トータルビューティー サロン・Nトータルビューティー サロン・エヌトータルビューティー サロン・N

トータルビューティー サロン・Nのメニュー
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
トータルビューティー サロン・Nのフォト
トータルビューティー サロン・Nの動画
トータルビューティー サロン・Nの口コミ

麻友さんの口コミ
当日予約でしたが、迅速に対応してくださりありがとうございました。カウンセリンはとても丁寧で、信念を持って仕事をしていると会話からも感じることができました。またよろしくお願いします。
来店日:2026年3月13日
トータルビューティー サロン・Nさんからの返信
麻友様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 当日予約の中お越しいただき、本当にありがとうございました。 カウンセリングや仕事への姿勢まで感じていただけて、とても励みになります。 これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。 またのご来店を心よりお待ちしております。🥰
返信日:2026年3月14日
やしこやしさんの口コミ
予約時間を間違えてしまったのですが早く対応いただき助かりました。またしっかりカウンセリングをしてもらい、仕上がりやアドバイスもいただいたので大満足です。ぜひまた通いたいです。
来店日:2026年3月8日
トータルビューティー サロン・Nさんからの返信
やしこやし様 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 またいつでもお気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2026年3月11日
まにさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、細かいデザインまで提案してくれてしっかり一つ一つ確認して下さり完璧に出来上がりました✨
来店日:2026年2月22日来店回数:2回
トータルビューティー サロン・Nさんからの返信
まに様 ご丁寧な口コミをありがとうございます✨ カウンセリングやデザインのご提案までご満足いただけて、とても嬉しいです。 一つ一つ確認しながら一緒に仕上げさせていただけたこと、本当に感謝しております。 完璧と言っていただけて、励みになります。 またいつでもお任せくださいね。次回もさらにご満足いただけるよう努めます。 お会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年2月22日
トータルビューティー サロン・Nのアピールポイント
📍東十条・十条🤎トータルビューティサロン・N🤎業界歴15年以上/施術実績5万件以上🤎新店舗オープンから1年間、五つ星評価を継続中🪽日頃よりご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。
直前予約も当日予約も大歓迎です♪
トータルビューティー サロン・Nのプロフィール
はじめまして、のぞみと申します、よろしくおねがいいたします。
- エステティシャン資格、美容師免許、スクール講師