m ā l o.🌷 サカモトマイコの掲載

天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

m ā l o.🌷 サカモトマイコの口コミ

• わいちょんのプロフィール画像

わいちょんさんの口コミ

今回も色々とアドバイスを頂きながらしたいスタイリングに仕上げて貰えました(^^) またお願いしますね♪

【ミニモ限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥5,800

来店日:2019年6月30日来店回数:15

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

わいちょんさん 本日もありがとうございました☺︎ カットもスッキリでしたね! 初ハイライトすごいお似合いでしたよ🥰 カラー気になったらまたご連絡ください! ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2019年6月30日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

丁寧な対応でした。 カラーもカットも凄く気に入りました( ¨̮ ) 次も行かせていただきます! ありがとうございました。

来店日:2019年6月29日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日はありがとうございました! お時間かかってしまい申し訳ございません(;_;) お褒めのお言葉ありがとうございました! 暗めのお色もすごくお似合いでした☺︎ 巻いてもまた雰囲気が変わっていい感じでしたね! 長さで気になってきましたら ぜひご連絡ください♩ またのご来店お待ちしています😊

返信日:2019年6月29日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、髪色も凄く気に入りました( ´∀`)また、必ず行きたいと思います( ノ^ω^)ノ ありがとうございました!( ´∀`)

【ミニモ限定】 デザインカラー+艶カラー (ブリーチ込み) ¥6,200

来店日:2019年6月29日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はありがとうございました😆 気に入っていただけて嬉しく思います! また気になることがございましたら 遠慮なくご連絡下さい🌿 またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2019年7月10日
  • kentegoのプロフィール画像

kentegoさんの口コミ

色はもちろん、前髪やケアの仕方まで丁寧に教えてくださってとてもよかったです!

【ミニモ限定】フルカラー+うる艶トリートメント ¥4,500

来店日:2019年6月23日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日はありがとうございました😊 トーンアップをした事によって 綺麗な発色になりましたね🌟 イメージも変わって とてもお似合いでした! ケアのことで分からないことがございましたら お気軽にご連絡ください🌿 またのご来店お待ちしています☺︎

返信日:2019年6月23日
  • かなぴょんのプロフィール画像

かなぴょんさんの口コミ

リピートしています!髪色 学校でみんなに褒められました‪⸜( •⌄• )⸝‬エヌドットのトリートメントも購入したので楽しみです!

来店日:2019年6月20日来店回数:3

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊🧡 暖色カラーすごいお似合いでした! お褒めのお言葉ありがとうございます☺️ トリートメント使われてみてください! トリートメントでまだパサつきが 気になるようでしたら シャンプーもN.にされた方が トリートメントの効果が出やすくなりますので 気になったらまたご連絡ください☎︎👌 またのご来店お待ちしています🌿

返信日:2019年6月21日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

2回目の施術でしたが 前回同様に可愛い色に染めて下さり とても満足しています✨ 縮毛矯正も掛けて頂けたので 梅雨も乗り切れそうです(^-^) また色落ちしてきましたら 伺いますのでよろしくお願いします🙏❗️ ありがとうございました😄

来店日:2019年6月13日来店回数:21

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです😆 縮毛矯正かけて正解だと思います◎ これからお出かけ前がらくになりすね🌟 またきになることがあったら ご連絡してください! またのご来店お待ちしています🌟💖

返信日:2019年6月19日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、 かわいいカラーにしてもらってすごく良かったです♥ 今度はトリートメントもしてもらいたいです!

来店日:2019年6月13日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日はありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます😊 いい感じのお色になりましたね! また、お色の事で木になることがございましたら お気軽にご連絡下さい☆ ぜひ!次回はしっかりトリートメントも しましょうね😆 また担当させてください! ありがとうございました☺︎🌿

返信日:2019年6月13日
  • 里穂のプロフィール画像

里穂さんの口コミ

投稿おそくなりすみません。 はじめてのブリーチになやんでいた際に ブリーチしなくても、明るめになるカラーの提案から雰囲気よく話しかけてくださり、嬉しかったです。 最後に仕上げてくださった感じにうまくできないため、 画像などありましたら仕上げの写真かなにかおくっていただき、真似したいとおもいます。 レイヤーもありがとうございました

来店日:2019年6月11日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はありがとうございました! ハイライトの色落ちも楽しんでくださいね😆 レイヤーもいれて とても雰囲気変わりましたね🌟 最後に撮った写真も送りますね! お手入れしにくい場合はご連絡ください! またお待ちしております🌿

返信日:2019年6月14日
  • twin momのプロフィール画像

twin momさんの口コミ

今までセルフ染めしてたので 色が入らないかなと思ってましたが 想像以上の仕上がりでとても満足です( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ ) そして色落ちも、楽しみです! 今まで利用した美容室の中で一番でした! また何かあったら利用したいと思います⍥⃝! ありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝⸝ )

【ミニモ限定】全体ブリーチ+艶カラー ¥8,000

来店日:2019年6月8日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はありがとうございました! すごくいいお色になりましたね! 透明感カラーとってもお似合いでした🥺 色落ちも楽しみにしててください♡ お褒めのお言葉ありがとうございます! ぜひ、またのご来店お待ちしてますね🌿 またよろしく願いいたします☺︎

返信日:2019年6月13日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げて頂きとても満足です!! 突然のお願いや質問にも答えていただき本当に感謝です!!

来店日:2019年6月6日来店回数:10

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はありがとうございました😊 バッサリ切って、カラーもして イメチェンでしたね♩ とてもお似合いでした🥺❤︎ カラーもこれから色んなお色に チャレンジしてみましょうね🌿 また担当させて下さい🌟 本当にありがとうございました!☺︎

返信日:2019年6月7日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

何も決めずに行きましだか、いろいろと相談に乗っていただいて、とても満足の仕上がりでした!初めてのパーマでしたが安心してお任せできました✨またよろしくお願いします😌

来店日:2019年6月1日来店回数:9

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 初パーマ、とてもお似合いでしたよ!🌟 お手入れなどで分からなうことがございましたら お気軽にご連絡ください♩ また色々とお話聞かせてくださいね👀 またのご来店お待ちしています◎

返信日:2019年6月1日
  • さちゃのプロフィール画像

さちゃさんの口コミ

毛量が増えたことによって悩みがありましたが、解決してくださいました✨ とっても満足です!♡

【ミニモ限定】カット+うる艶トリートメント ¥3,800

来店日:2019年5月26日来店回数:2

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はありがとうございます😊 量を減らしただけでだいぶ軽くなりましたね🌟 梅雨時期は広がりが気になると思いますので ボリュームダウンなどしてみましょうね♩ また担当させてください♡ ありがとうございました☺️

返信日:2019年6月1日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

初めて利用させていただきました☺︎ うまくカラーを説明できなかったのに親身になって考えてくださり、とても素敵なカラーになりました! 最後のヘアセットのやり方までわかりやすく教えてくださったので自分でもやってみようと思います(*'ω'*) ありがとうございました!

来店日:2019年5月24日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はありがとうございました❤️ とてもオルチャンカラーがお似合いでした!! コテ巻きもとても簡単ですのでやってみてください! また分からないことがございましたら お気軽にご連絡ください☺︎ またのご来店お待ちしています✨👩🏻‍🦰

返信日:2019年6月4日
  • renkoのプロフィール画像

renkoさんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧に話を聞いてくださりたくさん考えてくれたこと、 とても嬉しかったです☺︎♡! 思い通りの髪色になりました☀︎ お話もとても楽しく素敵な時間でした、 またよろしくお願いします💫

来店日:2019年5月22日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日はありがとうございました! トーンアップで1度髪を明るくしたので 暗くても透明感のあるカラーになりましたね💎 お話もとても楽しかったです☺︎ また色々とお話聞かせてくださいね🌷 髪のことで気になる事がございましたら ぜひご相談下さい! またのご来店お待ちしてます🌟

• ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

初めて行きましたが 凄く優しい方で安心しました✨ 色落ちも楽しみです(°_°)! ありがとうございました!!

来店日:2019年5月21日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ベースがとても綺麗だったので 透明感のあるカラーになりましたね💖 暗いのもお似合いでした! 色落ちも楽しみにされてください☺︎ 今度はお友達と一緒にご来店下さい😊 またのご来店お待ちしています!

• MewSugi⸜🌷︎⸝‍のプロフィール画像

MewSugi⸜🌷︎⸝‍さんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました! また機会があったらお願いいたします♪

【ミニモ限定】カット+うる艶トリートメント ¥3,800

来店日:2019年5月21日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はありがとうございました🌟 ばっさりイメージチェンジ お似合いでした☺️ また髪のことなどで気になる事が ございましたら、ご相談ください! ぜひまた担当させてください✨ ご来店お待ちしています!

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

今日は有難うございました☺︎ ミニモでもすぐに返信が来ました! とても話しやすかったし、ホームケアの仕方など 色々アドバイスして下さいました✨ シャンプーもとっても気持ちよかったし トリートメントしたら髪がサラサラになりました! ずっと通いたいと思えるサロンに出会えました♪ またお邪魔します♡

【ミニモ限定】髪質改善トリートメント ¥4,000

来店日:2019年5月16日来店回数:5

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 髪質改善トリートメントで しっかり栄養成分を入れたのですごくまとまりのある髪の毛になりましたね🌟 気に入って頂けてよかったです! 次回は髪の様子を見ながらする施術を決めましょうね☺︎ ぜひまた担当させてください! またのご来店お待ちしています💭

返信日:2019年5月16日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

先日利用させてもらいました! いつもカラーはおススメが多いのですが 仕上りも満足で、シャンプーが気持ちよかったです! セットの仕方なども丁寧に教えてくださりまた行きたいです^^

【GW🌈クーポン】 カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥5,200

来店日:2019年5月2日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はありがとうございました😊 とても透け感のあるカラーになりましたね🌿 すごくお似合いでした! 満足して頂き嬉しいです🌟 ぜひ、また担当させて下さい! またのお越しをお待ちしています☺︎

返信日:2019年5月4日
  • 奏のプロフィール画像

奏さんの口コミ

カラーもパーマも予想以上に 可愛く仕上げてもらえました☺️ 急な時間変更にも対応して頂き助かりました パーマのお手入れの仕方も丁寧に教えていただけたので、お手入れ頑張ろうと思います( ˶˙ᴗ˙˶ ) ありがとうございました😳

【4月🌸新生活応援クーポン】 カット+フルカラー+パーマ ¥7,000

来店日:2019年4月27日来店回数:2

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はありがとうございました! カラーもパーマも前回の髪の毛の履歴を聞いて 少し心配する事もありましたが 色もしっかり入って、パーマもカールが出たので良かったです☺️◎ 少し毛先の乾燥も気になったので ホームケアなどもしっかりされてみて下さい💭😌 分からない事がございましたら お気軽にご連絡ください! ぜひまた担当させて下さい🌿 またのご来店してお待ちしています。

返信日:2019年4月29日
  • サコダのプロフィール画像

サコダさんの口コミ

とにかく可愛いらしい方で接客も丁寧だし、妊婦の私にも気を遣ってくださりとてもホッコリしました(*´` *) 少し神経質な私にとっても、坂元さんの施術は全然大丈夫でした♫ そして何よりオシャレでした♡♡♡ 絶対またお願いしたいです(〃艸〃)

【ミニモ限定】 カット+縮毛矯正 ¥7,500

来店日:2019年4月27日来店回数:4

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

本日はありがとうございました! お褒めのお言葉、ありがとうございます☺︎♡ 施術に満足していただき嬉しく思います! 髪の毛のスッキリカットし、イメージも変わりましたね✨ ぜひまた担当させて頂きたいです😊 サコダ様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月27日

mālo.の詳細情報

• mālo.の内観・外観1
鹿児島県鹿児島市東千石町19-6 諏訪ビル1F (地図)
天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
市電天文館駅から照国表参道通りを中央公園方面へまっすぐ
鹿児島駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日と第3火曜日は店休となります。