Sho/髪質改善 /美髪ストレートの掲載
Sho/髪質改善 /美髪ストレートのプロフィール画像

CHARMANT半個室型髪質改善特化サロン六町 シャルマンハンコシツガタカミシツカイゼントッカサロンロクチョウ Sho/髪質改善 /美髪ストレート

六町駅1分 / 北綾瀬駅20分 / 青井駅10分

Sho/髪質改善 /美髪ストレートのメニュー

Sho/髪質改善 /美髪ストレートのフォト

Sho/髪質改善 /美髪ストレートの口コミ

• Rさんの口コミ

髪が傷んでいる部分を避けて縮毛矯正していただきました。
    初めての縮毛矯正で不安でしたがとても綺麗に仕上げて下さいました。カラーもカットも要望通りにしていただけたので良かったです。
    長時間で大変だったと思いますが丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

• くれあさんの口コミ

施術から2週間経ちましたが、色持ちがよくて驚いています!
    ツヤも続いていて、鏡を見るたび嬉しいです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

Sho/髪質改善 /美髪ストレートさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2024年1月6日
  • 亜矢果さんの口コミ

時間はかかりましたが、
    とても丁寧で仕上がりも満足です!
    スタイリストさんのチェックも1人1人とても
    丁寧で担当者さん以外のスタッフさんも
    良い方でしたので、またお伺いします^^

Sho/髪質改善 /美髪ストレートさんからの返信

先日はありがとうございました☆
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

返信日:2020年4月1日

Sho/髪質改善 /美髪ストレートのアピールポイント

今の髪の状態に合った髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、ヘアスタイルを一緒に決めて行きましょう☆髪質改善特化サロン☆マンツーマンでの対応☆

場所 六町駅 A2出口徒歩3分

CHARMANT半個室型髪質改善特化サロン六町

東京都足立区六町1-13-1グランドヒルズ六町2F

Sho/髪質改善 /美髪ストレートのプロフィール

こんにちは!Sho-です☆髪でお困りの方はご相談下さい!楽しい時間を過ごしたい方は楽しくお喋りしながら有意義な時間を!ゆったりした時間を過ごしたい方は癒しの空間を提供致します☆極上の艶髪美髪を...

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、クール、ゆるふわ
今の髪の状態を見させて頂き、1番合う物をご提案致します☆ ヘアスタイル、髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラーお気軽にご相談下さい☆
JSB3.ワンピース.旅行
トップスタイリスト

CHARMANT半個室型髪質改善特化サロン六町の詳細情報

CHARMANT半個室型髪質改善特化サロン六町の内観・外観1

CHARMANT半個室型髪質改善特化サロン六町の内観・外観2

CHARMANT半個室型髪質改善特化サロン六町の内観・外観3

東京都足立区六町1-13-1 グランドヒルズ六町2F (地図

六町駅1分 / 北綾瀬駅20分 / 青井駅10分

つくばEX六町駅徒歩1分

六町駅

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHARMANT半個室型髪質改善特化サロン六町付近の駅の美容室・美容院を探す