🫧透明感/艶カラー /AYU🫧の掲載

大船駅1分 / 富士見町駅13分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧の口コミ

• mariaのプロフィール画像

mariaさんの口コミ

今回もとっても色気に入ったし、心地よく過ごせました〜!! 前髪もドキドキしてましたがとっても満足です!ありがとうございました!!

💛カラー+ブロー💛やりたい髪色ぜひご相談ください✨ワンカラーで雰囲気チェンジ!!なりたい可愛いカッコいい叶えます✨ ¥2,980

来店日:2020年7月23日来店回数:2

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

mariaさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 お色気に入っていただけて嬉しいです🥺✨ 前髪シースルーとってもお似合いでした❤️またいつでもおまちしておりますね😘

返信日:2020年7月24日
  • たぬこのプロフィール画像

たぬこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 接客、カウンセリングともに丁寧で 細かい要望もしっかり聞いてくださいました。 お話しも楽しく仕上がりも大満足でしたので またお願いしたいです♪

🧡カット+カラー+トリートメント🧡フルコースでお得なスペシャルクーポン✨3ステップトリートメントでサラ艶に🌞 ¥4,980

来店日:2020年7月20日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

たぬこさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 こちらこそ楽しくお話しできて仕上がりも満足していただけて嬉しいです❤️ またぜひお待ちしておりますね!!

返信日:2020年7月20日
  • 歩夢のプロフィール画像

歩夢さんの口コミ

イメージより良くしてもらいました! またお願いしたいと思います!

💙7月限定クーポン💙似あわせカット+カラーで雰囲気チェンジ🌈✨一目で可愛くかっこよく✨ ¥3,980

来店日:2020年7月15日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

歩夢さん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️✨ センター分けとってもお似合いでした😳🙌 またぜひおまちしておりますね☺️🌈

返信日:2020年7月16日
  • 秋咲のプロフィール画像

秋咲さんの口コミ

今日はほんとにありがとうございました🥰 初めてのカラーで髪の毛も久々にばっさり切るので少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂きもう理想どうりの髪型になりました😆😆髪の毛の色もすっごく可愛くて鏡見る度ににやにやしちゃいます😳 またぜひお願いしたいです😍😍

来店日:2020年7月11日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

秋咲さん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 初カラーでオレンジとっても似合ってました☺️🧡 バッサリショートにもさせていただきショートカットもとっても似合ってて可愛かったです❣️ ぜひまたおまちしておりますね😊✨

返信日:2020年7月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日はありがとうございました! カラーもカットも大満足です! お話もたくさんできて楽しかったです、また行きたいなと思いました!

来店日:2020年7月11日来店回数:2

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

愛奈さん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 満足していただけてとっても嬉しいです🥺❣️ 私もたくさん楽しいお話ができてとっても楽しい時間を過ごせました☺️ またいつでもお待ちしておりますね😊✨

返信日:2020年7月11日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

丁寧な対応ありがとう御座いました! 想定以上の素敵なスタイルでとても嬉しいです!

来店日:2020年7月9日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

遥香さん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 オレンジ色とってもお似合いでした🧡 喜んでいただけてこちらも嬉しいです🥺✨ またぜひおまちしておりますね❣️

返信日:2020年7月9日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました!! めちゃくちゃ可愛くしてくれて感動でした………! お話もしやすくて、あっという間でした〜! 今後はカラーだけじゃなくて、他のものもお願いしたいです☺️!ありがとうございました🌷!

💛カラー+ブロー💛やりたい髪色ぜひご相談ください✨ワンカラーで雰囲気チェンジ!!なりたい可愛いカッコいい叶えます✨ ¥2,500

来店日:2020年7月9日来店回数:2

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

mokaさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 感動してくれてこちらも嬉しいです🥺✨ ぜひまたカラー以外でカットなどでもおまちしておりますね❣️

返信日:2020年7月9日
  • 史穂のプロフィール画像

史穂さんの口コミ

普段の髪の悩みを真剣に一緒に考えてくれて、すごくありがたかったです。施術もとても満足です。いい時間を過ごせました。ありがとうございました。また、行きたいと思いました!!

来店日:2020年7月6日来店回数:2

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

史穂さん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 普段のお悩みを解決してあげるとお手入れもしやすくなると思います❤️満足していただけでとっても嬉しいです!🥺 またぜひいつでもおまちしておりますね☺️✨

返信日:2020年7月7日
  • 海羽のプロフィール画像

海羽さんの口コミ

しっかり丁寧に話を聞いてくださり、また自分の想像以上に可愛いカットにしていただきました!本当にありがとうございました😊ウェーブ巻きがしっかりに似合うカットでしかも悩んでいた前髪も整えてもらい、本当に気に入っています❣️ また絶対ぜひお頼みしたいです‼︎

カット✂️✨しっかりとカウンセリングを行い、"なりたいを叶える"理想のヘアスタイルをデザイン致します🧚‍♀️✨ ¥1,980

来店日:2020年7月5日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

海羽さん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 満足していただけで嬉しいです🥺 長さもすっきりして表面もレイヤーを入れてウェーブ巻きしたときにより可愛くなるようになってとってもお似合いでした❤️ またぜひお待ちしておりますね😊✨

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、カットの技術も高く大満足です! 対応もとても良く、またお願いしたいです。

💗カット+トリートメント💗3ステップのトリートメント付きクーポン✨手触り抜群!見た目もツヤツヤになります🧚‍♀️✨ ¥2,000

来店日:2020年7月5日来店回数:3

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

もえさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 量を取るところもしっかりみながら取ると仕上がりも綺麗になるので素敵に仕上がってよかったです❤️ またぜひお待ちしております😊✨

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりと希望を伝えることができました! カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで、髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです!いいリフレッシュになりました。ありがとうございました(^^)

🧡カット+カラー+トリートメント🧡フルコースでお得なスペシャルクーポン✨3ステップトリートメントでサラ艶に🌞 ¥3,500

来店日:2020年7月4日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

未来さん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 しっかりカウンセリングさせていただき、イメージ通りと思っていただけてこちらも嬉しいです🥺❤️ またリフレッシュしに来てくださいね☺️✨

返信日:2020年7月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

何度目かの来店ですがいつも希望通りの色に仕上げてくださいます(*^^*) 今回も色落ちのことも考慮しつつ綺麗な理想通りのカラーに仕上げてくださって大満足です!

来店日:2020年7月4日来店回数:2

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

なさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 ブリーチならではの透明感とハイライトが出せてとってもお似合いでした☺️❤️ またぜひおまちしておりますね🙌✨

• onnのプロフィール画像

onnさんの口コミ

昨日は丁寧に施術してくださりありがとうございました。 左右で気になっていたところを直してくださりありがとうございます✨ またよろしくお願いいたします。

カット✂️✨しっかりとカウンセリングを行い、"なりたいを叶える"理想のヘアスタイルをデザイン致します🧚‍♀️✨ ¥1,500

来店日:2020年7月3日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

onnさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 ウルフカットとってもお似合いだったので整えさせていただけてよかったです!☺️ ぜひ伸びたらまたおまちしております❤️

返信日:2020年7月4日
  • こまよしのプロフィール画像

こまよしさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただき大変感謝しております! ぜひまた引き続きお願いできればと思っております。 よろしくお願いいたします!

来店日:2020年7月3日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

義貴さん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️✨ 夏に向けてさっぱりカットとってもお似合いでした🙌 ぜひまた来ていただけるのを楽しみにお待ちしております☺️✨

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

私のざっくりとした注文に、とても丁寧な対応をしていただいて、仕上がりにも満足しています☺️

来店日:2020年7月2日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

かのんさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 満足していただけてとっても嬉しいです🥺❣️ 仕上げのウェーブもとっても似合ってました!ぜひまたおまちしておりますね😊

• みのプロフィール画像

遅くなりました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 2日にカラーとカットして頂きました! 髪もバッサリ切れて、色も落ち着いた色になってよかったです!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

💙6月限定クーポン💙似あわせカット+カラーで雰囲気チェンジ🌈✨一目で可愛くかっこよく✨ ¥2,980

来店日:2020年7月2日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

みなみさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 満足していただけて嬉しいです🥺✨ またぜひお待ちしてますね❣️

返信日:2020年7月13日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

今日はありがとうございました! 希望通りの色にしてもらえて大満足です^^ お話もたくさん出来てたのしかったです☺️ 無事カラーシャンプーも買えたので色落ちしないように頑張ります🙏またお願いします!

来店日:2020年6月30日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

わかなさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 お色満足していただけて良かったです🥺✨ わたしも楽しくお話しさせていただき良い時間を過ごせました!! カラーシャンプー本当に色持ちよくなるのでぜひ使ってみてください❤️ またおまちしております✨

返信日:2020年7月1日
  • レイアのプロフィール画像

レイアさんの口コミ

施術前にしっかりと一緒に理想型を考えてもらってとても丁寧でした。綺麗な色に仕上がってとても満足です!

来店日:2020年6月30日来店回数:2

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

レイアさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 ネイビーのお色とってもお似合いでした❤️満足していただけて嬉しいです! またぜひおまちしております☺️✨

返信日:2020年7月8日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

前髪のシースルー完璧にしていただいて、とても素敵になりました!

来店日:2020年6月30日来店回数:4

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

しばたさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 また前髪だけでもいつでもおまちしておりますね❤️

返信日:2020年7月12日
  • Riyのプロフィール画像

Riyさんの口コミ

長さを相談しながら要望通りに丁寧に切ってくださいました! 黒染めしてたこともあり、カラーも不安がありましたが、かわいい色にしてくださり大満足ですありがとうございました!

来店日:2020年6月29日

🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信

Riyさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💗 赤系のお色綺麗に染まって本当に良かったです🥺長さもとってもお似合いでした❣️ またぜひお待ちしておりますね☺️✨

返信日:2020年6月29日

aere AVEDAの詳細情報

神奈川県横浜市栄区笠間2-2-1 グランシップ大船2F (地図)
大船駅1分 / 富士見町駅13分
大船駅笠間口徒歩1分