カウンセリングから施術が終わるまで丁寧にご対応いただき、めためたかわいい姫カット×顔周りレイヤーになって大満足です♡彡
忙しい中のご対応、ありがとうございました𓂃◌𓈒𓐍
今回もラベンダーブラックで暗くして頂きました!!
もう少しで就職ということで色落ちのトーンもしっかり考えてくださり、とても可愛い仕上がりになりました😆💘
鹿児島に帰ってきた際はまたお願いしたいです🙇♀️
とっても可愛い色になりました🩵
いつも大満足です☺️🩷
綺麗な色に染めてもらえて大満足です!!
またお願いしたいです💞🎀
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!
すごく良い仕上がりで大満足です🎶色落ちが楽しみです!
今日はありがとうございました!
無理なお願いを聞いて頂き本当に助かりました😭
どうにもならないかもと諦めていたのですが、
カウンセリングも途中で髪の長さを聞いてくださったりなど
サカモトさんにお願いして大正解でした!
また次もよろしくお願いします🙇🏻♂️✨
40代後半
カットパーマカラーとしていただきましたが、tabletなどもあり、また、スムーズで時間もかかりませんでした。色々な提案をしてくださったり久々に選択肢が多かった気がします。髪の状態をしっかりみて、今は避けた方がいいこともしっかり言ってくださる美容院だと思いました。
髪色・髪型全てにおいてとても気に入りました😊
またお願いしたいです!
素敵な髪色にしていただいて満足です💭
最初のカウンセリングがとても親身になって考えてくれたのでとても嬉しかったです!!😍
途中で髪の巻き方とかいろいろアドバイスもしてくれたのでとても感謝です🙇♀️
お忙しい中予約日変更、内容変更も快く応じてくださりほんとにありがとうございました;;今回も自分好みの髪色にしていただいてとっても嬉しかったです;;次回もいかさせていただきたいです!
バイトの関係でハイトーン卒業式でしたが
ギリギリをせめて暗いラベンダーに💜
毎回毎回可愛いを更新させてくれるマイコさんに感謝しかないです🤧
ありがとうございました^^
初めて伺いましたが、口コミの通り、大満足でした!カットも骨格に合わせたカットを提案してくれ、カラーも希望通り。ヘッドスパは今まで行った美容室の中で1番でした。これは、男女問わずどの年代の方からも喜ばれるかと。接客もとても丁寧で嬉しかったです。とにかく、ミニモを使用して、知れて良かったです。また伺います。
とてもお話も楽しくて時間あっという間でした🎶
またお願いしたいと思いました✨
今回もありがとうございました♪😊
今回も可愛い髪型にしていただけて大満足です🩷
また旅行前に伺います🚙
今回は暗くして頂きました。
みんなに凄く似合ってると言って貰えるくらい素敵に仕上げてもらいました!!
また次もよろしくお願いします🙌🏻
素敵な髪色、髪型になりました!
主人や友達からも好評で大満足です💞
またお願いします♩🤲🏻
とても丁寧に対応していただき良かったです😊
久しぶりの美容室でしたが大満足でした🥺
今回も可愛い髪型を提案していただいて嬉しかったです♪2ヶ月に1回とかになっちゃうけど、毎回行くのが楽しみです。髪色もアバウトに伝えても好みの色にしてくれるので安心です♡またよろしくお願いいたします!
今回はカットをお願いして、とても可愛く切っていただきました。
周りからも好評でお気に入りです♡