m ā l o.🌷 サカモトマイコの掲載

天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

m ā l o.🌷 サカモトマイコの口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回はカットカラーお願いし大満足でした🥰妊娠中でも優しくお気遣いいただき本当にありがとうございました🌸

【大人気メニュー🧺】カット+艶カラー+保湿トリートメント ¥6,000

来店日:2023年10月6日来店回数:11

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 出産前のカットカラーお任せ頂き良かったです☺️ 体調が良くなりましたら、また担当をさせて下さい! またのご来店お待ちしております☀️

返信日:2023年11月8日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

激カワなフェイスフレーミングお気に入りです‪︎❤︎‪ 久しぶりにmaloに来たので施術中も会話が弾んで 楽しかったです🫧

【ガッツリと🫧】インナーカラー(ハーフブリーチ+艶カラー) ¥7,000

来店日:2023年10月1日来店回数:15

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます🫧 今回のカラーとってもお似合いでした🥹 おろしても、ちょっと結んでも オシャレに見えるので色々アレンジもしてみてください🤍 今回も楽しいお時間ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます🫶

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

予約と違うオーダーなのに快く引き受けていただき感謝しかないです🩵すっごく素敵にしてくださってありがとうございました!

来店日:2023年9月17日来店回数:19

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます🤍 イヤリングカラーにして大正解でしたね! とってもお似合いでした😆 次回は別のカラーにも挑戦しましょう🤭 またのご来店お待ちしています💜

• エミコのプロフィール画像

エミコさんの口コミ

いつも安心してお任せしてます。またお願いします^ ^

来店日:2023年9月16日来店回数:7
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございます🫶またよろしくお願いします!

【お手頃に🍋】艶カラー+保湿トリートメント ¥5,000

来店日:2023年9月5日来店回数:2

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍐 ぜひ次回も担当をさせて頂きたいです! またのご来店お待ちしてます🫶

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

今回もとても満足な仕上がりにしていただきました!1度違うお店でしてもらったのですが、染まり方や髪へのダメージなどの相談がなくあまり満足いかない仕上がりだったので…🥲またサカモトさんにお願いして正解でした!母親もとても満足しておりました🌼今後もまたよろしくお願いします!

【透明感バッチリ🌙】全体ブリーチ+艶カラー ¥9,000

来店日:2023年8月31日来店回数:12

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます🫧 満足していただけて嬉しく思います😌 お母様とのご来店もありがとうございました⭐️ 次回またお会いできるのを楽しみにしてます😊 またのご来店お待ちしてます!

• わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

本日も長い時間かけて可愛くして頂きました(;_;) 髪色を何にも決めずに行ったのですが、初めてラベンダー系の色味に💜いつもはぷつんとカットして頂くのですがイメチェンでレイヤーカットも💇🏻‍♀️眉毛の脱色も金金じゃなくてナチュラルなブラウンに🕰🕯 沢山わがまま言いましたが全部叶えてくれて大満足です!! 次回はの前撮り・成人式前最後のお手入れを心の底から楽しみに、色落ちも楽しみながら毎日ルンルンで過ごします(´<_` ) ありがとうございました🍇

【根元ブリーチ🫖】ブリーチリタッチ+艶カラー ¥8,000

来店日:2023年8月25日来店回数:15

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます😊 今回はガラッとイメチェンでしたね🫧 ラベンダー系もお似合いでした! 次回も可愛くさせてくださいね😌🤍 またのご来店お待ちしてます!

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

いつも可愛くしてくれて有難うございます🤍 イヤリングカラー久しぶりでしたが、とても大満足です! 次回もよろしくお願いします🫧

【大人気メニュー🧺】カット+フルカラー+トリートメント ¥5,800

来店日:2023年8月22日来店回数:13

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます⭐️ 今回久々のイヤリングカラーで イメチェンになりましたね🩶 後もう一度ブリーチをしたら さらに理想に近づくと思います! ムラシャンも頑張ってください! またのご来店お待ちしてます😆💗

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めてのダブルカラーでしたが丁寧に説明いただき、綺麗な色を入れてくださいました!仕上がりも透明感があり大満足です☺️本当にありがとうございます🌸

【透け感重視🍯】ブリーチなし透明感Wカラー ¥8,000

来店日:2023年7月16日来店回数:11

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! Wカラーだと透明感がバッチリ出ますよね⭐️ 満足して頂けてとても嬉しく思います! また透け感カラーしましょうね🩷 ご来店お待ちしてます💫

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

髪質や顔のバランスなど、説明しながら似合う髪型にカットして頂きました。大満足です。ありがとうございました。

【骨格似合わせ✂️】カット+うる艶トリートメント ¥3,800

来店日:2023年7月16日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しく思います(^^) 次回もまた可愛くさせて下さい♡ ご来店お待ちしてます🌟

• miiiyuのプロフィール画像

miiiyuさんの口コミ

いつもとは違うアッシュ系の髪色にしてもらえて新鮮な気持ちで帰りました🤍 暗めの髪の毛でもウキウキするのが幸せです😊 マイコさんにおまかせすると毎回幸せな気持ちでいられます😊色落ちの変化を楽しみながらまた美容室に来れる日を楽しみにしてます💕ありがとうございました🤍

【お手頃に🍋】フルカラー+トリートメント ¥4,700

来店日:2023年7月13日来店回数:10

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます〜🫶 今回はガラッとカラーチェンジで新鮮でした! 色んなカラーを楽しみしょう! そう言っていただけて私もとっても幸せな気持ちです🥺🤍 次回お会いできるのを楽しみにしてますね🎵 またのご来店お待ちしてます💕

• つねのプロフィール画像

つねさんの口コミ

お話しやすくて色々とお願いしやすい方でした! またお願いしたいです!!^^

来店日:2023年7月12日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます😊 また気になることがありましたら いつでもご相談ください🩵 またのご来店お待ちしております!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

接客も施術もとても良かったです☺️ また行きたいと思いました‼︎

【クセを落ち着かせます🌻】ボリュームダウン ¥5,500

来店日:2023年7月11日来店回数:4

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! この時期はまだ湿気で癖も気になるので ボリュームダウンでお手入れ楽ちんになりますね✨ 次回はカラーなどもしましょう! またのご来店お待ちしてます🤍😌

• kyonのプロフィール画像

kyonさんの口コミ

日々のケアの仕方など丁寧に教えてくださったので助かりました。 また機会があればよろしくお願いします^^

【透け感重視🍯】ブリーチなし透明感Wカラー ¥8,000

来店日:2023年7月6日

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 日々のケアを頑張れば 艶髪を維持できます💗 シャンプーなど気になる物がありましたら いつでもご相談ください🎵 またのご来店お待ちしてます😆

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

施術だけでなく、スタイリング方法や自分の髪の癖まで色々教えてくださるのでとても嬉しいです。 美容室に行くのが毎回楽しみになりました^^

来店日:2023年7月4日来店回数:15

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しいです☺️ 次回もまた可愛くイメチェンしましょうね♡ ご来店お待ちしてます🍎

返信日:2023年8月24日
  • エミコのプロフィール画像

エミコさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりで、安心してお任せしてます。またお願いします☺️

来店日:2023年7月2日来店回数:7

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!  満足して頂けて嬉しく思います! 次回もぜひ担当させて下さい🫧 またお待ちしてますね🌟

返信日:2023年8月24日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。 毎日のセットがしやすくなり嬉しいです^ ^ またお願いします。

来店日:2023年7月2日来店回数:23

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます!🫶 少し整えるだけでもセットが簡単になりますよね✨ 頑張って伸ばしていきましょうね! またのご来店お待ちしています😌

• chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

ふんわりとしかイメージをお伝えしてないにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足な仕上がりとなりました🖤レイヤーカット挑戦できて嬉しいです🥺次はパーマかけにいきます!ありがとうございました🙏🏻💕

来店日:2023年6月28日来店回数:7

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました! レイヤーカットもとてもお似合いでした🫶 パーマかけたらさらに雰囲気に合うと思います!! 次回かけましょうね👩🏻‍🦱💓 またのご来店お待ちしてます🤍

• ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

可愛く理想の髪色🧊🤍 色落ちも楽しみです! いつも楽しくお話ができて美容室が癒しの空間になってます♡

【透明感バッチリ🌙】全体ブリーチ+艶カラー ¥9,000

来店日:2023年6月27日来店回数:15

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

いつもありがとうございます〜♡ 久々のブリーチでイメチェンだったし とってもお似合いでした!💓 これから色んなカラー楽しみましょうね☺️ またお待ちしてますね🥰

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつも理想通りのカラーにしてくれるので、 美容室帰りはワクワクして帰ってます! 髪のケアや巻き方など毎回丁寧に教えてくれます。

【雰囲気チェンジ🍐】デザインカラー+フルカラー(ハイライト、バレイヤージュ、グラデーション) ¥9,000

来店日:2023年6月24日来店回数:8

m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! 今回はいつもと違う感じでしたね! ハイライトの色落ちも楽しんでください💘 また次回もお待ちしてます☺️

mālo.の詳細情報

• mālo.の内観・外観1
鹿児島県鹿児島市東千石町19-6 諏訪ビル1F (地図)
天文館通駅3分 / 朝日通駅5分 / いづろ通駅5分
市電天文館駅から照国表参道通りを中央公園方面へまっすぐ
鹿児島駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日と第3火曜日は店休となります。