初めての利用でした!
カウンセリングで伝えたことを
しっかり形にしていただき
大変満足しました!
また利用させていただきます
ダブルカラーにするかワンカラーにするか迷ってましたが、相談に乗ってくださって助かりました!いつもどうり可愛く仕上げてくださいました💞
激カワの髪で毎回大満足です♡
今回で3回目でしたがとても丁寧に仕上げて頂きとても理想通りの可愛いカラーをして頂きました♡
ほんとに、何もかも丁寧で素敵です!!
またお願いしたいです🎶
予約していたメニューから変更して
思い切って全頭ブリーチと裾カラーでガッツリハイトーンに🩶成人式も同窓会も思う存分楽しめるカラーになりました(;_;)
マイコさんが言ってた通りわたしのだいすきな感じに仕上げてくれました、!!
ほんとにかわいくしてくれて感謝感激です😇😇😇
人生に1度の成人式楽しみますありがとうございました🕊💚
カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントをお願いしました☆
子育てや仕事が忙しく3年ぶりの来店でしたが、あたたかく迎えてくださりとても嬉しかったです(⑉˙ᗜ˙⑉)
施術もサカモトさんもスタッフさんもテキパキとそして丁寧にしてくださり理想を超えた仕上がりで大満足です!!!
髪の相談や雑談などたくさんお話を聞いていただき、久しぶりの一人の大切な時間をとても楽しく過ごせました(*´∇`*)
また明日から頑張れます♫
本当にありがとうございました☆
髪の状態に合わせて縮毛していただきました!
お話もできて楽しかったです!
また行きたいです💖
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!🤍
今回のカラーもとても気に入ってます🌷🌷
また次回もお願いします!!!
カウンセリングの時から沢山一緒に悩んでくださり、
無理なお願いも毎回絶対叶えてくれるので感謝しかないです🥲今回も大満足でした🥹
カットもカラーもとても気に入りました!⭐️
接客もとても丁寧で嬉しい気持ちになりました!また行きます🪄
色々と相談にのって頂きありがとうございました^ ^
いつも仕上がりにトキメキます。
またお願いします。
切りっぱなしボブをお願いしました!ドツボすぎて理想通りすぎてやって大満足してます!色味もお願いした通りに染めていただきとっても嬉しいです❤️❤️❤️❤️顔の形に合わせてカットもしていただきありがとうございます😭❤️大大大大大大大満足です😍😍😍😍😍😍😍
お忙しい中ありがとうございました!
急遽、時間を変更したのにも関わらず髪の状態をしっかり見てくれて自分に合ったメニューにして下さりました!
仕上がりもとても良くてまた利用させて頂きたいです!
本日ありがとうございました♡
サロンの雰囲気も良く、担当された方も丁寧に対応していただき楽しく過ごさせていただきました。また行きたいと思えるお店です♩.。ありがとうございました☆
とっても可愛い髪色になりました🩷
いつもありがとうございます😊
今回もカラーの色がバッチリ好みで大満足です◡̈
ありがとうございました✨
いつも可愛くしていただきありがとうございます!髪型もカラーもどストライクに仕上げていただいて幸せです♡また来ます!!
今回はカットとカラー、トリートメントをしていただきました。2回目で、次ベージュ系が入りやすい色でお任せと前言ってて、でもこちらの都合で暗くしないという要望にも応えて頂きとても可愛くしてもらいました♡
ありがとうございました(*^^*)
素敵な髪色と髪型に仕上げてくださってとても嬉しいです☺️また行きたいです!
可愛くカラーしてもらいました!気に入ってます✨️
何色にするか悩んでいたのですが、一緒に考えてくださいました!🙇🏻♀️💕
ありがとうございました✨️