4.5
先日ありがとうございました。インナーカラーめっちゃ周りの反応も良かったです‼︎
カラーの色味も、髪の手触りもさらさらにしてもらって大満足です。ありがとうございました!
充実した時間を過ごさせて頂きました。
スタッフさん全員人当たりも良く、対応も細やかでした🌼
また、お願いしたいです✨
沢山話しかけてくれて、
とてもいい時間を過ごせました⸜ ♡ ⸝
次もお願いしたいです!
今日はありがとうございました<(_ _)>
とても親切で無理な要望にも時間をかけて
施術してくれとても満足しています!!
また、スタッフの皆様も優しくて
有意義なお時間が過ごせました✨
カラーや髪型について相談に乗ってもらい、提案していただき、とても有難かったです。
カラーの仕上がりも非常に良く、セットの方法までレクチャーしてもらえてとても助かりました。
接客も丁寧で店内も落ち着きがあって良いと思います。
予約をした段階でなんの連絡も無く、予約が出来ているのか(ミニモに目を通しているのか)不安でしたが無事に予約は出来ていました。
予約確定した段階で一言でいいのでメッセージがあると嬉しいです。
カットは良かったです。
カラーが……ムラだらけです。金、茶色、黒?があり自分で染めたように見られてしまいます。
また金と言うのもとても黄色味の強い色で若いヤンキーのような感じになってしまいとても残念でした。
あと、シャンプーがとても雑でした。激しい?と言うのか……優しくマッサージするように洗ってもらえるものだと思い込んでいましたが指先(腹じゃない部分が当たってる感覚)でゆっくり優しくでは無く急いでるの?くらいのスピードで力も強く不快でした。こんな洗われ方は初めてだったので驚きました……。
最後にシャンプー台を見たら他の2台はほぼ水滴が落ちてなかったけど、私の洗ってもらったところだけ床がびしょびしょでした……。笑
アンチのようになりましたがそうではなく抱いた感想をそのまま書かせていただきました。
カラーの件で「ここ(黒い部分)は色が抜けなかったんですか?黒いけど……」と言うと『気になるようでしたらまた言ってくれればやり直しますんで』と言われました。
トータルで、すごく残念でした。
いい経験になりました。
アシスタントの女の子はとても愛想がよく会話の引き出しも豊富で楽しかったです。
初めてのパーマでしたが、気さくに色々聞いて下さりとてもたすかりました¨̮ ¨̮ ¨̮
眠ってしまうくらいリラックス出来て、仕上がりもとても気に入りました.ᐟ.ᐟ
また機会がありましたらお願いします( ˙ᵕ˙ )
ありがとうございましたꪔ̤̮
カットもカラーもとても大満足です!どんなカラーにするか一緒に考えていただき、秋っぽくてほんとうに綺麗な髪色に仕上げていただきました。会話がとても楽しくてあっという間でした。他のスタッフさんもとても明るくて、とてもいい雰囲気のお店だなと思いました。また施術してもらいたいです!
急なお願いにもかかわらず、ありがとうございました!
シャンプーもカットもパーマも大満足です☺️
お話も楽しく、勉強になり、有意義な時間でした♩
またお願いしたいです^^
お店の方も皆様とても丁寧で、髪色もすごく気に入りました(๑˘ ˘๑)*.。
トリートメントもして頂き、トゥルントゥルンで気分もルンルンです(笑)
また次もお願いしたいなと思えるお店でした‼️
ありがとうございました😊✨