m ā l o.🌷 サカモトマイコの掲載

天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

m ā l o.🌷 サカモトマイコの口コミ

• li_caのプロフィール画像

li_caさんの口コミ

髪型も決まらないまま 伺いましたが 相談に乗ってくれたおかげで カラーもカットも大満足です♡ 前髪が割れないように 頑張ります😍 また次回も宜しくお願いします♡

【大人気メニュー🧺】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥5,800

来店日:2021年11月14日来店回数:4

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

久々のご来店ありがとうございました☺️ 満足して頂けて何よりです! 前髪も久々のイメチェンでしたので お家での乾かし方、頑張ってみて下さい👏🏼 次回はハイライトなど入れて またさらに雰囲気を変えられたらいいですね🥰 ぜひ、次回もRika.様の担当をさせて頂きたいです! ご来店お待ちしております🌿

返信日:2021年11月14日
  • michiのプロフィール画像

michiさんの口コミ

初めての利用でした! 初めてのパーマ久しぶりのカラーだったのですがとっても大満足の仕上がりでした!

【オールメニュー🌷】カット+フルカラー+パーマ ¥7,800

来店日:2021年11月11日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 満足して頂けて嬉しく思います😊 初めてのパーマでしたので分からないことがありましたらいつでもご相談下さいね🌳 michi様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月14日
  • ✂️のプロフィール画像

✂️さんの口コミ

オンカラーかハイライトで迷いましたがマイコさんと同じ髪型にしたくオンカラーにしてもらいました!!一度も失敗されたことがなく毎回どハマりする色にしていただけます😍次もオンカラーでよろしくお願いします😊

【チラッとイメチェン👒】 ポイントブリーチ+艶カラー(ブリーチ込み) ¥6,300

来店日:2021年11月7日来店回数:45

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます😊 今回はイヤリングカラーでお揃いになりましたね👩🏻♡ 毎回満足して頂けてとても嬉しく思います! イヤリングカラーで抜いたところは これからもっとハイトーンにしていきましょうね✨ イメチェンさんのまたのご来店お待ちしています🌳

返信日:2021年11月8日
  • 14のプロフィール画像

14さんの口コミ

いつも大満足です!🥺 ありがとうございます🙇‍♂️❤️

来店日:2021年11月4日来店回数:24

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます🌳 久々にお会いできてとても嬉しかったです! 今回も雰囲気チェンジになりましたね! また気になる事がございましたら いつでもご連絡くださいね🥺 美優さんのまたのご来店お待ちしております☀️

• 璃のプロフィール画像

璃さんの口コミ

今回もありがとうございました❣️ 私の思いをしっかり聞いてくださって、毎度予想以上の仕上がりにしてくださり、帰りはいつも大満足で帰ります‪⸜♡⸝‍‬ またよろしくお願いします❣️

【似合わせ✂️】カット+うる艶トリートメント ¥3,800

来店日:2021年11月3日来店回数:14

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます💓 安定のミニボブ✂︎ やっぱりオシャレ度が一気にアップしますね♡ 満足して頂けて何よりです! 近々、カラーでもまたお待ちしておりますね😊 璃さんのまたのご来店お待ちしています〜🌿

• かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

いつもありがとうございます! ショート生活楽しみまーす🥰 次回はカラーでお邪魔します☺️💓

【似合わせ✂️】カット+うる艶トリートメント ¥3,800

来店日:2021年10月31日来店回数:13

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます🌿 久々のショートですね! これから色々と楽になりそうですね✨ 次回はハイライト入れちゃいましょうね😊 かよさんのまたのご来店お待ちしております〜💆🏼‍♀️♡

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、それに合わせた提案してくださったので安心でした!

来店日:2021年10月27日来店回数:19

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🌿 今回はワンカラーで極力赤みが出づらくなるように カラー致しました! カウンセリングでもお伝えしましたが、 ワンカラーですと透け感がでにくかったりするので ダブルカラーなども次回はチャレンジできるといいですね! なにか気になることがありましたらいつでもご相談下さい! 愛様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年10月28日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今日もありがとうございました😊 今回はハイライトに。 さかもとちゃんにお任せすれば 間違いないでーす🥰 また年末にいきまーす🙏🏻

来店日:2021年10月21日来店回数:6

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございます! 3ヶ月ぶりでしたのでだいぶ髪も伸びてましたね😳 今回はハイライトも入れてオシャレヘアに☆ とてもお似合いでした! ハイライトを一度入れてれば次回のカラーも 透け感が出やすいのでまた様子見ててください♡ なつ様のまたのご来店お待ちしております🌿

返信日:2021年10月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

染め方や色を迷っていましたが、詳しく説明して下さり、可愛い色になりました!ありがとうございました。

【雰囲気チェンジ🍐】デザインカラー+艶カラー(ブリーチ込み) ¥7,500

来店日:2021年10月20日来店回数:7

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます😊 次回はまた別なカラーにチャレンジしてみましょうね✨ また気になることがございましたら いつでもご相談ください! Mayu様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月26日
  • 梨夏のプロフィール画像

梨夏さんの口コミ

今回もとても素敵なカラーにしていただきました♪ 前回オリーブカラーにしてとても気に入り、次は緑を強めにいれてもらいとても綺麗にはいり、嬉しかったです!! 次回も冬に冬っぽいカラーをお願いしたいです!!

来店日:2021年10月20日来店回数:5

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! 今回は濃いめのグリーンカラーになりましたね🌿 とてもお似合いでした! 冬はブルーにチャレンジしましょうね🦕 梨夏さんのまたのご来店おまちしております!😊

返信日:2021年10月26日
  • yukkoのプロフィール画像

yukkoさんの口コミ

丁寧に対応して頂き満足しています。次回はハイライトに挑戦したいです^^*

来店日:2021年10月9日来店回数:6

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけて嬉しく思います! ハイライト入れると雰囲気変わると思うので ぜひ次回は挑戦してみましょうね♫ yukko 様のまたのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年10月14日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

私の髪質に合わせてカラー剤を調整してくださりありがとうございました😻透明感のお気に入りカラーになりました!!また行きます!

来店日:2021年10月7日来店回数:6

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます😊 今回は透明感のあるカラーになりましたね🌰 やっぱり透明感カラーとってもお似合いですよ◎ 色落ちの様子を見ながら 次回もカラーしていきましょうね! ゆかりさんのまたのご来店お待ちしております💕

返信日:2021年10月8日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

また次もお願いしたい、 初めてそう思える素敵なサロンに出逢えました💐 新しい自分にどんどんチャレンジしたいです★ また次が楽しみです🧡🍊

来店日:2021年10月6日来店回数:26

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しく思います🥺 暖色系、本当にお似合いでした◎ どんどん色んなカラーにもチャレンジしてみましょうね♡ 次回もまたイメチェンのお手伝いさせてください! ご来店お待ちしております✨

返信日:2021年10月7日
  • ㄹのプロフィール画像

ㄹさんの口コミ

話しやすくてとっても居心地の良い所でした!みなさん優しくて、髪の毛も想像通りいい感じに出来ました✌️❣️これから通いたいな〜💭ありがとうございました!

【髪質改善🌟】酸熱トリートメント ¥8,000

来店日:2021年10月3日来店回数:4

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 酸熱でハリコシのある髪になりましたね🎵 回数重ねてどんどんきれいにしていきましょうね♡ ㄹ様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月7日
  • ma10のプロフィール画像

ma10さんの口コミ

今回初めての利用でした✨ 私のやんわりとした希望も的確に髪質等考慮して一緒に考えて決めてくださり、とってもいい仕上がりでした💓 お話もしやすく、他のスタッフの方も体調など気にしてくださってすごく温かいお店でした😚 ぜひまたよろしくお願い致します(๑>◡<๑)

来店日:2021年9月26日来店回数:2

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂き嬉しく思います! 次回はまたさらにイメチェンしていきましょうね✨☺️ ぜひ、またma10様の担当をさせて頂きたいです! ご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月3日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

前日予約で、髪色も一緒に決めていただきました( ¨̮ ) とても可愛い仕上がりで史上最強に満足しています!! 色持ちのための、ケア法も詳しく教えていただいたのでピンクシャンプー駆使して可愛いカラー守り抜きます 素敵な時間でした♡

来店日:2021年9月23日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! かわいいピンクカラーになりましたね🌷 とってもお似合いでしたよ! ピンクシャンプーで守り抜いてください😂💓 そして、色落ちも可愛くなると思います! 様子見ててくださいね✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月24日
  • くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

当日予約でしたが、予約できて、相談にも乗って貰えて笑顔で対応してくださりありがとございます。 髪の毛の悩みもちゃんとわかってもらえるので、ほんとに素敵なお店です。 また行きます!ありがとうございました。

来店日:2021年9月16日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回で髪の毛のお悩みを解決できたでしょうか?☺️ ポイントでクセを落ち着かせることによって 日頃のお手入れが楽になると思います🙆🏼‍♀️ また様子を見ててくださいね! ぜひ!また次回もくぅ様の担当をさせて頂きたいです! ご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年9月24日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今回、初めてサロンに伺いました! 希望どおりのヘアカラーとヘアスタイルにしていただきすごく嬉しかったです!! とても丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足でした。ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 次回もぜひお願いしたいです!!

来店日:2021年9月11日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しく思います🥰 次回はダブルカラーをして暖色系にも チャレンジしてみましょうね🍇🍊 また気になることがありましたら いつでもご相談ください😆 なな様のまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年9月16日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

カットとカラー凄く気に入ってます!🌿 いつもありがとうございます🕊🤍

来店日:2021年9月5日来店回数:16

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます! 今回久々にお会いできてとても嬉しかったです🥺 そしてばっさりボブに大変身でしたね✨ 新鮮でした😆 これからたくさん外ハネされてみてくださいね! 美希さんのまたのご来店お待ちしておりまる🧼

返信日:2021年9月7日
  • ✂️のプロフィール画像

✂️さんの口コミ

黄色みが落ち着いてきて更に透け色になって大満足です! いつもどんな色かを覚えてくださってて手際もよく最後のセットまでかわいくしていただけました! 次は前髪カットお願いします😍😍

来店日:2021年9月5日来店回数:45

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます!✨ 寒色系をずっと入れてるので 退色しても黄色みが出づらくなってきましたね😊 今回も暗くても透明感があって重くない仕上がりに させて頂きました✨ 次回は前髪カットも一緒にしましょう🙆🏼‍♀️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月7日

mālo.の詳細情報

• mālo.の内観・外観1
鹿児島県鹿児島市東千石町19-6 諏訪ビル1F (地図)
天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
市電天文館駅から照国表参道通りを中央公園方面へまっすぐ
鹿児島駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日と第3火曜日は店休となります。