m ā l o.🌷 サカモトマイコの掲載

天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

m ā l o.🌷 サカモトマイコの口コミ

• 明のプロフィール画像

明さんの口コミ

妊娠9ヶ月で気を使わせてしまったかもですが、とても丁寧にしていただき、とても良かったです🥺 久しぶりの美容室でスッキリしてもらい、大満足です! これからの出産、育児に専念できそうです! ありがとうございました💓

【ミニモ限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥5,800

来店日:2020年10月7日来店回数:2

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 久々のバッサリショートにして スッキリでしたね😆 お体には気をつけて、 元気な赤ちゃんを産んでください👶🏻❤︎ ご出産されたらまたお待ちしております!

返信日:2020年10月8日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カラーを綺麗にありがとうございました。

【ミニモ限定】フルカラー+うる艶トリートメント ¥4,700

来店日:2020年10月4日来店回数:11

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございます! こちらこそありがとうございました😊 次回は根元のクセが気になってくると思いますので またボリュームダウンで落ち着かせていきましょう! まゆ様のまたのご来店お待ちしています💭

返信日:2020年10月6日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

お時間の変更もスムーズにしていただき、また最初のカウンセリングも丁寧で、気持ちよく過ごすことができました☺️2年ぶりの前髪作りや、初の暖色カラーでオレンジ系を提案してもらい、チャレンジしました。ドキドキしましたが、仕上がりにとても満足しています🤎新たな発見ができて嬉しいです😊またよろしくお願いします✂︎❤︎

来店日:2020年10月4日来店回数:3

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 たくさんイメチェンできましたね! 前髪もオレンジカラーも すごくすごくお似合いでした🧡 新しいヘアスタイルも楽しんでください🕊 ぜひ!次回はハイライト入れたり 新たなイメチェンをしましょうね!🧼 また み。さんの担当をさせてください😊

返信日:2020年10月4日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! すごく話しやすい方でとても楽しい時間を過ごすことができました(^ ^) シャンプーもすごく気持ちよかったです! また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【ミニモ限定】カット+うる艶トリートメント ¥3,800

来店日:2020年10月4日来店回数:13

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます😆 シャンプーもリラックスして頂きよかったです! ぜひ、また佳世様の担当をさせて頂きたいです😌 ご来店お待ちしています🌳

返信日:2020年10月6日
  • nanakaのプロフィール画像

nanakaさんの口コミ

親身にどんな髪にするか一緒に考えてくれたり、セットの仕方を教えてくれたりしてくださいました!そして、とてもかわいい髪の毛になりました! ありがとうございました😊

来店日:2020年9月20日来店回数:3

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 満足して頂けて嬉しく思います😌 セットもお家でチャレンジされてみてください! また分からないことがございましたら いつでもご相談くださいね💭 nanakaさんのまたのご来店お待ちしています🦩

返信日:2020年9月26日
  • xu1107のプロフィール画像

xu1107さんの口コミ

酸熱トリートメントで、だいぶ髪質が変わってきたのが自分でも分かってめちゃくちゃ気分あがります🥰🥰 シャンプーしてくださる方々もとっても丁寧で毎回癒されてます〜(^_^) また次回もよろしくお願いします!

【ミニモ限定】酸熱トリートメント ¥7,000

来店日:2020年9月19日来店回数:7

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます😌 酸熱トリートメントで髪質が変わってきてますよね♥️ moromiさんが来るたび私もびっくりしています! シャンプーリラックスされてよかったです😊 ぜひ!次回もまたよろしくお願いします💕 ご来店お待ちしています✨

• hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 希望通りのカラーにしてもらえて嬉しいです😌🤍 次もまたお願いします!!!

来店日:2020年9月18日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しく思います💕 コテ巻きもとてもお似合いでしたのでお家でもされてみてください🌿 これからさらに色んなカラーにチャレンジできたらいいですね😆 気になることがございましたらいつでもご相談下さい! hoさんのまたのご来店お待ちしています🌷

• 飛鳥のプロフィール画像

飛鳥さんの口コミ

とても満足した仕上がりになって嬉しいです❣️ 髪型もですが髪の色褒められました❣️ 職業的に明るくできなかったんですけど理想の髪色の画像を伝えるとできる範囲で可愛く似せてくれて気に入りました❣️

来店日:2020年9月17日来店回数:4

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございます😊 満足していただけて嬉しく思います! シークレットハイライトなどできたら バレずにほんのりできると思いますので その時はまたご連絡くださいね😌 飛鳥さまのまたのご来店お待ちしています🌿

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

カラー&トリートメントの施術をお願いしました。 希望通り暖色系の暗髪になり、とても満足です! 頭皮がしみやすい体質なのですが、+料金でオーガニック薬剤に変更してもらったので全くしみなくて施術中も安心でした。 待ち時間はタブレットで動画などを見させてもらえたので、飽きなくてありがたかったです。 今回はありがとうございました!

来店日:2020年9月15日来店回数:5

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌 暗髪もお似合いでしたよ! 満足していただけて嬉しく思います🌷 お席全てにタブレットがついてるので 待ち時間も飽きずに過ごせたと思います💭 巻き髪もとても似合われてたので お家でも巻いてみてくださいね◎ れなさんのまたのご来店お待ちしています✨

返信日:2020年9月16日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

希望通りのカラーになって嬉しかったです!今回もとても話しやすくてとっても楽しい時間でした😊また行きたいと思います!

来店日:2020年9月5日来店回数:6

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日もありがとうございました🌷 こちらもとても楽しいお時間を過ごせました😊 またいろんなカラーにチャレンジしていきましょうね❤︎ ぜひ!またゆかさんの担当をさせてください! ご来店お待ちしております😌💭

返信日:2020年9月5日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

今日はありがとうございました🌷 お話も楽しかったですし、お店の雰囲気も素敵で とても居心地がよかったです😉💭 また行きたいなぁと思ったので 明るく染めるときにはよろしくお願いします🌿

来店日:2020年9月1日来店回数:2

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はありがとうございました😊 リラックスしてお過ごし頂けたでしょうか?💭 こちらも楽しいお時間をありがとうございます🌟 ぜひまたaさんの担当をさせてください🍐 ご来店お待ちしております🌿

返信日:2020年9月5日
  • shieのプロフィール画像

shieさんの口コミ

すごく気さくに話しかけてくださりお店の雰囲気も良く 居心地が良かったです☺️ 髪の巻き方もご丁寧に教えてくださり嬉しかったです また行きたいなと思うような美容室でした🌷

来店日:2020年8月30日来店回数:4

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🌷 リラックスしてお過ごし頂けたでしょうか?💭 ヘアアレンジもおうちで簡単にできると思うので チャレンジされてみてください😊 気になることがございましたらいつでもご連絡ください! shiさんのまたのご来店お待ちしています🌿🦔

返信日:2020年9月1日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2020年8月28日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😆 大満足して頂いて嬉しく思います❤︎ 学校頑張ってくださいね🥺 またのご来店お待ちしています🌵

• 14のプロフィール画像

14さんの口コミ

髪色も髪型もめっちゃ可愛くてお気に入りです✿.*・ セットの仕方や似合う髪型など 教えて下さりとても丁寧な対応 して下さりました( ´͈ ᵕ `͈ )!!! ありがとうございました✩.*˚

来店日:2020年8月27日来店回数:24

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 バッサリカットしてとてもイメチェンになりましたね✂︎ レイヤーもとってもお似合いでした❤︎ お家でもセットしてみてください😆 カラーの色落ちも楽しみにしててください🌵 またのご来店お待ちしています☺️

返信日:2020年8月28日
  • わいちょんのプロフィール画像

わいちょんさんの口コミ

今回もめちゃくちゃいい感じに して頂いてありがとうございました☺️❣️ お気に入りの髪色になりました😺 また次回もよろしくお願いします🤩💓

来店日:2020年8月23日来店回数:15

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます☺️ 今回も気に入って頂いて嬉しく思います! イヤリングカラー楽しんでください🌸 またよろしくお願いします💕

• やちのプロフィール画像

やちさんの口コミ

初めてお店に行きました! 担当の方がとても話しやすく、カットカラーパーマも大満足です😊🌈✨ 以前、他の店でパーマをかけなおした事があったので不安でしたが周りにすごく好評でした🥺✨ 忙しい中でも私の要望を第一に考えて下さるとこがとても印象に残っています! 周りのスタッフの方も気さくに声かけて下さって美容室でこんな楽しい時間を過ごしたのは初めてでした😆🌼✨ またよろしくお願いします😊🌸🌼✨

【ミニモ限定】カット+フルカラー+パーマ ¥7,800

来店日:2020年8月20日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 大満足していただけてとても嬉しく思います☺️ 久々のパーマでしたので、パーマが出しずらかったり、 分からないことがございましたらいつでもご相談ください!🥰 楽しく過ごされてよかったです😌 リラックスできましたでしょうか??💭 次回もまた楽しいお時間をお届け致します😆🌟 やち様のまたのご来店お待ちしています🌱🌞

返信日:2020年8月23日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

毎回、丁寧に対応して下さって感謝しています🌷 初めてのカラーにしてくださり、大満足です ! またよろしくお願いします 🌿

来店日:2020年8月18日来店回数:18

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます🥰 感謝だなんて嬉しいお言葉ありがとうございます! 暖色系のカラーもとってもお似合いでした💕 できる範囲で色んなカラーにチャレンジしましょうね☺︎ 巻き髪もお家で試してみてください^^ ぜひ!えりなさんのまたのご来店お待ちしてます🌵

返信日:2020年8月19日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

急な予約変更も快く対応してくださり助かりした! 施術も(シャンプー含め)丁寧でしたし、カラーも綺麗に染めて頂き大満足です^_^お話も楽しかったので、また機会があればよろしくお願いします♪♪ありがとうございましたっ!

来店日:2020年8月16日来店回数:2

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます! 大満足して頂いて嬉しく思います! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます😊 また気になることがございましたら いつでもご連絡ください😌 ぜひ!またひ様の担当をさせて頂きたいです🌿🙏🏻 またのご来店お待ちしていますね🌟

返信日:2020年8月16日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

久しぶりのカラーで、どんな仕上がりになるかドキドキでしたが、期待以上でとっても大満足です(^_^)✨重めにカットしていただいたのを活かして、波ウェーブのセットをしてくださり、嬉しかったです(^_^)💕また、よろしくお願いします。

来店日:2020年8月11日来店回数:6

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 久々のカラー楽しんでくださいね❤︎ 波巻きのセットがとてもお似合いで素敵でした🌟 自分ですると難しいと思いますが、お家でもチャレンジしてされてみてくださいね(^_^) 気になることが有りましたらいつでもご連絡ください💭 ぜひ!またゆうみ様の担当をさせて頂きたいです😆 またのご来店お待ちしています🌿

返信日:2020年8月16日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めていきましたが、とても親切に対応して頂き 髪の毛もとっても可愛くしてもらえました!:-) 色落ちが楽しみです !! ありがとうございました ♡

【ミニモ限定】 ハーフデザインカラー+艶カラー(ブリーチ込み) ¥6,600

来店日:2020年8月6日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌿 とても可愛いカラーになりましたね❤︎ インナーカラーお似合いでしたよ☺️ 色落ちも楽しみにしててください! 保湿ケアとかでまた分からないことがありましたら いつでもご相談くださいね🥺 さ さんのまたのご来店お待ちしています🌟

返信日:2020年8月7日

mālo.の詳細情報

• mālo.の内観・外観1
鹿児島県鹿児島市東千石町19-6 諏訪ビル1F (地図)
天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
市電天文館駅から照国表参道通りを中央公園方面へまっすぐ
鹿児島駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日と第3火曜日は店休となります。