m ā l o.🌷 サカモトマイコの掲載

天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

m ā l o.🌷 サカモトマイコの口コミ

• koizunのプロフィール画像

koizunさんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをしていただきました‼︎ カラーは自分に合うカラーを親身になって素早く考えてくださり、仕上がりにもとても満足しています。 また、初めてお伺いさせていただいたのですが、すごく気さくに話してくださり居心地も良かったです! シャンプー等がとても気持ちよくて思わず寝てしまうほどでした。 次回はこうしたらいいかもしれないですね、と次回来るのが楽しみになるような接客で、実際次回も楽しみで早く行きたいと思いました! 店員の皆さんもすごく可愛くて思わず見惚れちゃいました ありがとうございました😊

【大人気メニュー🧺】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥5,800

来店日:2020年12月2日来店回数:2

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます! 次回のイメチェンも楽しみですね😆 どんどん可愛くしていきましょう⤴︎♡ また気になる事がございましたら いつでもご相談ください😌 rina さんのまたのご来店お待ちしています🌿

返信日:2020年12月8日
  • 透のプロフィール画像

透さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。 友人の紹介で予約させて頂き、お願いして大正解でした。 雰囲気、話しやすさ、仕上がり大満足です。 色々アドバイス頂いて、冒険した事ない私にはとても貴重な情報でした。 安心してお任せできました。 そして友人の仕上がりも素敵でした! 最後仕上げて頂いたセットも好評でした。本当にありがとうございます。 髪の悩みも解決して頂いて本当に助かりました。 帰宅しても髪が全然違います。とても嬉しいです。 また是非お願いします🙇‍♀️

来店日:2020年12月2日来店回数:2

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!😊 お褒めのお言葉とても嬉しく思います! これからカラーやパーマなどに挑戦するとまた雰囲気も変わってくると思います! イメチェンしたくなりましたらまたお任せ下さいね🌱 ぜひまた透様の担当をさせて頂きたいです😌 ご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月3日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! 施術もとても丁寧で、ブリーチの際にも痛みは大丈夫かなどの声がけもして頂けて良かったです🎉 カラーがうまく染まるか心配でしたが、理想通りの色に仕上げてもらえてとっても満足です! また利用させて頂きたいと思います🙇🏻‍♂️

【雰囲気チェンジ🍐】デザインカラー+艶カラー(ブリーチ込み) ¥7,300

来店日:2020年12月1日来店回数:12

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 お褒めのお言葉ありがとうございます! とても綺麗なカラーになりましたね🌟 またカラーされたい時はご連絡お待ちしております! みほ様のまたのご来店お待ちしています🌱

返信日:2020年12月3日
  • 緋頼のプロフィール画像

緋頼さんの口コミ

髪色も髪型もとても満足して帰りました〜♪ お話も楽しかったです✨ 是非また利用させて下さい! ありがとうございました!

来店日:2020年11月19日来店回数:4

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 こちらも楽しいお時間をありがとうございました🌟 とてもお似合いでしたよ! ぜひまた緋頼さんの担当させて頂きたいです❤︎ またのご来店お待ちしていますね☺️

返信日:2020年11月25日
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

色々とお話しながら 髪色や髪型を考えてくれて 久しぶりの前髪カットも 安心してお任せでした꙳★*゚ また、伺います♡ ありがとうございました♪

来店日:2020年11月17日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 安心してお任せして頂けて嬉しく思います! 前髪も新鮮でお似合いでした♪ 気になることがございましたらいつでもご相談ください! ぜひ!またRika様の担当をさせて頂きたいです! お身体には気をつけてくださいね😌💭 またのご来店お待ちしています🌳

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

メニューについて迷っていましたが、相談に乗っていただき変更等のご対応ありがとうございました。 丁寧に説明してもらえるので、安心してお任せできました。 髪色も好評で嬉しいです^ ^ またよろしくお願いします✨

【艶々ヘア🌟】酸熱トリートメント ¥7,000

来店日:2020年11月15日来店回数:23

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 安心してお任せいただきありがとうございます😊 カラーもとてもお似合いでしたね! また雰囲気変えたくなったらいつでもご相談ください! またももか様の担当をさせてください! ご来店お待ちしています🌳

• なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

どんなのが可愛いとか実際どうなるかとか たくさんお話してくれて丁寧に対応してくださいました☺️ 実際にカラーもすごく可愛く仕上げてもらえて 大満足です☺️ お話もたくさん出来てすごく楽しい時間でした! ありがとうございました✨✨

来店日:2020年11月14日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます🌟 喜んでいただいてこちらも大変嬉しく思います! イヤリングカラーお似合いでした😆 またイメチェンしたくなったらお任せくださいね🌷 なーちゃんさんのまたのご来店お待ちしています🦋

返信日:2020年11月14日
  • 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、時間もそんなにかからず接客も丁寧で満足のいくカラーに仕上げていただきました💞 急な時間変更にも対応頂き、色落ちしたらまた伺わせて頂きます🌷

来店日:2020年11月12日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 とても可愛いグラデーションカラーでしたね! ピンクがお似合いでした🌷 これからもっと色んなカラーにも チャレンジしていきましょう😆 晴香さんのまたのご来店お待ちしています🌟

返信日:2020年11月14日
  • あーさのプロフィール画像

あーささんの口コミ

希望通りにしてくださり、セットの仕方やシャンプーについていろいろ教えてくださいました。とても気さくで、またお願いしたいです。

来店日:2020年11月7日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! レイヤーを入れて軽さがでましたね😆 シャンプーもまた気になったら いつでもご連絡くださいね! ぜひ、またあずさ様の担当をさせて下さい🌳 ご来店お待ちしています💭😌

返信日:2020年11月7日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

毎回お気に入りの髪色にしてくださってリピートしてます😻 また行きます!

来店日:2020年11月6日来店回数:6

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 こちらこそ毎回気に入って頂き嬉しく思います❤︎ また韓ドラのお話ししましょうね! ゆかりさんのまたのご来店お待ちしています☺️

返信日:2020年11月6日
  • もとこのプロフィール画像

もとこさんの口コミ

カラーもカットも大満足です! 素敵にしていただいてありがとうございました♡ また、よろしくお願いします!!

来店日:2020年11月5日来店回数:3

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! お褒めのお言葉嬉しく思います☺️ また気になる事がございましたら いつでもご連絡ください🌷 またいろいろお話聞かせてくださいね😊 ご来店お待ちしています!

返信日:2020年11月6日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

話をよく聞いて下さり、素敵なショートカットにして頂けました!周りからの評判もよく、ありがとうございました(*^^*)丁寧にセットやケア方法も教えて頂けました。次はカラーもしたいと思います!

来店日:2020年10月31日来店回数:5

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 久々のショート、とてもお似合いでしたよ!🌟 ぜひ!次回はカラーもして もっと雰囲気変えていきましょう❤︎ 気になる事がございましたらいつでもご連絡下さい! emi さんのまたのご来店お待ちしておます☺️

返信日:2020年11月3日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧に対応していただき、髪色もとても良かったです!!またお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

来店日:2020年10月27日来店回数:2

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 素敵なカラーになりましたね🌟 また気になることがございましたらいつでもご相談ください! miさんのまたのご来店お待ちしています☺️

• 璃のプロフィール画像

璃さんの口コミ

とっても可愛い仕上がりです❤ いつもご丁寧な施術ありがとうございます!

来店日:2020年10月25日来店回数:14

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます! 今回もとてもかわいいカラーになりましたね♥️ 毎回色んなカラーで私も施術するのが楽しいです😆 次回も可愛いデザインにしましょうね! 長いお時間ありがとうございました🙇🏼‍♀️ またのご来店お待ちしています😆

返信日:2020年10月26日
  • テラのプロフィール画像

テラさんの口コミ

今回も希望通りのかわいい髪色に仕上がりました! 前撮りを考慮したカットもしていただき、本当にありがとうございました💐 是非また伺いたいです✨

【ミニモ限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥5,800

来店日:2020年10月23日来店回数:22

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございます! いつもと少し違うカラーもとてもお似合いでした😆 前撮りは楽しまれたでしょうか?? またお話し聞かせてください💭 ぜひ、またななえさんの担当をさせて下さい🌳 ご来店お待ちしています!

返信日:2020年10月26日
  • 14のプロフィール画像

14さんの口コミ

スタイリングに仕方など詳しく教えて下さり 髪色もパーマも満足でした(˶ ̇ ̵ ̇˶ )💕!!! ありがとうございました!!!!

【ミニモ限定】カット+フルカラー+パーマ ¥7,800

来店日:2020年10月22日来店回数:24

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました! パーマもかけてイメチェンになりましたね⭐️ また気になることがありましたらいつでもご連絡下さい! オイルでもスタイリングしてみてくださいね〜😊 また美優様のご来店お待ちしています♥️

返信日:2020年10月22日
  • くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

初めてでしたが、凄い笑顔で接してくれてとてもよいでした🎵色んなアドバイスありがとうございます

来店日:2020年10月17日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございます😊 お褒めのお言葉嬉しく思います! 次回はハイライトを入れたり寒色系にしたりして 雰囲気変えてもいいかもしれないですね◎ イメチェンしたくなったらまたお待ちしています🌳 気になることがございましたらいつでもご連絡ください⭐️

返信日:2020年10月17日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

何度か予約変更にも対応してくださった上に、すごく自分好みの色に仕上げていただき感謝です( ¨̮ ) お話もとても楽しかったので、また行きたいと思えました!店の雰囲気もとても可愛らしく居心地良かったです! イヤリングカラー試してみたいので、またお願いします´`*

来店日:2020年10月15日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🕊 こちらも色んなお話しできて 楽しい時間を過ごせました😆 次回はイヤリングカラーも入れましょうね! ぜひまたももかさんの担当をさせてください🧼 ご来店お待ちしています🤍

返信日:2020年10月15日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

今回はカラーをして頂きました💓 今までのカラーもすごく可愛かったのですが、 今回のカーキカラーすごく気に入ってます🥝✨ いつも可愛く仕上げてくださり ありがとうございます🐻💞 またお願いします💫

来店日:2020年10月15日来店回数:16

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます✨ 今回のカーキは飛び抜けて可愛かったですね🍐 イヤリングカラーの部分もとってもお似合いでした♡ これからも色んなカラーにチャレンジしてみましょうね! また美希さんのご来店お待ちしています🧺🤍

返信日:2020年10月15日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

気さくに話しかけてくださりとても嬉しかったです☺︎ トリートメントで髪もサラサラになって、カットで毛量が軽くなったので今日からドライヤーが楽になります🥺ありがとうございました♡

【ミニモ限定】カット+うる艶トリートメント ¥3,800

来店日:2020年10月9日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😆 毛量が軽くなったので ドライが本当に楽になると思います!✨ 髪もサラサラになりましたね♪ オン眉もお似合いでした🧡 カラーなどで気になることがございましたら いつでもご相談くださいね! 那都様のまたのご来店お待ちしています🕊

返信日:2020年10月9日

mālo.の詳細情報

• mālo.の内観・外観1
鹿児島県鹿児島市東千石町19-6 諏訪ビル1F (地図)
天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
市電天文館駅から照国表参道通りを中央公園方面へまっすぐ
鹿児島駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日と第3火曜日は店休となります。