eyelash Meryの口コミ

manyaさんの口コミ
一重でも上がりました!!リピします!!
来店日:2021年12月20日
施術はとても丁寧で寝てしまいました(笑)! 仕上がりも綺麗で満足していましたが、 もちが悪いかな〜😭 今まで何度も様々な店舗でマツパをしてるのですが、1番もちが悪いかも。 1週間ちょっとで自分の癖が出てきました💦こんなこと今まで無かったのでショックでした😭 持ちの良さが改善されたらまた行きたいです。
来店日:2021年12月12日
あちゃんさんの口コミ
今回私も遅刻してしまったのでなんとも言えないのですがフラットラッシュでお願いしたのですが後々みてみたらシングルラッシュでついていた気がしました。(エクステが細すぎたので)店員さんはとても優しくサロン内も落ち着いた雰囲気で心地よかったです。また機会があれば利用したいとは思います
来店日:2021年11月18日
eyelash Meryさんからの返信
あちゃん様 先日は御来店頂きましてありがとうございます。 カウンセリングさせて頂きまして、フラットラッシュでお付けしたのですが、当店の0.15mmのフラットラッシュが細かったようで大変申し訳ありませんでした💦細いところには0.1mmでお付けしますとはお伝えさせていただいたのですが(>_<) お店様によって取り扱っているメーカーが違い、細さも多少違いますため、また次回太さも1つ上のものでもお付けもできますので、その際に御相談いただけましたら幸いです。 サロンの雰囲気等お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます✨ また貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️ あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2021年11月20日
あやさんの口コミ
すごく良かったです! 友人と2人で行ったのですがスムーズに対応してくれました。 またお店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。 また行きたいと思いました。
来店日:2021年11月14日
🫶さんの口コミ
施術している時もたくさんお話ししていただいたのであっという間でした。痛みも1回もなくとても優しくしていただきありがとうございました。次も伺おうと思っております。
来店日:2021年11月10日来店回数:2回
まやさんの口コミ
初めてのまつげカールでした。 落ち着いて過ごせましたし、まつ毛もしっかり上がってきれいなカールなので大満足です。 また伺いたいです。
来店日:2021年10月30日
みさきさんの口コミ
今までで一番綺麗にまつ毛が上がって、とても嬉しかったです☺️丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!またお願いします🌼
来店日:2021年10月29日
さくらさんの口コミ
かなりよかったです!!!!
来店日:2021年10月28日
ㅁㅏさんの口コミ
前回は他のサロンでやりましたが、その時もだったか丁寧に聞いてくださって、今の状態や悩みなのどを相談しながら仕上げてくださいました。とても満足してます 前撮り前にお願いしたので、綺麗に仕上がってとても嬉しいです。またよろしくお願いします
来店日:2021年10月23日
かなさんの口コミ
とても優しい方で色々教えてくださり安心しました^ ^ まつ毛も綺麗にぱっちりと上がり 今までで1番良かったです。大満足です! ありがとうございました^ ^ また次もお願いします♪
来店日:2021年10月22日
Mさんの口コミ
ご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(^^) 綺麗な仕上がりで大満足です! また機会がございましたら宜しくお願いします♪
来店日:2021年10月15日
さやかさんの口コミ
安いし、めっちゃ上手! カウンセリングもすごい丁寧だし、めっちゃ気に入りました! また来月行きますー!
来店日:2021年10月9日
まさんの口コミ
とても丁寧にしていただいて大満足です!
来店日:2021年10月9日来店回数:2回
caさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♡ 細かいところにも気を使って頂き嬉しかったです 仕上がりもとても綺麗で満足しております! 毎日のメイクが楽しみです〜
来店日:2021年10月5日
🤍さんの口コミ
セパレートがいつものサロンに比べてイメージと違った 今後はいつものサロンに戻す 目に急に筆のようなのが入ってきたりで今後は考えるかなという感じ
来店日:2021年10月3日
eyelash Meryさんからの返信
まゆ様 昨日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。 セパレートの件ですが、特にその事に関しましてまゆ様からご注文がございませんでしたので、施術のカウンセリング時に申していただけましたら、こちらもできる限り対応させていただきましたし、他のお客様にも対応させていただいております。 またそのサロン様によってロッドや扱っているメーカーが違うため、全く同じお仕上りがご希望でしたら、いつも行かれてますサロン様にてご確認いただき他のサロン様に行く際に御相談いただけましたら幸いです。 それによってお仕上がりにご納得頂けなかったこと、こちらもせっかく来ていただきとても残念に思います。大変申し訳ございませんでした。 目に筆が入ったとおっしゃられておりますが、万が一目に筆が入ってしまわれますと、相当なお痛みかと思われます。施術の際に粘膜近くを触れてしまったのを勘違いされてしまい、その様にかんじたのかと思われます。 ですが、お痛みに気づかずにそのまま施術を続行してしまい大変申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
返信日:2021年10月4日
プーマさんの口コミ
とても綺麗にまつげがあがりとても満足です。
来店日:2021年10月2日来店回数:2回
ふじさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足な仕上がりです。ありがとうございました^ ^
来店日:2021年10月1日
可愛くまつ毛あげてくださいました(^O^)❤️ 施術前のカウンセリングでも、瞼の厚さなどを見てもらいながらどんなカールが良いのかアドバイスしていただきました。 とても温厚で優しいお人柄のアイリストさんでした。 落ち着いた和やかな雰囲気の中で、まつげの美容をされたい方には本当にオススメです! また次回よろしくお願い致します。
来店日:2021年9月29日
はなまるさんの口コミ
カウンセリングの際に丁寧に対応していただき、自分に合うカールの仕方はどうなのかなどの説明もしていただけました。 施術してくださった方も穏やかで優しい方でした。 仕上がりはとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします😌
来店日:2021年9月21日
名無しさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で、悩み一つ一つを聞いていただけて嬉しかったです。 理想的なカールに仕上げていただけたので伺って良かったなと思います。 初めてなのもありどれくらい持つのかまだ分かりませんが、一定期間空いたらまた行かせていただきます!
来店日:2021年9月19日