yxxさんからのラフィスヘアー ノア所属・髪質改善美容師 ✨仲野進平の口コミ

• 掲載者がピックアップ

yxxさんの口コミ

★★★★★

私はminimoでお店を選ぶ時に必ず口コミを見るようにしています。 今回の方は全て星が5でしたので こちらのお店に決めました。
    以前他店でminimoを利用した際 乱雑に対応され、
    悲しい思いをしたからです。
    その事もあり、今回は自分の中で慎重にお店選びをしました。
    アシスタントさんに切ってもらうので技術面はスタイリストさんに劣る点はもちろんあると思います。格安料金ですのでそこは自分でも了承しています。
    しかし、アシスタントさんの 一生懸命な接客の姿勢や
    お客様へ喜んでもらおうという気持ちは 経験がない方からの方が顕著に感じることができ、私自身
    いつも 社会人になりたての頃を思い出し 自分も謙虚な姿勢でもっと成長しようという気持ちにさせて頂いております。

前置きが長くなりましたが
    今回とても満足のいく結果でした。
    私がなりたくないイメージ なりたいイメージを一生懸命に汲み取ろうとして下さったり、 細やかな気遣いや
    トークもとても楽しかったです。

一生懸命にする姿勢は他のお客様にも伝わっていると思います。 新人時代は悩んだり行き詰まったりすることも多いですが この文章で少しでもまた頑張ろうと思ってくれたら幸いです。
    なにかおばあちゃんみたいな文になってしまいましたが笑

このクチコミがお店選びで迷ってる方の参考になりますように🙏 帰る頃にはとても素敵な気持ちになっていると思いますよ☺️
    予約困難なカリスマ美容師になられる日を心待ちにしています😊😊頑張ってください🌸

髪質改善美容師 ✨仲野進平のプロフィール画像

髪質改善美容師 ✨仲野進平さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😌貴重なお時間を頂きました!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます、、😣

前回は凄く残念な思いをされたとのことで、今回少なからず不安を抱いている中ご予約いただいていると、やり取りをする中で感じ取りました。
    モデルさんと言えど大満足してお帰り頂けるよう常日頃から最善を尽くしておりますが、やはり正規のスタイリストさんには劣るクオリティーなのが現状です。ですが、未熟なりに誠意を込めて施術させていただいているつもりです!それが伝わっていたのならこんなに嬉しいことはないです。

技術的な葛藤は付きまとう日々ですが、こういったお言葉で救われます。そして、前に進む活力になります😊
    改めて、本日は御来店ありがとうございました!貴重な学びの時間をくださって感謝しかありません💦

今よりも上の技術とサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、また機会があればよろしくお願い致します🙇
    目指せカリスマです🤩

返信日:2022年11月6日

ラフィスヘアー ノア付近の美容室・美容院情報

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフィスヘアー ノア付近の駅の美容室・美容院を探す