m ā l o.🌷 サカモトマイコの掲載

天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

m ā l o.🌷 サカモトマイコの口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

急な予約にも対応して頂きありがとうございました✨ 2回目でしたが毎回いい色にして頂いてます😌💗 色々アドバイスもして頂いたり、セットも可愛くしてくれていつも丁寧です❣️またお願いしたいです!

【透明感バッチリ🌙】全体ブリーチ+艶カラー ¥8,500

来店日:2022年4月15日来店回数:3

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました! 初のブリーチお任せ頂きありがとうございます🍑 すごく透け感のカラーでイメチェン大成功でしたね! ハイトーンもお似合いでした! 次は色味を入れてみてもオシャレになりそうですね💖 また様子見られててください✨ まゆ様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月23日
  • yuu7のプロフィール画像

yuu7さんの口コミ

優柔不断なざっくりとした希望に、色々提案していただきありがとうございました🙇‍♀️ 初めてこんなにイメチェンできたと思います💜 またよろしくお願いします🌈

【大人気メニュー🧺】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥5,800

来店日:2022年4月15日来店回数:2

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しく思います! 次回もまたイメチェンしましょうね💖 優奈様のまたのご来店お待ちしております!🎈

返信日:2022年5月17日
  • ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。優柔不断な私なので色々提案してくださったりハキハキ?しててよかったです! 施術も髪の色も赤みが気になることを伝えてオリーブ系の落ち着いたカラーにして下さり満足です!量も広がることを気にして空いてなかったのですが今回広がらない程度に空いてくださってスッキリしました!口コミ高いのが納得です!また利用したと思ってます!

来店日:2022年4月8日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます! 今回はワンカラーで極力赤みの抑える オリーブを乗せて柔らかさのあるカラーにいたしました🦔 顔まわりもカットして、ワンカールだけで 動きが出るようにしましたので、 お家でアレンジされてみてください✨ ぜひ、次回もまたゆぅ様の担当をさせて頂きたいです! またのご来店お待ちしております🌸

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

20代前半

今回初めて利用させていただきました!説明も施術も丁寧でアドバイスまでしてくださりなにもかも最高でした😻 仕上がりも理想通りでまたお願いしたいと思います! ありがとうございました🤍

来店日:2022年4月5日来店回数:2

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます💞 次回はカットして綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう! お家で巻くのも頑張ってみてください❣️ なな様のまたのご来店お待ちしております!

• パピコのプロフィール画像

パピコさんの口コミ

毎度カラー前に丁寧に相談に乗ってくださり今回も色落ちキレイでした✨友人の結婚式でも周りからいいねて言ってもらえたので嬉しかったです!また近々行くのでよろしくお願いします😊

来店日:2022年4月3日来店回数:24

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます! 色落ちちょうど綺麗になりましたか☺️ 周りからの褒め言葉が1番嬉しいですよね💕 次回もまたかわいいカラーにしましょうね☀️ ご来店お待ちしております🌱

返信日:2022年4月23日
  • mariaのプロフィール画像

mariaさんの口コミ

今回初めてブリーチなしのwカラーをしました。明るいベージュにしたかったけどブリーチしたくなくてお願いしたのですがとても可愛い色にしてもらいました( ˙ᵕ˙ ) 明るくてとても話しやすい方でした! ありがとうございます☺️❤️

来店日:2022年4月2日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! Wカラーでもブリーチ並みに綺麗に入りましたね✨ ベージュカラー楽しんでください🧑🏼♡ イメチェンしたくなったらまたお待ちしておりますね🌱

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

毎日通いたいと思うほど気持ち良すぎたシャンプーに 理想を超える仕上がりのカラーも 全て最高で大満足した!! また来月もよろしくお願いします♡

来店日:2022年3月29日来店回数:26

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます! 今回も楽しいお時間ありがとうございました!✨ そして、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます! これからもなつみ様に満足して貰えるよう、 さらに技術を高めていきます⤴︎ またなつみ様の担当をさせて下さい🌸 ご来店お待ちしております!

• li_caのプロフィール画像

li_caさんの口コミ

カットもカラーも どうするか、モヤっとしたまま 伺ってしまいましたが 一緒に考えてくださり ありがとうございました♡ 今回もとても気に入りました♪ また、宜しくお願いします♡

来店日:2022年3月26日来店回数:4

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! イヤリングカラーで春っぽくイメチェンし、 とても新鮮でしたね✨ 次回はバッサリ切ってさらにイメチェンしましょうね✂︎ 次回もli_ca様の担当をさせて頂きたいです🌱 ご来店お待ちしております☀️

• Mamiのプロフィール画像

Mamiさんの口コミ

初めてのブリーチで迷いましたが、丁寧に教えて下さりありがとうございました!可愛いピンクのイヤリングカラーに満足です!サカモトさんに初めてのイヤリングカラーをお任せして良かったなと思います♬ ♬ ありがとうございました😊

【チラッとイメチェン👒】 ポイントブリーチ+艶カラー(ブリーチ込み) ¥6,300

来店日:2022年3月23日来店回数:3

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! 初ブリーチお任せ頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️ ピンクカラー新鮮でしたね💖 次回はカラーチェンジもしてみましょうね♪ Mami様のまたのご来店お待ちしております!

• つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにして頂き ありがとうございました😊 次回もまたよろしくお願いします!

来店日:2022年3月20日来店回数:4

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます! 気に入ってくださって嬉しく思います😊 次回もまたイメチェンしていきましょうね! つぐみ様のまたのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年3月20日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊✨ 希望のカラーに寄せた色味の提案をしてもらえて嬉しかったです♪ 綺麗な色で気に入ってます^ ^ヘアセットもし易いです。 また次回もお願いします♡

来店日:2022年3月20日来店回数:23

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しく思います💕 次回はまた違うカラーに挑戦してみましょうね🌿 ももか様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いろいろ提案してくださってとても素敵にしてくださって、、、控えめに言って最高ですありがとうございました🌷

来店日:2022年3月16日来店回数:19

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! レイヤーを入れて雰囲気変わりましたね! そして、オリーブカラーとってもお似合いでした🌿 色落ちもまた様子を見られてて下さい! あい様のまたのご来店待ちしております⭐️

返信日:2022年3月16日
  • なつごんのプロフィール画像

なつごんさんの口コミ

素敵なカットカラーをありがとうございます☺︎ いつも、理想通りのカラーとその後の色落ちに大満足してます♡またよろしくお願いします!

来店日:2022年3月13日来店回数:5

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとございます! 満足していただけて嬉しく思います⭐️ また次回も透明感カラーにしましょうね! なつごんさんのまたのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年3月16日
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

思ってた感じと違いました。

【ガッツリと🪞】ハーフブリーチ+艶カラー(ブリーチ込み) ¥6,600

来店日:2022年3月12日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 思ってた仕上がりにできず、申し訳ございません。 ただカウンセリングをした際に ベースの塗布をするかしないか、 イヤリングカラーの幅、ブリーチ1回での色の入り方、 ブリーチした際の色落ちのスピードなど、持ってきて頂いたイメージ画像をひとつずつしっかり確認をし、 お客様の了承を得ながら施術致しましたが どのような所が思ってたのと違うと感じたのでしょうか? 10日以内でしたらお直しも可能ですので、ご連絡お待ちしております。

• COCOのプロフィール画像

COCOさんの口コミ

初めてのパーマ緊張しましたが パーマかけてよかったです😁

【ふわっと🦩】カット+パーマ+うる艶トリートメント ¥6,200

来店日:2022年3月8日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初パーマでとってもイメチェンでしたね! フワッとなって大人っぽくなって素敵でした🥺 スタイリングもお家でぜひ挑戦してみて下さい⭐️ COCO様のまたのご来店お待ちしております!🌿

• かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます! 今回のイヤリングカラーも含めたカラー、めちゃくちゃ気に入って、これからの色の変化楽しみすぎます🥰🥰 また仕事が落ち着いたらお店に行きます☺️💓

来店日:2022年3月6日来店回数:13

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます💞 今回は前回よりも幅を広げてイヤリングカラーを入れたので 耳にかけた時にチラッと見えるのがオシャレだと思います! 色の変化も楽しまれてくださいね😊 かよさんのまたのご来店お待ちしております🌿

• nyのプロフィール画像

nyさんの口コミ

今回が初めてのカラーでしたが、接客から施術まで丁寧に対応していただけて仕上がりまで大満足です!! 話しやすくてお店の雰囲気も最高でした。 是非またお願いしたいです🎶

来店日:2022年3月6日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 暖色系でイメチェンになりましたね💕 とってもお似合いでした! 次回はダブルカラーなどで もっと透け感の出るカラーにしても 似合われると思うので、いつでもいらして下さい😊 ny様のまたのご来店お待ちしております☀️

• 💐のプロフィール画像

💐さんの口コミ

髪色の相談も的確に教えてくださるのでいつも助かってます😌 カラーもカットも最後の仕上がりも大満足でした🙆 またよろしくお願いします!✨

来店日:2022年3月5日来店回数:16

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございます! 満足していただけて嬉しく思います! 次回はイヤリングカラーなども入れて イメチェンできたらいいですね❣️ 💐さんのまたのご来店お待ちしております😊

• 梨夏のプロフィール画像

梨夏さんの口コミ

お久しぶりに染めてもらいました〜☺️ とても綺麗な仕上がりで大満足です!!!! 久しぶりのウルフも復活して嬉しかったです♡ 夏はもう一度ブリーチして、次こそ青色綺麗にいれたいです!!また、よろしくお願いいたします☺️

来店日:2022年3月3日来店回数:5

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 久々にお会いできましたね🥺 ウルフも復活して、アレンジしやすくなったと思います! ぜひ!夏にはブリーチをして ブルーを入れてイメチェンしましょうね⭐️ 梨夏さんのまたのご来店お待ちしております!

• ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

思い通りの髪色になってすごく満足してます!! 対応もお店の雰囲気もすごく良くて通いやすい美容室です!

【透明感バッチリ🌙】全体ブリーチ+艶カラー ¥8,500

来店日:2022年3月1日来店回数:15

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます! やっと染めれましたね😆 初カラーお任せ頂きありがとうございます! ハイトーン楽しんでくださいね⭐️ 次また暗くする時にまたお待ちしています🙇🏼‍♀️🖤

返信日:2022年3月5日

mālo.の詳細情報

• mālo.の内観・外観1
鹿児島県鹿児島市東千石町19-6 諏訪ビル1F (地図)
天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
市電天文館駅から照国表参道通りを中央公園方面へまっすぐ
鹿児島駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日と第3火曜日は店休となります。