🫧透明感/艶カラー /AYU🫧の口コミ

凄く親身に要望を聞いて下さり、可愛くして頂きました🐻💕 また絶対行きます(⑉・ ・⑉)
来店日:2020年6月28日来店回数:2回
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
れれさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 髪色も髪型もとっても似合ってました❤️ ぜひまたおまちしておりますね!!☺️
返信日:2020年6月29日
mariaさんの口コミ
本当に優しくて可愛くて、とっても幸せな時間でした!! ほとんどお任せしてしまいましたが、すっごく素敵でめちゃくちゃ気に入りました、、、♡ シャンプーも本当に本当に上手です!感動しました!また絶対行くのでよろしくお願いします!!(*^^*)
来店日:2020年6月26日来店回数:2回
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
mariaさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 気に入っていただけてとっても嬉しいです😳✨ オリーブ系のお色とっても似合っててよかったです❣️ またぜひおまちしておりますね☺️🙌
返信日:2020年6月26日
aaさんの口コミ
とても素敵に仕上げてくださりまして本当にありがとうございました。髪色もすごく綺麗で大変気に入りました。カットのおかげでだいぶ扱いやすくなり、次回も絶対にお願いしたいです。お人柄もすごく良くて心地良い時間になりました。みんなに是非お勧めしたいです!!ありがとうございました。
来店日:2020年6月24日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
バンさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 仕上がり気に入っていただけでとっても嬉しいです🥺✨ お話もとっても楽しくできて楽しい時間を過ごせました😊 またぜひおまちしておりますね❣️
返信日:2020年6月26日
Kさんの口コミ
ありがとうございました! 黒染めしてしまった後で施術が大変でしたのにも関わらず、綺麗な色合いに仕上げてくださり本当に満足です😭 色々と共通点?もあってお話もとても楽しかったです🥰 また髪の毛が伸びたら行きます!!
来店日:2020年6月24日来店回数:3回
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
霜越さん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 満足していただけで本当に嬉しいです🥺✨ わたしもすごいご縁でお話もたくさんできて楽しかったです❣️ またぜひお待ちしてますね☺️
返信日:2020年6月25日
nananさんの口コミ
なりたい色になれて、長さも量も希望通りにしてくれて、最初から最後までとっても満足です💓 また行くと思うので、よろしくお願いします🌼✨
来店日:2020年6月24日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
nananさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 満足していただけてこちらも嬉しいです🥺 ぜひまたお待ちしておりますね❣️
返信日:2020年6月29日
mctさんの口コミ
丁寧な接客と綺麗なカラーに染めていただき大満足です!
来店日:2020年6月21日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
macoさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 満足していただけで私も嬉しいです🥺✨ ぜひまたおまちしておりますね!🌈
ユイさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。要望も細かく聞いてくださり髪型もカラーも大満足です!一生懸命でかっこよかったです!!ありがとうございました。
来店日:2020年6月19日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
ユイさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 満足していただけてわたしも嬉しいです🥺✨ 是非またお待ちしておりますね❣️
ユさんの口コミ
昨日は有難うございました、!茶色以外の全体カラーはじめてだったのですがとても素敵な髪色と髪型にして頂きました🥰沢山お話してくださって終始楽しく過ごせました!全てにおいて大満足です、!またあゆ美さんにお願いしたいです( ¨̮ )❕❕
来店日:2020年6月18日来店回数:2回
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
ゆなちゃん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 髪色と髪型気に入っていただけて嬉しいです!! こちらこそたくさんお話できて楽しかったです☺️ またぜひいつでもお待ちしてますね❤️
Mさんの口コミ
今日はありがとうございました✨ なにも決めずに行ったのに、理想像を引き出してもらい、かわいいヘアースタイルにしてもらえました🎶 お話しも上手で時間が経つのを全く感じず、足元注意やその他の確認など、細かいところまで気を使ってくれるところすべてが最and高でした! リピートしたくなります😉
来店日:2020年6月16日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
萌々香さん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 初カラーとっても可愛らしくなってよかったです❤️ わたしもお話してとっても楽しい時間を過ごさせていただきよかったです!☺️ またぜひお待ちしておりますね🙇♂️✨
返信日:2020年6月17日
美涼さんの口コミ
自粛開けで色々疲れていましたが髪も気分もスッキリする事が出来ました(●︎´▽︎`●︎)髪色も凄く気に入ってます!また是非よろしくお願いいたします!
来店日:2020年6月16日来店回数:2回
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
加藤さん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 自粛開け来ていただけで綺麗にさせてもらえてほんとに嬉しかったです❣️ 髪色もとってもお似合いでした☺️ またぜひおまちしております✨
返信日:2020年6月24日
え みさんの口コミ
理想の髪型にしてくれて ありがとうございました💇♀️ とっても気に入ってます! また機会があれば よろしくお願いします☺️💓
来店日:2020年6月15日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
えみさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 ショートボブとってもお似合いでした❣️ またぜひ藤沢にきた際はお待ちしてますね😊
返信日:2020年6月16日
ふさんの口コミ
カラーもサイコーでした!顔まわりのカットも自分好みで良かったです!
来店日:2020年6月15日来店回数:4回
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
まなさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 顔周りの雰囲気とってもお似合いでした❣️ またぜひお待ちしてますね☺️✨
返信日:2020年6月16日
もえかさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 カウンセリングからとても丁寧で安心してお願いが出来ました。 ボリュームが出ないようにカットしてくださいましたし、急遽でしたがカラーもお願いできてとても良かったです。是非次回もお願いしたいです!!
来店日:2020年6月14日来店回数:2回
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
もえかさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 こらちこそカラーリングまでできてよかったです!☺️ 是非またステキにさせてください❣️
返信日:2020年6月15日
suuさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただき ありがとうございました✿ 理想に近づけていただけたのでとても嬉しかったです‼︎ またお願いします(´ー`)
来店日:2020年6月12日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
sumiさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 綺麗な髪質だったので今後も綺麗に伸ばしていけるようにカットさせていただき、なりたい理想に近づけてよかったです🥺✨ またぜひおまちしております❣️
返信日:2020年6月13日
shiiiさんの口コミ
素敵な髪色、髪型にして頂きありがとうございました! 丁寧なカウンセリング、施術途中も気になるところは声をかけて頂けたのがとても嬉しかったです☺︎ また行こうと思います💗
来店日:2020年6月11日来店回数:2回
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
shiiiさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 オレンジ系のお色とってもお似合いでした🧡 またぜひお待ちしております☺️✨
返信日:2020年6月13日
ふさんの口コミ
サロンの雰囲気がよく、カウンセリングもしっかり行ってもらえるのでとても綺麗に仕上がりました。
来店日:2020年6月9日来店回数:4回
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
しばたさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 レイヤーの雰囲気とてもお似合いでした! 次はまたカラーでお待ちしてますね☺️✨
mihoさんの口コミ
一生懸命で可愛くて、仕上がりも良くて、 すべてに満足してます!! またよろしくお願いします😍✨
来店日:2020年6月9日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
石黒さん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 満足していただけてうれしいです🙌またぜひカラーなどでお待ちしております!前髪も伸びてきたらいつでも来てください🙇♂️✨
ざしこさんの口コミ
お人柄も色もカットも仕上がりも 全部がすごく良いです😊 ありがとうございました✨
来店日:2020年6月9日
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
ざしこさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 全部気に入っていただけでとてもうれしいです🥺✨ またぜひお待ちしております!!
楠山真白さんの口コミ
最初のカウンセリングからすごく丁寧で話しやすくて楽しかったです☺️ 巻き方も教えてくださったので、練習してできるようにします! また次回も利用したいと思います😊
来店日:2020年6月8日来店回数:3回
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
楠山さん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 ぜひおうちでもなみウェーブの巻き方やってみてください✨ またぜひお待ちしております☺️❣️
返信日:2020年6月8日
このみさんの口コミ
しっかりストレートになって大満足です!! お話も楽しかったです☺️ ありがとうございました! またお願いします😊
来店日:2020年6月7日来店回数:2回
🫧透明感/艶カラー /AYU🫧さんからの返信
このみさん嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💗 梅雨前にサラサラストレートになってよかったです☺️ またお話たくさんしましょう!!✨ またお待ちしております❣️
返信日:2020年6月7日