りさんからのEmitas.宮街道店所属・山﨑 大暉/ダブルカラー✨の口コミ

• りさんの口コミ

予約をした段階でなんの連絡も無く、予約が出来ているのか(ミニモに目を通しているのか)不安でしたが無事に予約は出来ていました。
    予約確定した段階で一言でいいのでメッセージがあると嬉しいです。

カットは良かったです。
    カラーが……ムラだらけです。金、茶色、黒?があり自分で染めたように見られてしまいます。
    また金と言うのもとても黄色味の強い色で若いヤンキーのような感じになってしまいとても残念でした。

あと、シャンプーがとても雑でした。激しい?と言うのか……優しくマッサージするように洗ってもらえるものだと思い込んでいましたが指先(腹じゃない部分が当たってる感覚)でゆっくり優しくでは無く急いでるの?くらいのスピードで力も強く不快でした。こんな洗われ方は初めてだったので驚きました……。
    最後にシャンプー台を見たら他の2台はほぼ水滴が落ちてなかったけど、私の洗ってもらったところだけ床がびしょびしょでした……。笑

アンチのようになりましたがそうではなく抱いた感想をそのまま書かせていただきました。

カラーの件で「ここ(黒い部分)は色が抜けなかったんですか?黒いけど……」と言うと『気になるようでしたらまた言ってくれればやり直しますんで』と言われました。

トータルで、すごく残念でした。

いい経験になりました。
    アシスタントの女の子はとても愛想がよく会話の引き出しも豊富で楽しかったです。

山﨑 大暉/ダブルカラー✨のプロフィール画像

山﨑 大暉/ダブルカラー✨さんからの返信

り様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    重ねて貴重なご意見を賜りありがとうございます。

り様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めたいと思います。

この度はわたくしの不徳の致すところで、り様に大変なご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。

改めてまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

返信日:2021年11月28日

4.3

Emitas.宮街道店付近の美容室・美容院情報

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emitas.宮街道店付近の駅の美容室・美容院を探す