- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

m ā l o.🌷 サカモトマイコの口コミ

あずささんの口コミ
美容室で髪型やカラーでお願いの仕方が苦手で億劫でしたが曖昧な注文でも似合いそうな髪型や色を提案いただきました。 家でのセットの仕方や乾かし方も教えていただいて参考になりました(^^) また利用して髪型を楽しめたらと思います♪ この度はありがとうございました。
来店日:2023年6月22日来店回数:5回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お家でのお手入れも楽になると思います♪ 分からないことがございましたら いつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております!😄
みさとさんの口コミ
最高の仕上がりになりました! ありがとうございます♪
来店日:2023年6月18日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はありがとうございました!✨ お褒めのお言葉ありがとうございます! 次回も可愛くさせてください🥰 またのご来店お待ちしております🫶
hinaさんの口コミ
とても綺麗に可愛く染めていただきました!ありがとうございました。またよろしくお願い致します!
来店日:2023年6月13日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😆 満足していただけて嬉しく思います❤️ 次回もまたかわいいカラーにしましょうね✨ ご来店お待ちしてます😌
れいなさんの口コミ
今回はカットカラーありがとうございました✨ 久しぶりの暗めカラーで色も満足です! 次もカラーをお願いします♪
来店日:2023年6月6日来店回数:4回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます😌 久々のトーンダウンでしたね👩🏻 とても新鮮でした✨ 次回もまた担当させて下さい! ご来店お待ちしてます🤍
返信日:2023年6月7日
毎回とても忙しそうですが、シャンプーも丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です🥨
来店日:2023年5月23日来店回数:12回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて 嬉しく思います🍀 夏に向けてハイトーンにしていきましょうね👩🏼💓 次回もまたお待ちしています☺️
サさんの口コミ
4年ぐらいずっと担当して頂いていますが毎回想像以上の仕上がりにして下さり施術中のお話もとても楽しく大満足です♡美容院に迷ってる方はぜひマイコさんのところに行って欲しいです!!!!
来店日:2023年5月18日来店回数:9回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます🥺 そして、嬉しい口コミありがとうございます! こちらもいつも楽しいお時間を過ごせています! 4年近く支えてくださって、感謝です😌 ぜひこれからもサさんの担当をさせて頂きたいです⭐️ またのご来店お待ちしています!🍀
LINAさんの口コミ
いつものカラーに今日はカットもお願いしました! レイヤー入れてもらってすごくいい感じになりました(^^) カラーは今日も完璧です! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年5月17日来店回数:14回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます! 今回は久々のカットで 髪の毛がサラサラになりましたね😌 インナーのラベンダーもとってもお似合いでした🪻 また違うカラーにイメチェンしたい時は いつでもご相談ください🍀 またのご来店お待ちしてます!
さりさんの口コミ
今回、数年ぶりに行きましたがもう最高の一言に尽きました!♡ 髪の悩みをひとつひとつ細かく聞いてカウンセリングしてくださり、ずっと悩んでいたポイント縮毛矯正も突然の変更だったのに快く承諾してくださいました! カラーも抜けやすいと伝えてそれを踏まえて暗めで落ち着いた色にしてもらいつつ、透明感もあり光に透けるとインナーの部分が綺麗なネイビーが見えてとっても可愛いです、、、♡ 前髪も長さを細かく聞きながらとっても可愛いぱっつんにしてもらい、顔周りもつくっていただきました! 今までの美容室で過去一満足な仕上がりで本当に幸せです、ありがとうございました!♡ ぜひ次もお願いします!
来店日:2023年5月12日来店回数:2回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 前髪のポイント縮毛で これからの時期☔️の朝のスタイリングが とても楽になると思います🙆🏼♀️ カラーもアッシュシャンプーを一緒に使うと 色持ちも持続するのでぜひ使ってみて下さい🧴 こちらこそとても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 ぜひ次回も担当をさせて下さい! またのご来店お待ちしてます🌿
返信日:2023年5月19日
なつさんの口コミ
思っていた通りの、暗めの深いオリーブにして下さって嬉しかったです!髪の長さと痛み具合についても親身に相談してくださって助かりました!友達にも好評でした♡ またお願いします!
来店日:2023年5月12日来店回数:13回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しく思います♡ 何がございましたら、いつでもご相談ください! 次回もまた担当させてくださいね😌 ご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月14日
琴晴さんの口コミ
施術時間も早く、理想の髪色にしてもらえました✨️ ありがとうございます!またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年5月7日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます😊 次回は別なカラーにチャレンジできたらいいですね💓 またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2023年5月19日
エミコさんの口コミ
今回もとても気に入ってます。いつもありがとうございます
来店日:2023年5月5日来店回数:7回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 今回も満足していただけすごく嬉しいです✨ 次回もまた担当させて下さい🍀 ご来店お待ちしてます!
返信日:2023年6月7日
あいさんの口コミ
理想すぎる髪色にしていただきました。 今まで行ったサロンで1番満足いくカラーと施術時間でした。 お仕事頑張れそうです^_^ また伺いたいです! ありがとうございました。
来店日:2023年5月2日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❣️ 髪色が変わるとテンション上がりますよね☺️ 次回もかわいいカラーにしましょうね! またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2023年5月5日
aさんの口コミ
とても話やすくて思い通りの髪色にして頂きました😊 クーポンも安くて次回もまた通おうと思える美容室でした。
来店日:2023年5月2日来店回数:4回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! これからベースを整えていき もっと理想に近いハイトーンにしましょうね🤎 次回もまたお待ちしてますね😌✨
miiiyuさんの口コミ
オリーブグレージュ🫒最高でした😭 カットもパッツンボブになって暗めの色プラスパッツンで落ち着いた気持ちです❤️🔥 色落ちがとっても楽しみです😊 いつも本当にありがとうございます♪
来店日:2023年4月29日来店回数:10回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日もご来店ありがとうございます☺️ 今回もぷつんとボブに透け感のある オリーブグレージュでしたね🫒 色落ちまで楽しんでください✨ こちらこそいつもありがとうございます! またお待ちしてますね🪽
まるるさんの口コミ
間違いなし! 鹿児島出張中にマイコさんに巡り会えて本当に良かったです。 毎回、カウンセリングに時間をかけてくださり、カットやカラーはイメージを伝えれば思いどおりに仕上げてくれます。 カットの技術も素晴らしいし、カラーの魔術師😉みたいでベリーショートも安心しておまかせできます。いつもお洒落だねって友人の評判もとてと良いです。 もう、他のサロンに行けなくて福岡から通ってますが、その価値ありです。 これからも宜しくお願いします😉
来店日:2023年4月27日来店回数:6回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
今回も福岡からはるばるお越しいただき ありがとうございます🥹 今回のスタイルも麻衣子さんの 雰囲気にとってもお似合いでした! ブリーチをしてから色んなカラーにチャレンジ 出来てるので毎回カウンセリングするのが楽しみです!😆 これからも麻衣子さんにお会いできるのを 楽しみにしてます😊 またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2023年5月7日
ハナさんの口コミ
透け感のある髪色お気に入りです🫒♡
来店日:2023年4月25日来店回数:15回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます☺️ 今回はトーンダウンで 透け感のあるオリーブグレージュになりましたね🩶 とてもお似合いでした! 次回もかわいいカラーにしましょうね🪽 またのご来店お待ちしてます!
MINAさんの口コミ
はじめてでしたが話しやすく、ヘアカラーのことについても色々考えて頂き理想な色にして頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月21日来店回数:5回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます😊 Wカラーで透け感のある色になりましたね✨ 気になることがございましたら いつでもご相談下さい! またのご来店お待ちしてます😌
夢さんの口コミ
カットカラーありがとうございました! お店ではすごく対応も良くして頂き、カラーも相談しながら決められたので良かったてす。 家に帰ってから、後ろがすごく跳ねてしまっていて纏まらず、扱いが大変です💦 お店での対応が良かっただけに、残念な気持ちです。
来店日:2023年4月16日
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 扱いづらくしてしまい申し訳ございません。 今後はもっと技術に力を入れていきますので 機会がございましたら、また担当をさせて頂きたいです。 貴重なご意見ありがとうございました。
せいらさんの口コミ
今回はカットのみでしたが いつもこちらの意図をスムーズに汲み取っていただけるので とてもありがたいです! いつも大満足です♩
来店日:2023年4月9日来店回数:6回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもありがとうございます! レイヤーカットでお手入れ 楽ちんヘアになりましたね☺️ 次回はカラーでまたイメチェンしましょう! ご来店お待ちしてます🪅
✂️さんの口コミ
一年以上通ってますが一度も希望通りに通らなかったことがないです(^^)いつも大満足いってます!!ヘッドスパは鳥肌が立つほど気持ちよかったです!またよろしくお願いします!!
来店日:2023年4月4日来店回数:45回
m ā l o.🌷 サカモトマイコさんからの返信
いつもいつもありがとうございます☺️ カラーもヘッドスパも満足していただき嬉しいです💆🏼♀️ 色んなカラーに挑戦してみましょうね✨ 毎月イメチェン様にお会いできるのが楽しみです♪ またお待ちしております🪽