久しぶりのショートでとっても緊張していましたが
皆さんとても優しくてあっという間に終わりました🤣
またお願いしたいです🤍ありがとうございました❗️
いくつか他の美容院にも行ってみましたが、やっぱり鷲野さんのカットが1番良かったのでまた担当してもらいました☺️今日はありがとうございました、是非次回もよろしくお願いします🙇♀️✨
はじめてのブリーチとても満足しています!また行きます!
本日はありがとうございました。
とても話しやすく、リラックスして楽しい時間を
過ごせました!
髪もサラツヤに仕上がりました。
落ち着いた綺麗な色味に仕上がったので、
色が抜けて明るくなるのも楽しみです。
・オリーブ系を入れてもらうことと
・明るくすること を繰り返す予定です🪞
次回また予約させて頂きたいです!
また沢山お話ししましょう〜🎶
めちゃくちゃ可愛く巻いてくれたり前髪作ってくださってすごく嬉しかったです!また行きたいです!
とても可愛い髪にしていただき大満足でした‼︎
ありがとうございました(^^)
ありがとうございましたー!!!!!
おしゃな店内おしゃな皆様で感動でしたー!!
おしゃべり過ぎず、静か過ぎずでとても落ち着いて過ごすことができました。ホワイトデーのプレゼントのお話なんかもして、楽しかったです!
後れ毛とか、自分で決められない部分もあったのですが、「こうしますね」と決めてくださったのもよかったです!またいきたいです。
めちゃくちゃ周りの人からショート絶賛されました!!色も可愛くしてもらって大満足です!話も楽しかったです♪
今回もありがとうございました!
遅くまで申し訳なかったです汗
ピンクヘア復活最高でした笑
またよろしくお願いします!
いつも要望きちんと聞いてくださって、理想通りに仕上げていただいてありがとうございます!
お話も楽しくて、毎月お伺いするのが楽しみです🖖🏻
今後もよろしくお願いします!
またお願いします!
いつもありがとうございます!!
毎回違う提案をしてくれてそれがどれもおしゃれで可愛いので最高です!
またお願いします!
素人目線ですが、カットカラー共に非常にレベルが高く、加えて今までのどのサロンの美容師の方よりも、利用者一人一人のフィーリングを汲み取るのが上手だと思っています。今まで色々なサロンを転々としていましたが、いっこーさんに出会ってからはずっと一本でお世話になっています。どのサロンに行っても自分の理想の髪型にならない、、、というそこのあなた!!是非一度いっこーさんに施術してもらうことをお勧めします!笑
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。髪色すごく気に入りました。
いつもありがとうございます!とても気さくに話してくださり、、施術もとても綺麗に切ってもらって嬉しいです
今回で4回目でした!
毎回ぼんやんりとしたイメージお伝えするだけで、理想の髪型にしてくださってありがとうごさいます!スタイリングについても毎回教えてくださるので勉強になります
今回もありがとうございました〜🌷✨
髪がツヤツヤになって、まだ感動してます💭‼️
綺麗に巻けるように、髪巻く練習頑張ります🧚🏻♀️
また来月もよろしくお願いします🙏🏻✨
今回のシャンプーも最高でした💆🏻♀️✌🏻
ありがとうございました〜☺️
前回に続き今回も有難うございました!
アシスタントの方とのお話もとても楽しかったです!
また次回よろしくお願いします!