🪐伊藤 莉奈の掲載
🪐伊藤 莉奈のプロフィール画像

PROGRESS仙台駅東口店 プログレスセンダイエキヒガシグチテン 🪐伊藤 莉奈

宮城野通駅3分 / 仙台駅3分

🪐伊藤 莉奈のメニュー

🪐伊藤 莉奈のフォト

🪐伊藤 莉奈の動画

🪐伊藤 莉奈の口コミ

• しずかさんの口コミ

他店でまつ毛の上がり方が満足いかず、悩んでいた時にアプリで見つけてお願いしました。

他店で施術してすぐの予約だったので不安だったのですが、事前のメッセージでのやり取りからカウンセリング、実際の施術まで全てにおいて丁寧でした。

仕上がりも今までマツパしてきた中で1番と言える程綺麗で、自分の理想通りのまつ毛になってとても満足できました😌またお願いしようと思っています🙇🏻‍♀️

• 愛莉さんの口コミ

希望に対して、親身になってアドバイスしてくれ、神の状態にあった施術をしてくれてとても満足しています。
    接客においても楽しく会話できて、最後まで飽きることなく楽しい時間でした。髪色はとても満足しているのでこれから巻いたりするのが楽しみです。また行きたくなるような接客でした。、

• さたうさんの口コミ

オーダー通りの仕上がりでとても良かったです🎀
    他店で失敗され、折れてしまったまつ毛も綺麗に修正していただきました、またお願いしたいと思います❣️

🪐伊藤 莉奈のアピールポイント

韓国風まつ毛デザインが得意です🇰🇷まつ毛パーマ¥3980〜 マツエク100本つけ放題¥3980〜パリジェンヌラッシュリフト¥4800〜 束感コーティング¥550 マツエクオフ¥550

💐こんにちは🧸🫶🏻💖
数あるサロンの中からご閲覧いただきありがとうございます💘

♥️お気に入り登録を押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行えます。

当店では化粧品登録有りの国産まつ毛パーマ剤を使用し、根元からしっかり上げる立ち上げ型やくるんと丸みのあるラウンド型など沢山のデザインをご用意しております🌟
お客様の悩みやご希望に合わせて数種類のロッド中から選定し、まつ毛を上げていきます

・骨格美眉アイブロウ
※2週間前から自己処理はお控え下さい

[お支払いについて]
現金、クレジットカード、PayPay 🙆‍♀️

🪐伊藤 莉奈のプロフィール

丁寧な施術とご希望のお目元にできるように頑張ります🪞🫧

K-POP、映画、好きです🌞
美容師免許

PROGRESS仙台駅東口店の詳細情報

宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-10 エンドウビル3F (地図

宮城野通駅3分 / 仙台駅3分
宮城野通駅

PayPay / LINE Pay

仙台市宮城野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PROGRESS仙台駅東口店付近の駅のマツエクサロンを探す