私はminimoでお店を選ぶ時に必ず口コミを見るようにしています。 今回の方は全て星が5でしたので こちらのお店に決めました。
以前他店でminimoを利用した際 乱雑に対応され、
悲しい思いをしたからです。
その事もあり、今回は自分の中で慎重にお店選びをしました。
アシスタントさんに切ってもらうので技術面はスタイリストさんに劣る点はもちろんあると思います。格安料金ですのでそこは自分でも了承しています。
しかし、アシスタントさんの 一生懸命な接客の姿勢や
お客様へ喜んでもらおうという気持ちは 経験がない方からの方が顕著に感じることができ、私自身
いつも 社会人になりたての頃を思い出し 自分も謙虚な姿勢でもっと成長しようという気持ちにさせて頂いております。
前置きが長くなりましたが
今回とても満足のいく結果でした。
私がなりたくないイメージ なりたいイメージを一生懸命に汲み取ろうとして下さったり、 細やかな気遣いや
トークもとても楽しかったです。
一生懸命にする姿勢は他のお客様にも伝わっていると思います。 新人時代は悩んだり行き詰まったりすることも多いですが この文章で少しでもまた頑張ろうと思ってくれたら幸いです。
なにかおばあちゃんみたいな文になってしまいましたが笑
このクチコミがお店選びで迷ってる方の参考になりますように🙏 帰る頃にはとても素敵な気持ちになっていると思いますよ☺️
予約困難なカリスマ美容師になられる日を心待ちにしています😊😊頑張ってください🌸
まずミニモでの対応が優しくカット当日が楽しみでした施術前は髪が細く少ない悩みを考慮して色んな提案をしてくれて安心できカラーシャンプーカット全ての施術に於いて丁寧で心地良かったです自分の髪質に合ったスタイリングの仕方も分かり易く参考になりました私が40代であるにも関わらず可愛くして下さいと御願いしたところ大満足の可愛い仕上がりで応えてくれました40代以上の年齢になると特にミニモを利用しての美容院来店を躊躇ってしまうのですが店員さんの人柄や親切な接客によっては癒されて気持ち良い時間を過ごせます仲野さんは最高でした有難う御座いました
とても丁寧にカットとカラーしていただきました!
すごくお上手で大満足で帰れました。
お客様の髪のことよく観察していて、手入れの仕方も教えて頂けて有り難かったです。
家族からも好評でした〜🫶
ひとつひとつの声掛けから、細やかに気遣いが伝わってきて、とても安心してお任せできました(^^)シャンプー時の気配り、カット時のひとハサミ入れる時々、イスの向きを変える時まで…。ソフトウルフからの久しぶりのボブスタイルに大満足です!キレイにカットして頂け、カラーもちょうど良い明るさに仕上がって、気分が上がります✩.*˚ありがとうございました(^^)またお願いしたいです!
とても丁寧に可愛く仕上げて下さり、アニメのお話も楽しかったです😊またよろしくお願い致します。·͜·。
技術面、知識面も豊富で、接客も丁寧で終始安心して受けられました。きれいな仕上がりにとても満足です。またお願い致します。
丁寧に仕上げてもらって、最高でした。
カラーもカットもめちゃくちゃ気に入りました!
仲野さんにしてもらえてよかったです
穏やかな口調で確認いただいたり、ゆったりとお願いできました。ありがとうございました。又機会がありましたらよろしくお願いします。
口コミ通り、とても親切で希望通りに施術してくださりました。沢山のアドバイスもありがとうございます‼︎
髪質改善できるよう頑張ります!
またよろしくお願い致します。
人柄もよく仕上がりも良く丁寧な対応でした!
凄く印象的な方でした!
サラサラヘアになって嬉しかったです!
カット、縮毛矯正していただき、
minimoをよく利用していますが、
何においても大満足で更に大変お安く施術していただき、この上なく有難いです🙇🏻♀️
色々とお気遣いいただいたり、お話しとても楽しくさせていただけたりと、リラックスして過ごせました☺️
くせ毛が気になり、髪を結んでばかりでしたが、
綺麗にストレートになり、本当に嬉しいです!
丁寧で希望通りの髪型にしてくれてよかったです。
久しぶりに美容室に来てスッキリしました。
丁寧で気さくですごく楽に楽しく受けれました
ほんまに千円でいいの?ってくらい大満足に仕上げてくれました
嬉しかったです!!
満足です!本日はありがとうございました☻
ありがとございました‼︎
めっちゃ気に入りましたっ☺︎♪
個人的な色んな悩みもしっかりと聞いて自分のしたいカラーに限りなく近づけて下さりました!お話していてもとても楽しくて良かったです!
インナーカラーからピンクブラウンにイメチェンしてもらいました✨
難しいかなと思っていましたが想像以上に馴染んでいて綺麗なピンクブラウンになっていて嬉しかったです!
カットも丁寧にしていただいてありがとうございます😆
とても優しい人で話していて楽しかったです!笑
また是非よろしくお願いします🤲✨
事前にミニモでもカウンセリング。こちらからはザックリとした要望でしたが、「これくらいでどうですか?」とご提案頂きました。カットも丁寧にして頂いて、中学生の娘でしたが、可愛く仕上げて頂きました。周りの方にもずいぶんと好評でした🎵ありがとうございました
最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
髪色も髪型もいい感じになって嬉しいです😊
また機会があればよろしくお願いします🙌
ミニモでのやり取りも、
接客もとても親切に丁寧にして
頂き、有り難うございました😊
また、行きたいと思います🎵