️
返信日:2022年3月16日
まさきさんの口コミ
思ってた感じと違いました。
来店日:2022年3月12日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 思ってた仕上がりにできず、申し訳ございません。 ただカウンセリングをした際に ベースの塗布をするかしないか、 イヤリングカラーの幅、ブリーチ1回での色の入り方、 ブリーチした際の色落ちのスピードなど、持ってきて頂いたイメージ画像をひとつずつしっかり確認をし、 お客様の了承を得ながら施術致しましたが どのような所が思ってたのと違うと感じたのでしょうか? 10日以内でしたらお直しも可能ですので、ご連絡お待ちしております。
COCOさんの口コミ
初めてのパーマ緊張しましたが パーマかけてよかったです😁
来店日:2022年3月8日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初パーマでとってもイメチェンでしたね! フワッとなって大人っぽくなって素敵でした🥺 スタイリングもお家でぜひ挑戦してみて下さい⭐️ COCO様のまたのご来店お待ちしております!🌿
かよさんの口コミ
いつも楽しい時間をありがとうございます! 今回のイヤリングカラーも含めたカラー、めちゃくちゃ気に入って、これからの色の変化楽しみすぎます🥰🥰 また仕事が落ち着いたらお店に行きます☺️💓
来店日:2022年3月6日来店回数:13回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます💞 今回は前回よりも幅を広げてイヤリングカラーを入れたので 耳にかけた時にチラッと見えるのがオシャレだと思います! 色の変化も楽しまれてくださいね😊 かよさんのまたのご来店お待ちしております🌿
nyさんの口コミ
今回が初めてのカラーでしたが、接客から施術まで丁寧に対応していただけて仕上がりまで大満足です!! 話しやすくてお店の雰囲気も最高でした。 是非またお願いしたいです🎶
来店日:2022年3月6日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 暖色系でイメチェンになりましたね💕 とってもお似合いでした! 次回はダブルカラーなどで もっと透け感の出るカラーにしても 似合われると思うので、いつでもいらして下さい😊 ny様のまたのご来店お待ちしております☀️
💐さんの口コミ
髪色の相談も的確に教えてくださるのでいつも助かってます😌 カラーもカットも最後の仕上がりも大満足でした🙆 またよろしくお願いします!✨
来店日:2022年3月5日来店回数:16回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございます! 満足していただけて嬉しく思います! 次回はイヤリングカラーなども入れて イメチェンできたらいいですね❣️ 💐さんのまたのご来店お待ちしております😊
梨夏さんの口コミ
お久しぶりに染めてもらいました〜☺️ とても綺麗な仕上がりで大満足です!!!! 久しぶりのウルフも復活して嬉しかったです♡ 夏はもう一度ブリーチして、次こそ青色綺麗にいれたいです!!また、よろしくお願いいたします☺️
来店日:2022年3月3日来店回数:5回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 久々にお会いできましたね🥺 ウルフも復活して、アレンジしやすくなったと思います! ぜひ!夏にはブリーチをして ブルーを入れてイメチェンしましょうね⭐️ 梨夏さんのまたのご来店お待ちしております!
ハナさんの口コミ
思い通りの髪色になってすごく満足してます!! 対応もお店の雰囲気もすごく良くて通いやすい美容室です!
来店日:2022年3月1日来店回数:15回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます! やっと染めれましたね😆 初カラーお任せ頂きありがとうございます! ハイトーン楽しんでくださいね⭐️ 次また暗くする時にまたお待ちしています🙇🏼♀️🖤
返信日:2022年3月5日