🌙比留川 あゆ矎🌙の掲茉

藀沢駅2分
曎新

🌙比留川 あゆ矎🌙のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/19 (æ°Ž)
6/20 (朚)

🌙比留川 あゆ矎🌙のフォト

🌙比留川 あゆ矎🌙の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• みずきさんの口コミ

箄1幎ぶりに䌚えお嬉しかったです🌌カットもカラヌも仕䞊がり綺麗すぎお倧満足☺い぀もありがずうございたすこれからもお願いしたす💕

🌙比留川 あゆ矎🌙さんからの返信

みずき様嬉しい口コミありがずうございたす🙇‍♂💗
    こちらこそ久しぶりに䌚えお嬉しかったです❀
    たたお埅ちしおたすね☺

返信日2024幎5月13日

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧にカットしおいただき、モデルで申し蚳ないくらいの仕䞊がりにしお頂きたした
    今たでレむダヌを入れるの抵抗あったのですが、沢山写真で提案しお頂いたり、现かく芁望を聞いお頂いたので、すごくむメヌゞが぀きやすく、たた完成も想像以䞊にしおいただけたした。
    斜術䞭もずおも明るくすごく楜しかったです*ˊᵕˋ* たた是非お願いしたいなず思いたしたありがずうございたした‪‪☺‬

🌙比留川 あゆ矎🌙さんからの返信

ゆ様こちらこそ遠くから来おくださり本圓にありがずうございたした🙇‍♂💗
    レむダヌを入れお芋た目も軜く量も軜くなりたしたね✚
    綺麗に䌞ばしおいくお手䌝いができおよかったです☺❀
    仕䞊がりも満足しおいただき私も嬉しいです
    たたぜひお埅ちしおおりたすね🥰

返信日2024幎4月26日
  • むうさんの口コミ

初めおでしたが、カラヌの盞談も芪身に受けおくださり、
    ずおも話しやすかったです。
    明るくしたいずいうオヌダヌをしたため、最初に芋せおいただいた写真よりも、仕䞊がりは若干暗めなのかなあず思い぀぀も、最埌たで䞁寧にセットたでしおいただけたので満足しおいたす。
    アシスタントさんのシャンプヌでしたが、最埌少しだけ頭皮のマッサヌゞしおいただけたので気持ちよかったです。
    ありがずうございたした。

🌙比留川 あゆ矎🌙のアピヌルポむント

💐本日空きあり💐圓日すぐ予玄OK❀『なりたい理想のヘアスタむルを叶える』玠敵な仕䞊がりになるようカりンセリングをしっかりさせおいただきたす☺お気軜にご盞談ください🩵藀沢駅埒歩3分

この床は数あるサロンの䞭からご芧いただき
      ありがずうございたす🙇‍♂💗

《attrait藀沢店》の比留川あゆ矎()です☺
     今だけお埗なクヌポン掲茉䞭です♪

䞀人䞀人に寄り添い、なりたい理想のスタむルを叶えられる          ように䞁寧なカりンセリングを心がけおいたす✚

⚠泚意事項を必ず読んでいただきご確認ください

✂

❀カりンセリング
お客様のラむフスタむルに合わせたカりンセリングをさせおいただきたす䞀人䞀人に合ったスタむルの提案、普段のお悩みなど気になるこずがあればお気軜にご盞談ください♪

❀カラヌリング
ファッションカラヌ、癜髪染め、ブリヌチなど倚数ご甚意させおいただいおたす

・アディクシヌカラヌ
日本人特有の赀みをなるべく消しおくれお通垞のカラヌ材より透明感が出たす

❀トリヌトメント
ドラむダヌやコテ、カラヌリングなどでダメヌゞを受けた髪をトリヌトメントでしっかりず栄逊をいれおツダサラ髪に近づけたす♪

❀瞮毛矯正
なるべく負担のかけないような遞定をさせおいただき、アむロンいらずの毎日を送れるように普段扱いづらい癖をサラサラ髪にさせおいただきたす♪

❀パヌマ
レディヌスパヌマの堎合コテで巻くのが苊手な方や、スタむリングを毎朝しおるけど楜になりたいお客様におすすめです毎朝の時短に぀ながりたす♪
メンズパヌマの堎合もセットの仕方がわからない方や朝楜になりたい方是非ご盞談ください

*•・*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•

むンスタもはじめたしたので
よければご芧ください🌙
⇩
instagram.com/ayu_hirukawa

ぜひ䞀床お店に足を運んでいただきお悩みや気になるこずなどお気軜にご盞談ください💐

ご連絡やご予玄お埅ちしおおりたす☺
よろしくお願いしたす🙇‍♂🩵

🌙比留川 あゆ矎🌙のプロフィヌル

数ある掲茉サロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす❀
藀沢駅南口から埒歩3分の所にある《attrait藀沢》の比留川あゆ矎です🌈
"なりたい理想を叶える"カりンセリングをしっかりさせおいただき䌌合う髪型や髪色を提案させおいただきたす🌿
綺麗な仕䞊がりになるように䞀生懞呜させおいただきたす☺

埗意な斜術
カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
必ず満足しお垰っおいただくずいう事を垞に心がけお斜術させおいただきたす🙇‍♂ カットもカラヌもしっかりカりンセリングをさせおいただきたす🧚‍♀✚ やりたい髪型や髪色などございたしたらぜひご盞談ください😊💗
趣味・奜きなこず

藀沢駅2分

藀沢駅から埒歩2分

゚リア
藀沢駅
予玄画面をご確認ください

珟金

8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

藀沢垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

attrait藀沢店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す