m ā l o.🌷 サカモトマイコの掲載
m ā l o.🌷 サカモトマイコのプロフィール画像

天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

m ā l o.🌷 サカモトマイコの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

人生初の縮毛矯正をお願いしました! 施術の履歴を細かくチェックしてくださったり、髪の状態をみて施術を進めてくださったりしたので安心してお任せすることができました✊🏻 仕上がりもサラサラで毎日ストレスなく過ごせています🌟不安なことや後日の問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいと思います! ありがとうございました💇‍♀️🌷

来店日:2025年3月1日来店回数:2
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

アンブレラカラーをして頂きました😊 要望通りのカラーに驚きました!めちゃくちゃ気に入りました!

【周りと差をつけるなら🪽】アンブレラカラー(ハーフブリーチ+艶カラー) ¥6,800

来店日:2025年2月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

予約変更にも柔軟に対応していただき、事前にメッセージで希望のイメージを伝えメニューも適切なものを教えてもらえたので安心して当日を迎えられました(たまに当日にメニュー変更なので思いのほか金額が高くつくこともあるので)。カウンセリングも丁寧で現在の髪の状態からどうなっていくのかを詳しく説明してもらえたのがよかったです。 ただ今回髪の履歴により思っていたよりも色が抜けなかったのでもう一度ブリーチしてもらおうか悩んでいるとこなのでまたご相談させてもらいたいと思います⭐︎

来店日:2025年2月23日来店回数:4
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

初めての髪色で、とても綺麗にしていただけて嬉しかったです☺️

【2回目以降ご予約の方はこちらからお願いいたします】※詳細情報をお読みください。 ¥0

来店日:2025年2月16日来店回数:18
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

施術前のカウンセリングでは 自分のしたいスタイルをふまえて スピーディーに対応していただきました! 施術中も楽しく過ごすことができました ありがとうございました!

【大人気メニュー🧺】カット+艶カラー+保湿トリートメント ¥6,800

来店日:2025年2月13日来店回数:5
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

毎回理想通りでとても満足です! いつもありがとうございます☺️

来店日:2025年1月25日来店回数:6
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

理想通りの仕上がりになりました! 卒業式の髪型を聞いてくださり、それ合った長さを提案していただきました!

来店日:2025年1月14日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりが嬉しいです。 またお願いします☺️

来店日:2025年1月12日来店回数:23
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

施術中も話をしてくださり、美容院に行くのが楽しみにもなっています。カラーもカットも理想通りで嬉しいです☺️ ありがとうございます🙇‍♂️

【根元ブリーチ🫖】ブリーチリタッチ+艶カラー ¥8,500

来店日:2025年1月11日来店回数:18
  • メイシャンのプロフィール画像

メイシャンさんの口コミ

いつもありがとうございます!さらさらまとまりやすくなりました!今度はカットをお願いします!

【しっかりと🧊】縮毛矯正 ¥8,500

来店日:2024年12月28日来店回数:2
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

マッシュショートにしていただきました!思った以上の仕上がりでとっても嬉しかったです^^いつもありがとうございます♡

来店日:2024年12月22日来店回数:16
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

スムーズにやってくださって、満足しました!ありがとうございます♪

来店日:2024年12月8日来店回数:5
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

無駄はないけど的確なカウンセリングで、あまり詳しく説明してないのに、好きな感じを汲み取ってとても可愛くしてもらえました。なにより担当さんご自身が可愛くて癒されました。

【チラッとイメチェン👒】 イヤリングカラー(ポイントブリーチ+艶カラー) ¥6,500

来店日:2024年12月7日来店回数:4
  • みーーのプロフィール画像

みーーさんの口コミ

2回目の来店でしたが、丁寧に対応していただきイメージ通りに仕上げて貰えて大満足です! また、利用したいです!

来店日:2024年12月6日来店回数:5
  • nnmのプロフィール画像

nnmさんの口コミ

先日初めて縮毛矯正とカットをしていただきました✨ 髪の毛に元々うねりや癖があり悩んでたのですが、 カウンセリングでも丁寧に悩みを聞いていただき私の癖に 合うカットや縮毛矯正を、提案してくれて施術もテキパキしており安心して施術をうけることができました! 急遽カラーもして頂きカットもとても気に入っております☺️ ただ私は個人的に美容室の楽しみの一つなのですが、アシスタントさんにしてもらったシャンプーが一度通っただけかなという感じでしっかり洗ってもらったという感じはなくお声掛けもなかったのでそこが少し残念でした🥹 でもスタッフさんの接客や仕上がりも満足していて 朝がとても楽になりました✨ ありがとうございました♪ また機会があればよろしくお願い致します🙏

来店日:2024年11月21日
  • クルミのプロフィール画像

クルミさんの口コミ

思っていた以上に髪がサラサラとぅるとぅるになりました!ほんとにありがとうございます😭 また次も絶対ここで予約しようと思いました🥹

【しっかりと🧊】縮毛矯正 ¥8,500

来店日:2024年11月14日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回も可愛い髪型、カラーで大満足です!

来店日:2024年11月10日来店回数:15
  • 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

とても親切に対応していただきました。 店内は綺麗で、スタッフさんが気さくに話しかけてくれて楽しい時間でした。 とても、素敵に仕上げて貰いました。 セットの仕方もアドバイス頂きました。 ありがとうございました。

【オールメニュー🌷】カット+フルカラー+パーマ ¥9,000

来店日:2024年11月5日
  • ⛄️のプロフィール画像

⛄️さんの口コミ

仕上がり最高でした!

【骨格似合わせ✂️】カット+保湿トリートメント ¥4,500

来店日:2024年11月2日来店回数:3
  • K S Rのプロフィール画像

K S Rさんの口コミ

初めて利用してみて、自分の顔に合っていて要望と同じ様にカットしてくださったので大満足でした。また今度、いきたいと思います。

来店日:2024年10月27日

mālo.の詳細情報

• mālo.の内観・外観1
鹿児島県鹿児島市東千石町19-6 諏訪ビル1F (地図)
天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
市電天文館駅から照国表参道通りを中央公園方面へまっすぐ
鹿児島駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日と第3火曜日は店休となります。