かなりよかったです!!!!
前回は他のサロンでやりましたが、その時もだったか丁寧に聞いてくださって、今の状態や悩みなのどを相談しながら仕上げてくださいました。とても満足してます
前撮り前にお願いしたので、綺麗に仕上がってとても嬉しいです。またよろしくお願いします
とても優しい方で色々教えてくださり安心しました^ ^
まつ毛も綺麗にぱっちりと上がり
今までで1番良かったです。大満足です!
ありがとうございました^ ^
また次もお願いします♪
ご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(^^)
綺麗な仕上がりで大満足です!
また機会がございましたら宜しくお願いします♪
安いし、めっちゃ上手!
カウンセリングもすごい丁寧だし、めっちゃ気に入りました!
また来月行きますー!
とても丁寧にしていただいて大満足です!
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♡
細かいところにも気を使って頂き嬉しかったです
仕上がりもとても綺麗で満足しております!
毎日のメイクが楽しみです〜
セパレートがいつものサロンに比べてイメージと違った
今後はいつものサロンに戻す
目に急に筆のようなのが入ってきたりで今後は考えるかなという感じ
とても綺麗にまつげがあがりとても満足です。
初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足な仕上がりです。ありがとうございました^ ^
可愛くまつ毛あげてくださいました(^O^)❤️
施術前のカウンセリングでも、瞼の厚さなどを見てもらいながらどんなカールが良いのかアドバイスしていただきました。
とても温厚で優しいお人柄のアイリストさんでした。
落ち着いた和やかな雰囲気の中で、まつげの美容をされたい方には本当にオススメです!
また次回よろしくお願い致します。
カウンセリングの際に丁寧に対応していただき、自分に合うカールの仕方はどうなのかなどの説明もしていただけました。
施術してくださった方も穏やかで優しい方でした。
仕上がりはとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします😌
カウンセリングもとても丁寧で、悩み一つ一つを聞いていただけて嬉しかったです。
理想的なカールに仕上げていただけたので伺って良かったなと思います。
初めてなのもありどれくらい持つのかまだ分かりませんが、一定期間空いたらまた行かせていただきます!
とても丁寧に接客していただきました!
場所がいまいちわからなく連絡した際にもわかりやすく教えていただいたり、説明もとても分かりやすかったです。そして質問をしたらそれ以上のことを教えてくださいました。また次も行きたいと思います。
とても丁寧で優しく、仕上がりにも大変満足しています。
少し遅れてしまった際の対応も安心できました。
またお願いしたいです。
アドバイス頂き、綺麗に仕上げていただきお任せできます、またよろしくお願いします。
理想通りのデザインにしていただいて、とても嬉しいです!ありがとうございます!
初めてでしたが、丁寧に説明してもいただきよかったです。ありがとうございます。
対応がものすごく優しく、安心しますし、変な勧誘もなく、とにかくサービスが気持ちよかったです。
また行かせていただきます!
とても親身にご相談して下さり、丁寧なデザインに仕上げて頂きました。本当に有難うございました!