m ā l o.🌷 サカモトマイコの掲載

天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

m ā l o.🌷 サカモトマイコの口コミ

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

カラーありがとうございました^^ またよろしくお願いします♪

来店日:2021年12月24日来店回数:5

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます! 今回はブルー系でとってもお似合いでした! また髪の様子を見ながら ブリーチなども考えてみましょうね🌿 あゆさんのまたのご来店お待ちしています!😊

返信日:2021年12月26日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただきました。とっても満足しています!! また、色を持たせるにはどうすればいいかも教えて下さり、助かりました!

来店日:2021年12月22日来店回数:19

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 綺麗なベージュになりましたね🥺 満足していただけて何よりです! ぜひアッシュシャンプー使ってみて下さい!🧴 m ā l o.にもアッシュシャンプー置いてありますので 気になったらいつでもご連絡ください! 愛さんのまたのご来店お待ちしております🌳

返信日:2021年12月22日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

とっても、可愛い色にしていただきました! ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2021年12月21日来店回数:2

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! かわいいカラーになりましたね😊 3月に向けて髪の毛頑張っていきましょうね! 彩夏さんのまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月22日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます☺️ カラーめちゃくちゃ気に入りました! これからの色の変化も楽しみです💓 またよろしくお願いします🥺✨

【チラッとイメチェン👒】 ポイントブリーチ+艶カラー(ブリーチ込み) ¥6,300

来店日:2021年12月19日来店回数:13

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます🙇🏼‍♀️ かわいいハイライトが入りましたね🌟 お色の変化も楽しまれてください🌿 かよさんのまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月7日
  • 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

いつもありがとうございます とても気に入り、良い時間を過ごせました また、お願いします

【雰囲気チェンジ🍐】デザインカラー+艶カラー(ブリーチ込み) ¥7,500

来店日:2021年12月17日来店回数:27

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇🏼‍♀️ 今回はハイライトでイメチェンでしたね🍐 前髪もワイドバングの切りっぱなしで とっても可愛かったです! そして、とってもお似合いでした🥺 ぜひ、次回もまたよろしくお願いいたします!

返信日:2021年12月18日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今年最後のお手入れということで はじめての髪色にしました。 いつもサカモトちゃんは いい感じに仕上げてくれます♡ いつもありがとう♡ また来年もお願いします♡

来店日:2021年12月15日来店回数:6

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

なつさん、いつもありがとうございます😊 今回もイメチェン大成功でしたね🌿 初のコントラストハイライト とってもかっこよかったです! 色落ちも楽しんでください☺️ こちらこそ、これからもなつさんの担当をさせて下さい🌟 また来年もよろしくお願いいたします!

返信日:2021年12月17日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

スタイルもカラーも大満足です! アイロンのコツも丁寧に教えていただきました ありがとうございました! シャンプーもとても気持ちよくて 癒されました♪

【大人気メニュー🧺】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥5,800

来店日:2021年12月12日来店回数:19

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます! 久々にお会いできて嬉しかったです😌 今回はカラーチェンジもしたので とても雰囲気変わりましたね! お家でのスタイリングも頑張ってみて下さい🪴 そして、N.のシャンプー、トリートメントのホームケアで お家でもまとまる髪を持続させていきましょうね🧴 reiさんのまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月13日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

利用して2回目でしたが、今回もとてもいい仕上がりになりました🥰 いつもなりたいイメージをしっかり再現してくださるので、とても満足しています^_^ 顔まわりレイヤーカットも、とてもいい感じです! これからもカット、カラーをお願いしたいです☺️

来店日:2021年12月12日来店回数:24

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました! 今回も顔まわりのおくれ毛カット、後ろのレイヤーで またくびれヘアになりましたね✂︎ 前髪も頑張って伸ばして韓国ヘアに 近づけていきましょう💓 ^_^さんのまたのご来店お待ちしております!🌿

返信日:2021年12月13日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

2回目の利用でした! 前回、色落ちまで良くて色んな人に褒められました🥰 今回も色んなアドバイスを頂き、とても可愛く仕上げてくれて嬉しいですありがとうございました🤍🤍🤍 これからも、リピートしたいです!!!!

来店日:2021年12月10日来店回数:14

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございます! イヤリングカラーも透明感バッチリでしたね! 今回も色落ちまで可愛くなるように カラーを調合致しましたので様子見られてて下さい🌳 ぜひ、またゆっか様の担当をさせて頂きたいです! ご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年12月11日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

いつもいつもありがとうございます! 顔周りのカットの幅と量と長さが絶妙です!!!!💇🏼‍♀️💘 髪の癖を把握していただけてるので、的確なアドバイスと施術をしてもらえて大満足です! 遅い時間までありがとうございました!またお願いします(^.^)♪

【サラサラストレート🌳】 カット+縮毛矯正 ¥9,500

来店日:2021年12月8日来店回数:27

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます💓 今回もバッサリ切ってイメチェンでしたね✂︎ クセも本当に落ち着いたのでお手入れ楽ちんですね🌿 前髪切るの難しかったらいつでも切りに来てください😊 また^^さんのご来店お待ちしてますね〜😌

返信日:2021年12月8日
  • yukkoのプロフィール画像

yukkoさんの口コミ

丁寧にアドバイス頂きながら、思い通りのスタイルにしてもらっています^^*またお願いします^^*

来店日:2021年12月7日来店回数:6

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! 前髪も切って今回はイメチェン大成功でしたね😆 またハイライトの様子も見られててください! バームも是非お使い下さいね🌳 yukko さんのまたのご来店お待ちしております!

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

素敵なカラーをありがとうございました。 丁寧に話を聞いてくださって施術してくれました。

来店日:2021年12月5日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても雰囲気変わりましたね🌟 また気になることがございましたらいつでもご相談下さい! リナ様のまたのご来店お待ちしております🌿

• rieのプロフィール画像

rieさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ 友人の薦めで利用させていただきました。 しっかりとカウンセリングもしていただきとても素敵に仕上げていただきました☺️ 大満足です! スタッフさんも明るくとても雰囲気の良いお店でした😌

【オールメニュー🌷】カット+フルカラー+パーマ ¥7,800

来店日:2021年12月3日来店回数:12

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しく思います! レイヤーを入れてお家でも簡単にアレンジできると思うので ぜひチャレンジされてみて下さいね💓 また気になることがございましたら いつでもご連絡ください😊 rie様のまたのご来店お待ちしております☀️

• ✂️のプロフィール画像

✂️さんの口コミ

前回と同様にイヤリングカラーをしていただきました!くすんだ色をお願いしましたが今回も期待以上の色にしていただきました!癖や髪色の黄色みの悩みをすぐに解決していただきいつも大満足です😊また行きます!!

来店日:2021年12月2日来店回数:45

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日もご来店ありがとうございます! イヤリングカラーのブリーチの回数が重なって 透け感バッチリのカラーになってきましたね! 次回は毛先に合わせてまた透明感のある イヤリングカラーにしていきましょうね💓 イメチェンさんのまたのご来店お待ちしています😆

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

久々の美容院で緊張しましたが丁寧な対応で長年伸ばしてた前髪もバッサリ切って ダブルカラーも満足出来ました😁 今日はありがとうございました✨ またお願いします😇

来店日:2021年12月2日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ダブルカラーでブリーチ並みのキレイな ミルクティーベージュになりましたね🫖 前髪も急遽バッサリ切ることになりましたが とっても雰囲気変わり、かわいかったです🥰 イメチェンしたくなったらいつでもご相談下さい! ぜひ!次回もひかる様の担当をさせて頂きたいです🌳 ご来店お待ちしております🌟

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

急な予約からの予約時間変更にも対応していただき、 また今回も素敵で可愛いヘアにしてくださり 感謝しかないです🥺💙 また来月よろしくお願いします⭐︎

【透明感バッチリ🌙】全体ブリーチ+艶カラー ¥8,500

来店日:2021年11月26日来店回数:26

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます☺️ 今回はシークレットハイライトで とっても透け感のある可愛いカラーになりましたね🌿 オリーブとってもお似合いでした! 次回は全体ブリーチに挑戦しましょうね🌟 気になることがございましたら いつでもご相談下さい! 来月もまたお待ちしておりますね🪴

返信日:2021年11月27日
  • やっちんのプロフィール画像

やっちんさんの口コミ

丁寧な対応でした。私の髪にあわせてカットしてくれたり、要望にしっかり答えて頂けたので、すごく満足です😌 私は普段、美容師さんとあまり会話をしないのですが、すごく話しやすかったからなのか今回はずっとお喋りしてました♡♡ ありがとうございます。また行きます。

来店日:2021年11月21日来店回数:3

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて何よりです😆 たくさんお話できたので時間があっという間でしたね🥰 何かございましたらいつでもご相談ください! ぜひ、次回もやっちん様の担当をさせて頂きたいです! ご来店お待ちしております🌳

• 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

今回はパーマでお世話になりました🍁 いつもカウンセリングをちゃんとしてから施術して下さるので、安心して任せることができます! またお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

【ふわっと🦩】カット+パーマ+うる艶トリートメント ¥6,200

来店日:2021年11月20日来店回数:2

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

今回もありがとうございます! パーマがあると雰囲気変わりますね🌟 とてもお似合いでした! 気になることがございましたらご連絡ください🌳 🐱さんのまたのご来店お待ちしております💓

• つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました😊髪の悩みを相談したところ親身になって聞いてくださり、それに合わせた提案をしてくださいました!今までに挑戦した事がなかった事だったのでドキドキしていましたが、とても素敵な仕上がりにして頂きました😊乾かし方やセットのアドバイスをして頂いたので明日から挑戦してみます♪また施術中も楽しくお話しをさせて頂き本当にありがとうございました♪

来店日:2021年11月17日来店回数:4

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました! 初のレイヤーカットいかがでしたか?😊 動きが出やすいワンカールパーマをかけたので ぜひお家でもアレンジされてみてください🌿 気になることがございましたら いつでもご相談ください! つぐみ様のまたのご来店お待ちしております😌

• 花鈴のプロフィール画像

花鈴さんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます😊

来店日:2021年11月16日来店回数:7

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます😊 次回はハイライトチャレンジしてみましょうね! 花鈴さんのまたのご来店お待ちしています!🌳

mālo.の詳細情報

• mālo.の内観・外観1
鹿児島県鹿児島市東千石町19-6 諏訪ビル1F (地図)
天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
市電天文館駅から照国表参道通りを中央公園方面へまっすぐ
鹿児島駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日と第3火曜日は店休となります。