♡🩰 Nanaka🩰♡の掲載
♡🩰 Nanaka🩰♡のプロフィール画像

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕 カルテット ハチオウジテン ♡🩰 Nanaka🩰♡

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

♡🩰 Nanaka🩰♡のメニュー

♡🩰 Nanaka🩰♡のフォト

♡🩰 Nanaka🩰♡の口コミ

Kさんの口コミ

今まで1万5千円をこえるカラーをし続けてきましたが、あまりしっくりこず、カットも思い通りにしていただけた事がなく色々な美容院を転々としてきました。今回初めてminimoで予約を取りました、カラーもカットもお話も全て大満足で初めて思い通りになり、すごく楽しい時間でした!色落ちも綺麗なので、またななかさんにお願いしたいなと思っています♡

♡🩰 Nanaka🩰♡さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!☺︎
    最後のヘアセットも喜んでくださったのを覚えています🥺
    また是非お願い致します!!♡

返信日:2022年9月30日
  • あづさんの口コミ

はじめてのカラーで不安が多かったですが、事前カウンセリングでしっかり希望を汲み取ってくださっていたので安心してお任せすることができました!
    仕上がりも理想以上ですんごくうれしかったです🥹🩷
    施術中もたくさん声かけてくれてすごく楽しくて癒される時間でした🥰
    次もお願いしたいと思います💘ありがとうございました!

♡🩰 Nanaka🩰♡さんからの返信

御来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけてとてもうれしいです!

また是非お待ちしております☺︎♡

返信日:2024年5月8日
  • 美海さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした!
    カラーも好みの仕上がりにして頂き、髪質を理解していただいた上でカットなども提案もして頂けるので助かってます!

♡🩰 Nanaka🩰♡さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます☺︎♡

ワンちゃんのお話聞けるの毎回楽しみにしています🐕
    カットカラー気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    また是非お待ちしております‼︎

返信日:2024年4月23日

♡🩰 Nanaka🩰♡のアピールポイント

《🎟️空きあり🎟️》ワンホン盛れる顔まわりカット🐈‍⬛🌙色気レイヤーカット🕯🤎ジャニヲタ美容師が作る''理想のメンズヘア''🪄ツイストスパイラル、センターパート、メンズカット

🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
数あるサロンの中から御覧頂きありがとうございます
原宿店から移動してきましたななかです🍈♡

皆さんのこと可愛くカッコよくできます!!🫧♡♡
レイヤーカット、メンズカット、メンズパーマ
韓国風全てお任せください!

🧊メンズ🧊
似合うを提案して女子目線の理想のメンズを作り上げます

🪩レディース🪩
"似合う盛れる顔まわり"を作るのが好きです!!♡
オリーブカラーで作る透明感カラーも得意です♡
レイヤーカット◎

♡♡🩰Instagram🩰♡♡
@ones_nanaka

わからないこと、聞きたいことがありましたらご気軽にDMしてください!!!♡↑

右上の♡ボタンを押してお気に入り登録して頂くと
    メッセージのやりとり可能になります!♡

気になるスタイルがあれば❤︎ボタンを押して
  お気に入り登録し、カウンセリングに使って下さい

♡メニューは全て税込価格となっております♡

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

カラーリングに絶対的自信を持って
        やらせて頂いております♡
      こだわりのハイクオリティカラー
       赤みや黄みを打ち消しながら作る
    透明感グレージュカラーが大人気大好評‼︎♡
    色落ちまでキレイなカラーをお作りします☺︎
      流行のデザインカラー得意です🍓🥄

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

皆様と楽しい時間を過ごせる居心地の良い空間作り
 あなたにとって最高の美容師となれるようにします😌💕

🥛🐄wifi完備🐄🥛

⭐︎おかげさまで予約の埋まるスピードが早くなっておりますので、ご予約の際はお早めにお願い致します⭐︎

※注意事項は必ずお読みの上ご予約お願い致します

⚠️すぐ予約にないところでもぜひお申し込みください!!
ですがミニモの設定上お気に入り登録をして頂けないとこちらからは何も返信出来ないため先にお気に入り登録をお願い致します!

♡🩰 Nanaka🩰♡のプロフィール

2歳の娘がいます👼🏻

ジャニーズが好きなのでジャニヲタトークもできたら嬉しいです!♡
みなさんと楽しい時間を過ごせれるように努めさせて頂きます🕯🤎
Instagram

韓国風、ナチュラル、メンズ、ガーリー
メンズカットが得意です!! 女子目線の理想の男の子作ります!!🪄✨ センターパート、メンズパーマお任せ下さい!!🫧 似合わせレイヤーカット、顔まわりカットにも自信があります!🍈🤎是非おまかせください!!♡ 透明感のある柔らかいオリーブカラー得意です🫒
韓国、メイク、ジャニーズ
美容師免許、アイリスト技能検定、ベーシックメイク、花嫁着付け

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の詳細情報

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観1

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観2

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観3

東京都八王子市中町7-10 八王子紅洋ビル4F (地図

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

《JR八王子駅北口より》北口を出ます→松屋/ルノアールの右横"ユーロード通り"を直進します→ドンキホーテを通り過ぎ、さらに直進します→しばらく進むと左手にGEO、山桜があります→山桜の左斜めの細い路地(目印:福島ビル/建物上階にクレープの看板)を進みすぐ右手の1Fに"おいしいお酒倶楽部の看板があります→こちらの4Fに『Quartetto八王子』がございます。

八王子駅

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕付近の駅の美容室・美容院を探す