- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

m ā l o.🌷 サカモトマイコの口コミ

珠里さんの口コミ
久しぶりの美容院だったので、少し緊張していたのですが施術中も気さくに話しかけてくださったためとてもリラックスできました😊 デザインカラーのブリーチやカラーの方も、色々丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです😌💭 イメージ通りの色味で、嬉しかったです😳💜 これから色落ちを楽しみにします◎ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2019年10月2日来店回数:37回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はありがとうございました😆 久々の美容室って緊張しますよね💧 リラックスして頂けてよかったです😊 お褒めのお言葉ありがとうございます! 色落ち楽しみにしててくださいね! また色味で気になることがございましたら いつでもご連絡ください😆 珠里様のまたのご来店お待ちお待ちしています🌿🌟
返信日:2019年10月3日
まさみさんの口コミ
可愛いスタイリストさん。すごく感じも良かったな、と思ってますが、時間が経ってもイメージカラーになかなかならない(笑) 伝え方が悪かったのか、私の髪質なのか💧💧💧 サロンはすごく良かったです🥰
来店日:2019年10月1日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます! ブリーチ部分はカラーを2度乗せたほうが 綺麗なお色味になりますので 20日以内でしたらお伝えした料金で オンカラーができますので その際はまたご連絡下さい😌💭 まさみ様のまたのご来店お待ちしています🌿
返信日:2019年10月15日
もとこさんの口コミ
髪の色もパーマもカットも全部気に入りました! ありがとうございました😊 また、利用したいです♪
来店日:2019年10月1日来店回数:3回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はありがとうございました! イメチェン大成功ですね✨ とってもお似合いでした☺️💭 ぜひまたご利用されてください😆 また気になる事がござこましたら いつでもご連絡下さい! もとこ様のまたのご来店お待ちお待ちしてます!🌿
返信日:2019年10月2日
わいちょんさんの口コミ
今日もありがとうございました☺️ 毎回一緒に考えてくれてほんとに助かってます(笑) また行きますね🎵
来店日:2019年9月29日来店回数:15回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます😌❤︎ これからも一緒にヘアスタイルを 考えていきましょう😆 また次来たとき色々お話聞かせてくださいね! わいちょんさんのまたのご来店お待ちしています☺️🌿
返信日:2019年9月29日
みきさんの口コミ
今回始めてmaloさんで カットとカラーをして頂きました。 お店の雰囲気、対応も良く、 仕上がりにも満足してます ! またお願いしたいと思います!
来店日:2019年9月26日来店回数:16回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はありがとうございました😊 バタバタしちゃっててすみません、、💧 喜んでいただけで こちらも大変嬉しく思います❤︎ 秋カラーとってもお似合いでした🌿 色々お話もできて楽しかったです😌 ぜひ、また美希様の担当をさせて下さい! またのご来店お待ちしています🌟
返信日:2019年9月27日
あやかさんの口コミ
しみないですか?やあつくないですかと常にこちらのことを気にかけてくださり、とても話しやすかったです😊 私のしたい髪色をとても綺麗に仕上げてくださりとっても満足です! またお願いします😄
来店日:2019年9月26日来店回数:2回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
本日はありがとうございました! 初ブリーチ、インナーカラー とってもお似合いでした😆💙 深めにお色も入れたので 色落ちも楽しみにしてください✨ それと、20日以内でしたらいつでもご連絡くださいね! ぜひ、またあやか様の担当をさせてください🌿 お待ちしています😌💭
返信日:2019年9月26日
しらいさんの口コミ
初めて行く美容院だったので緊張していましたが、サカモトさんがにこにこ気さくに対応してくださったので居心地がよかったです☺☀️ デザインカラーをお願いしたのですが、どんなデザインにするか・何色を入れるか・色味はどんな風にしたいか、しっかり時間をかけてカウンセリングしてくださいました🙏🏻🧡 またカラーの際も色味の説明をしてくださり、施術中も仕上がりが楽しみでした〜💭✨ かわいい髪色にしていただきうれしかったです👏🏻 丁寧な対応・施術ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします😌🧡
来店日:2019年9月20日来店回数:3回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ こちらも大変楽しくお仕事することができました!🌟 オレンジインナーカラー とてもお似合いでした🧡 上の色味を暗くしたことによって メリハリカラーになりましたね😆 ぜひ、またしらい様の担当をさせてください✂︎ またのご来店お待ちしてます💭✨
返信日:2019年9月27日
綾子さんの口コミ
おしゃれな雰囲気のお店で、接客対応や仕上がりに満足です😊アドバイスしていただきありがとうございました✨また今度来たいと思います😆
来店日:2019年9月19日来店回数:3回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
本日はありがとうございました😌💭 満足して頂き嬉しく思います! N.のホームケアも明日から使われてみてください☺︎ またきになることがございましたら いつでもご連絡下さい🌿 綾子様のまたのご来店お待ちしています!
返信日:2019年9月19日
るみさんの口コミ
朝早くから縮毛矯正+カットをして頂いて ありがとうございました!!仕上がりと 接客対応、とても満足しています☺️🙏🏻💭 次は時間が空いたらカラーをしに行きます✨ またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
来店日:2019年9月17日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
本日はありがとうございました😊 とても楽しい時間を過ごせました! 満足していただけて嬉しく思います☺︎ ぜひ!また落ち着いたら次回は カラーもしましょうね✨ るみさんのまたのご来店お待ちしてます🌿 本当にありがとうございました😆
返信日:2019年9月17日
⛄️さんの口コミ
初めてのブリーチで素敵なカラーにしてくれてとても嬉しかったです! 髪の悩みについても教えて下さりとっても丁寧で美容室いる時間が楽しかったです! 毎日のケアもしっかりしていこうと思います! ありがとうございました💓
来店日:2019年9月13日来店回数:3回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はありがとうございました💭 初めてのブリーチを担当させて頂き 嬉しく思います! 私もとても楽しい時間が過ごせたと思います🥰 ヘアケアのことで分からないことがございましたら いつでも連絡ください🌿 ゆき様のまたのご来店お待ちしてます😊
返信日:2019年9月14日
しーさんの口コミ
カラーの色味もご丁寧に説明いただき分かりやすかったです。 話もしやすかったので楽しい時間を過ごせました。
来店日:2019年9月7日来店回数:2回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はありがとうございました! お褒めのお言葉嬉しく思います💭😌 クーポンは何度でも使えますので また気になったら是非いらしてください! しー様のまたのご来店お待ちしております🍃
返信日:2019年9月8日
ぴさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました🙂🌹 またお願いしたいと思います!ありがとうございました
来店日:2019年9月3日来店回数:2回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はありがとうございました😌💭 お褒めのお言葉ありがとうございました! 次回はパーマなどもいいかもしれないですね😆 また色々お話聞かせてくださいね! またのご来店お待ちしています🌿
返信日:2019年9月4日
るるさんの口コミ
少し遅れて美容室に到着したのですが、嫌な顔一つされずとても雰囲気の良い美容室さんでした! 又、ピアスが開けたばかりと伝えると、かなり気を使ってくださり触られて痛むということは全くなかったです。 カラーの方は想像していたよりかなり可愛いカラーに仕上がって大満足です! また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2019年8月15日来店回数:4回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
本日はありがとうございました😊 満足して頂けてとても嬉しく思います! また色々お話し聞かせてください😆 ぜひ!また来られた際は 別のカラーにもチャレンジしてみましょうね! るる様のまたのご来店お待ちしています🌿🌟
返信日:2019年8月15日
ちなさんの口コミ
昨日は急だったのにもかかわらず時間変更まで 対応して頂きありがとうございました🙇♀️💦 雰囲気も居心地が良くて お店も分かりやすいところにありました❁⃘ カラーもちゃんと決めてきていなかったのですが 一緒に決めて下さり、色味が好きだけど あまり入りすぎると職場的に、、という難しい 要望も叶えてくださって素敵な色になりました(*´˘`*) ありがとうございます!!💕 カットも髪の毛が軽くなって満足です♪ またぜひお願いしたいなと思いました☺️
来店日:2019年8月6日来店回数:2回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! リラックスされてよかったです😌💭 気に入って頂き嬉しく思います😊 カラーでまた色味などを変えたいときは また一緒に決めましょう♪ ちな様のまたのご来店お待ちしております🌿◎
返信日:2019年8月11日
みきさんの口コミ
初めての美容院は緊張してしまうのですが、 とてもリラックス出来ました。 マッサージがとても気持ちよく うとうとしてしまいました。 気配りが素敵で、終始丁寧に対応していただき満足です。 また宜しくお願いします︎☺︎
来店日:2019年8月3日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
本日はありがとうございました😊 お時間おしてしまい申し訳ございません。 気に入って頂き嬉しく思います! パーマねじって乾かせば まだまだでてくると思うので ねじりながら乾かされてみてください! 気になることがございましたらご連絡ください🌿 またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2019年8月3日
由笑さんの口コミ
初めてミニモを使いました。初めての美容室は緊張しちゃうのですが、サカモトさんが笑顔で話しかけて下さりとてもリラックスできました。仕上がりも本当に理想のカットとカラーで嬉しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!
来店日:2019年7月27日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
本日は初めてのミニモ利用の 担当をさせて頂きありがとうございました☺️ お褒めのお言葉ありがとうございます! ぜひまた由笑様の担当をさせて下さい☺️ またのご来店お待ちしています!
返信日:2019年7月28日
サッチーさんの口コミ
はじめてのブリーチで不安でしたが、 丁寧な施術で、可愛い色を入れてもらって大満足です! またお願いしたいです☺︎ ありがとうございました!
来店日:2019年7月26日来店回数:28回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
本日は初めてのブリーチを担当させて頂き ありがとうございました😌💛 とても綺麗なアッシュになりましたね! 夏っぽいカラーになりました🌴 またきになることがございましたら ご連絡ください! またのご来店お待ちしてます😊
返信日:2019年7月26日
ちひろさんの口コミ
初めて利用させてもらいました。 オシャレな空間で、リラックス出来ました😇 カラーも自分では決めきれずに伺ったのですが、 相談に乗って頂き、色も満足しています💛 是非またお願いしたいです⑅︎◡̈︎*
来店日:2019年7月25日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はありがとうございました! ご満足して頂けて嬉しく思います😌 カラーも明るくし、夏にぴったりですね🌻 ちひろ様のまたのご来店お待ちしています🌟
返信日:2019年7月26日
まさんの口コミ
今日はありがとうございました!! とても綺麗に仕上げて頂いてとても満足です😭 また行きます🥺💖
来店日:2019年7月16日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
本日はありがとうございました!! とても喜んで頂けて良かったです◎ 韓国楽しんでください😆 またのご来店お待ちしてます💖
返信日:2019年7月16日
えりさんの口コミ
丁寧に提案して下さって、巻き方も教えて下さって満足です😊ありがとうございます✨ また行きたいと思います💫
来店日:2019年7月14日来店回数:2回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
本日はありがとうございました😆 夏に向けて明るくなりましたね♩ トーンアップなどでまた気になりましたら お気軽にご連絡ください(^ ^) またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2019年7月14日