m ā l o.🌷 サカモトマイコの掲載

天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

m ā l o.🌷 サカモトマイコの口コミ

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、気持ちを聞いて提案してくれてありがとうございます😊 希望通り色もちがよくて本当に助かってます😄 また行きます😊

【オールメニュー🌷】カット+フルカラー+パーマ ¥9,000

来店日:2024年10月23日来店回数:2
  • まーちャんのプロフィール画像

まーちャんさんの口コミ

今回は、リタッチとカラーとトリートメント、カットまでお願いしてもらいました🧠🧝‍♀️ 今回も、とっても可愛い色にして貰えてカットも丁寧に仕上げて下さり大満足でした!! そしていつも、気を使って下さったり、お話も楽しくて 接客対応も最高です❤︎ また次もお願いします🥰

【根元ブリーチ🫖】ブリーチリタッチ+艶カラー ¥8,500

来店日:2024年10月19日来店回数:8
  • ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

予約していたメニューの急な変更にも笑顔で対応して下さり、仕上がりもとても可愛くしてもらえました! またお願いしたいと思います!

【透け感重視🍯】ブリーチなし透明感Wカラー ¥8,000

来店日:2024年10月11日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

数回リピートさせて頂いてます🌼 毎回、イメージ通りの仕上がりです。

【お手頃に🍋】艶カラー+保湿トリートメント ¥5,500

来店日:2024年9月29日来店回数:8
  • みさゆんのプロフィール画像

みさゆんさんの口コミ

前髪縮毛矯正をして頂きました!! カットも追加でお願いしたのですが 急な変更にもかかわらず対応して頂き、 満足する施術をして頂けました!! シャンプーの時のヘッドスパ??も とても気持ちよかったです!!

【ポイントで気になる方☂️】前髪縮毛矯正 ¥5,500

来店日:2024年9月18日
  • みのプロフィール画像

毎回大満足です ! 色落ちや今後のことまで考えてくださり 急なメニュー変更も対応してくださりとても感謝です😿 シャンプーが気持ち良すぎて毎回爆睡してしまいます !

【根元ブリーチ🫖】ブリーチリタッチ+艶カラー ¥8,500

来店日:2024年9月15日来店回数:12
  • めちゃんのプロフィール画像

めちゃんさんの口コミ

なりたいイメージを似合うように仕上げてくださってありがとうございました💞

【サラサラストレート🌳】 カット+縮毛矯正 ¥10,000

来店日:2024年9月14日来店回数:4
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 お店の雰囲気もスタッフさんもおしゃれで 爆睡しちゃってやりづらかったと思うんですけど 丁寧に仕上げて頂きました!! 仕上がりも今までと違う染め方をしてくれてすごく良かったです!! ありがとうございました!

【雰囲気チェンジ🍐】デザインカラー+艶カラー(ハイライト、バレイヤージュ、グラデーション) ¥9,500

来店日:2024年9月12日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カラーとかカットとか迷っていても、毎回ちゃんと意見を聞いて下さったり、説明もして下さるので、すごく安心してお任せすることが出来ます🎀 今回も前回と同じようなことで迷ったのに、決心ついた時で良いんですよ〜またその時しましょ!って言ってくださったり、毎回持ち物褒めてくださったりすごく優しい方です🥹 次もよろしくお願いします!

【大人気メニュー🧺】カット+艶カラー+保湿トリートメント ¥6,800

来店日:2024年8月22日来店回数:13
  • MINAのプロフィール画像

MINAさんの口コミ

いつも素早く丁寧なヘアカラーとカットありがとうございます。

来店日:2024年8月14日来店回数:5
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回も可愛くしていただきました! いつもセット方法やカラーの詳細を細かく教えていただけて嬉しいです☺️ これからもよろしくお願いします🍎

来店日:2024年8月14日来店回数:15
  • Min.のプロフィール画像

Min.さんの口コミ

仕上がりもよくすごく気に入りました! ありがとうございます🩶

【透け感重視🍯】ブリーチなし透明感Wカラー ¥8,000

来店日:2024年8月11日来店回数:3
  • 佐紀のプロフィール画像

佐紀さんの口コミ

ありがとうございました!! 色落ちも楽しみです🎶

【チラッとイメチェン👒】 イヤリングカラー(ポイントブリーチ+艶カラー) ¥6,500

来店日:2024年8月3日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ブリーチなしのワンカラーでめっちゃ明るくかわいくしてもらえて大満足です🙂‍↕️店員さんかわいくて居心地よかったし絶対また行きます👍🏻

来店日:2024年8月3日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

理想のパーマができて凄く嬉しかったです♡ また次回もお願いしたいです。

【ふわっと🦩】カット+パーマ+うる艶トリートメント ¥6,800

来店日:2024年7月31日来店回数:3
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてのパーマとても気に入りました♪ ありがとうございました!!

来店日:2024年7月21日来店回数:4
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、どの美容室よりも綺麗な髪になりました✨また、私の髪に真摯に向き合ってくださってとても嬉しかったです。またお願いしたいと思いました! ありがとうございます🙇‍♀️

【しっかりと🧊】縮毛矯正 ¥8,500

来店日:2024年7月6日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 久々の縮毛矯正任せて頂きありがとうございます! 本当に髪の毛サラサラになりましたね☺️ お家でのケアもしつつ、キレイを維持しましょうね⭐️ 気になることがございましたら いつでもご相談ください🙂‍↕️ またのご来店お待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

最初とメニューは変更になりましたが、髪質にあった提案を丁寧にしてもらえて嬉しかったです! 次は髪質改善絶対行きます🤍

来店日:2024年6月15日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪の状態を良くしていきましょうね🎵 髪質改善で次回はお待ちしております☺️

• 結愛のプロフィール画像

結愛さんの口コミ

色綺麗に入れてくれてその上こうした方がいいかもという提案と髪まで巻いてくれてすごくうれしかっし満足してます!!!💞優しくてすごく話しやすかったです^^また行きたいです

来店日:2024年6月12日来店回数:4

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 満足して頂けて嬉しく思います! カラーも巻き髪もお似合いでした! お家でもぜひ巻いてみてください🧡 お褒めのお言葉ありがとうございます🙂‍↕️ またのご来店お待ちしております!

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

久々にバッサリ切ってドリドリだったけど、めちゃくちゃ可愛くして頂きました!お話も楽しいし、美人さんだしで最高でした!髪色は店内で見ると思ったより暗いかな?って感じたけど外に出るとすごく綺麗な色になっていて感動しました!とても可愛くしていただいてありがとうございました!

来店日:2024年6月7日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 久々のイメチェンを任せていただき とても嬉しく思います☺️ そして、新しいヘアスタイル すごくお似合いでした⭐️ たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます🙂‍↕️ 気になることがございましたら いつでもご相談ください。 またのご来店お待ちしております!

mālo.の詳細情報

• mālo.の内観・外観1
鹿児島県鹿児島市東千石町19-6 諏訪ビル1F (地図)
天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
市電天文館駅から照国表参道通りを中央公園方面へまっすぐ
鹿児島駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日と第3火曜日は店休となります。