山﨑 大暉/ダブルカラー✨の掲載

田中口駅8分 / 日前宮駅10分 / 和歌山駅10分

山﨑 大暉/ダブルカラー✨の口コミ

• ほなみさんの口コミ

充実した時間を過ごさせて頂きました。
    スタッフさん全員人当たりも良く、対応も細やかでした🌼
    また、お願いしたいです✨

山﨑 大暉/ダブルカラー✨さんからの返信

ほなみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    高評価をいただけてとても嬉しいです♪

アニメなどの楽しいお話を沢山聞かせていただき、ありがとうございました😊

再び、ほなみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

改めまして、先日はご来店いただきありがとうございました😊

良いお年をお迎えください✨

返信日:2021年12月31日
  • 瑠さんの口コミ

沢山話しかけてくれて、
    とてもいい時間を過ごせました⸜ ♡ ⸝

次もお願いしたいです!
    今日はありがとうございました<(_ _)>

山﨑 大暉/ダブルカラー✨さんからの返信

瑠様、本日はご来店ありがとうございました😊
    高評価をいただけてとても嬉しいです❗️

次回お会いする時に、今回のスタイルチェンジに関するお友達の反応を聞かせていただけると幸いです♪

また、沢山お話を聞かせていただきありがとうございました♪カレー屋さん、アルバイト募集していると良いですね🍛

前髪はいつでもメンテナンスさせていただくので、気軽に仰って下さいね♪

改めてまして、本日はご来店ありがとうございました♪
    今年も残りわずかとなりましたが、お身体には気をつけて良いお年をお過ごし下さい。

返信日:2021年12月23日
  • Cさんの口コミ

とても親切で無理な要望にも時間をかけて
    施術してくれとても満足しています!!
    また、スタッフの皆様も優しくて
    有意義なお時間が過ごせました✨

山﨑 大暉/ダブルカラー✨さんからの返信

ちか様、高評価ありがとうございます❗️とても嬉しいです😊

仕上がりにご満足いただけた様で幸いです♪
    この冬はホワイトカラーを存分に楽しんで下さいね♪
    ご友人や周りの方からの反応、褪色の過程など、次回お会いする時に教えていただけると幸いです!

こちらこそ有意義なお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    後日再びお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2021年11月28日
  • むらさんの口コミ

カラーや髪型について相談に乗ってもらい、提案していただき、とても有難かったです。
    カラーの仕上がりも非常に良く、セットの方法までレクチャーしてもらえてとても助かりました。
    接客も丁寧で店内も落ち着きがあって良いと思います。

山﨑 大暉/ダブルカラー✨さんからの返信

高評価ありがとうございます😊
    仕上がりにご満足いただけた様で幸いです♪
    この冬はハイライトカラーを楽しんで下さいね♪
    ご友人や周りの方からの反響も後日聞かせていただけると嬉しいです!

また、沢山の楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました❗️特に一人旅のお話が印象的でした😆
    高野山はすごくおすすめなので是非一度訪れてみて下さい♪

改めまして、本日はご来店ありがとうございました❗️
    再び村上様にお会い出来る日を楽しみにしております❗️

返信日:2021年11月25日
  • りさんの口コミ

予約をした段階でなんの連絡も無く、予約が出来ているのか(ミニモに目を通しているのか)不安でしたが無事に予約は出来ていました。
    予約確定した段階で一言でいいのでメッセージがあると嬉しいです。

カットは良かったです。
    カラーが……ムラだらけです。金、茶色、黒?があり自分で染めたように見られてしまいます。
    また金と言うのもとても黄色味の強い色で若いヤンキーのような感じになってしまいとても残念でした。

あと、シャンプーがとても雑でした。激しい?と言うのか……優しくマッサージするように洗ってもらえるものだと思い込んでいましたが指先(腹じゃない部分が当たってる感覚)でゆっくり優しくでは無く急いでるの?くらいのスピードで力も強く不快でした。こんな洗われ方は初めてだったので驚きました……。
    最後にシャンプー台を見たら他の2台はほぼ水滴が落ちてなかったけど、私の洗ってもらったところだけ床がびしょびしょでした……。笑

アンチのようになりましたがそうではなく抱いた感想をそのまま書かせていただきました。

カラーの件で「ここ(黒い部分)は色が抜けなかったんですか?黒いけど……」と言うと『気になるようでしたらまた言ってくれればやり直しますんで』と言われました。

トータルで、すごく残念でした。

いい経験になりました。
    アシスタントの女の子はとても愛想がよく会話の引き出しも豊富で楽しかったです。

山﨑 大暉/ダブルカラー✨さんからの返信

り様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    重ねて貴重なご意見を賜りありがとうございます。

り様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めたいと思います。

この度はわたくしの不徳の致すところで、り様に大変なご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。

改めてまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

返信日:2021年11月28日
  • このみさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、気さくに色々聞いて下さりとてもたすかりました¨̮ ¨̮ ¨̮
    眠ってしまうくらいリラックス出来て、仕上がりもとても気に入りました‪.ᐟ‪.ᐟ
    また機会がありましたらお願いします( ˙ᵕ˙ )
    ありがとうございましたꪔ̤̮‪

山﨑 大暉/ダブルカラー✨さんからの返信

高評価ありがとうございます❗️
    人生初パーマを任せていただけて、とても光栄でした😊
    ゆるふわパーマで毎朝のスタイリングが楽々になっていると思います!この秋はパーマスタイルを楽しんで下さいね♪
    再びこのみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

改めまして、本日はご来店ありがとうございました😊

返信日:2021年10月21日
  • はるさんの口コミ

カットもカラーもとても大満足です!どんなカラーにするか一緒に考えていただき、秋っぽくてほんとうに綺麗な髪色に仕上げていただきました。会話がとても楽しくてあっという間でした。他のスタッフさんもとても明るくて、とてもいい雰囲気のお店だなと思いました。また施術してもらいたいです!

山﨑 大暉/ダブルカラー✨さんからの返信

高評価ありがとうございます❗️とても嬉しいです😊
    秋カラーとサラサラヘアーにご満足いただけた様で幸いです♪

こちらこそ楽しいお話を聞かせていただき、ありがとうございました❗️美容以外のお話で盛り上がるという状態でしたが、僕にとってもすごく楽しく、あっという間のひと時でした❗️

後日、再びお会いできる日を心待ちにしております😊

返信日:2021年10月6日

急なお願いにもかかわらず、ありがとうございました!
    シャンプーもカットもパーマも大満足です☺️
    お話も楽しく、勉強になり、有意義な時間でした♩
    またお願いしたいです^^

山﨑 大暉/ダブルカラー✨さんからの返信

高評価ありがとうございます!とても嬉しいです😊
    仕上がりにご満足いただけた様で幸いです♪
    楽しいお話と時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    次回も70様に最高の仕上がりと空間をご提供させていただきます😊『リピータークーポン』もご用意しておりますので、ぜひそちらをご利用下さい♪
    後日、再び70様にお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2021年10月3日
  • SSSさんの口コミ

お店の方も皆様とても丁寧で、髪色もすごく気に入りました(๑˘ ˘๑)*.。
    トリートメントもして頂き、トゥルントゥルンで気分もルンルンです(笑)
    また次もお願いしたいなと思えるお店でした‼️
    ありがとうございました😊✨

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emitas.宮街道店付近の駅の美容室・美容院を探す