BELUNA所属・BELUNA ベルナの掲載

BELUNA所属・BELUNA ベルナの口コミ

ぷさんの口コミ

初めて利用させていただきました。

予約してからミニモでの連絡が早く、希望の仕上がりをある程度事前に相談させていただきました!

インナーカラーやハイライト、過去の黒染めなど色ムラやダメージがありましたが、とても綺麗な透明感のあるカラーに仕上げてもらいました♪
    半額クーポンとは思えないクオリティ(*゚▽゚*)

トリートメントもしてとぅるんとぅるんになりました!
    ありがとうございました☆

BELUNA ベルナさんからの返信

ぷ様、先日はご来店いただきありがとうございます☆カラーのほうも満足して頂き嬉しいです^_^BELUNAほ、とにかく丁寧にをモットーにしてますので、また機会があればご利用ください^_^
    素敵な口コミありがとうございます☆

返信日:2019年6月15日

髪質や色の相談など親身になって聞いてくださってとても丁寧に対応してくださいました!
    ありがとうございました(^O^)またお願いします。

• りさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    丁寧な施術でとっても満足できる仕上がりでした!
    色んなお話もさせていただき楽しかったです!

• 華奈さんの口コミ

対応が丁寧で好印象でした。
    本日はありがとうございました!♩

BELUNA ベルナさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます☆お褒めの言葉ありがとうございます☆またのご来店お待ちしてます(^^)素敵な口コミありがとうございます☆

返信日:2019年11月23日
  • あやりさんの口コミ

前処理トリートメントがすごい丁寧でした!要望も聞いて下さり思い通りの前髪になりました!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎

BELUNA ベルナさんからの返信

あやり様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
    BELUNAの丁寧さを実感して満足して頂き嬉しく思います☆
    またのご来店お待ちしてます☆

• 梓さんの口コミ

希望どうりのカラーカットをして頂き、大変満足です‼︎
    前髪の感じも、ピンクブラウンすごい気に入りました☆
    カウンセリングから丁寧な対応ありがとうございました☺︎

BELUNA ベルナさんからの返信

梓様、先日はご来店いただきありがとうございます☆綺麗にピンクブラウンが入って気に入って頂き嬉しく思います^_^
    また、よれしければ、ご利用ください☆またのご来店お待ちしてます☆

• 和美さんの口コミ

カラーもカットもかなり気に入りました😄
    またお願いしたいです!!

BELUNA ベルナさんからの返信

和美様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
    カラーもカットも満足していただき嬉しいく思います^_^またのご利用お待ちしてます☆

• のんさんの口コミ

スパやトリートメントをゆっくり丁寧にしてくださり気持ちよかったです!髪の毛もサラサラになりました。

BELUNA ベルナさんからの返信

のん様、先日はご来店いただきありがとうございます☆髪の毛がサラサラになって良かったです^_^またのご利用お待ちしてます☆

返信日:2019年6月8日
  • あっきーさんの口コミ

トリートメントで髪がツヤツヤです!
    ヘッドスパも初めてして貰いましたが凄く良かったです。これからどこの美容院に行った時も頼みたいです(笑)
    ありがとうございました(* ˊ ω ˋ *)

BELUNA ベルナさんからの返信

あきえ様、先日は、ご来店いただきありがとうございます☆
    BELUNAを気に入っていただき嬉しく思います。またのご来店お待ちしております☆

• saaさんの口コミ

前処理トリートメントでカラー後も髪がツヤツヤです💓綺麗に染めていただいてありがとうございました😊

BELUNA ベルナさんからの返信

saa様、先日はカラーモデルをしていただき
    ありがとうございました。そして口コミまで
    ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

パーマを後々したいと考えてるという事でしたので、よかったらBELUNAでパーマもやりに是非!いらしてくださいね(*ˊᵕˋ*)

返信日:2018年5月27日
  • 新津得恵さんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございます(*´꒳`*)違う美容室で変な髪型にされ、凹んでいたところを救って貰いました!ストレートもトリートメントをしっかりして貰ったので髪も傷んでいません*\(^o^)/*また是非利用したい美容室でした☆

BELUNA ベルナさんからの返信

新妻様、先日はご来店頂きありがとうございます☆スタイルやストレートも満足して頂き嬉しく思います。これからも丁寧な施術ができるようにしていきます。今後ともBELUNAを宜しくお願いします(^^)

返信日:2018年5月7日
  • seinaさんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらって
    トリートメントでツヤツヤになり満足です!!

BELUNA ベルナさんからの返信

seina様、先日はご来店頂きありがとうございます☆気に入って頂き嬉しく思います☆また、よろしければ、是非、また、BELUNAにお越し下さい(^ ^)また、会える日を楽しみにしてます☆

返信日:2018年1月21日

今日はありがとうございました(*´ω`*)
    色に悩んじゃってすみません…でもとてもいい色にしてもらって大満足です。
    色んな会話できて楽しかったです♪
    体調に気を付けてくださいね(*´ω`*)
    また行かせてもらいます♪

BELUNA ベルナさんからの返信

m様、先日はご来店頂きありがとうございます。カラーの色を気にいって頂き嬉しく思います。また、何かありましたら、遠慮なく相談して下さい(^^)身体の心配までして頂きありがとうございます。またのご来店をお待ちしてます^ ^

返信日:2017年12月9日
  • ( 📞¯꒳¯ )さんの口コミ

私のイメージしていた通りのカラーの仕上がりに満足しています!
    遅い時間まで、本当にありがとうございました。

会話も楽しくて最高でした\(^o^)/
    次は彼を招待してあげたいと思います!w

BELUNA ベルナさんからの返信

まなみ様、先日はご来店頂きありがとうございます^ - ^綺麗なグレーになりましたね。次回も、良い技術と接客を出来るようにしますね。またのご来店楽しみにしてます。

返信日:2017年12月9日
  • にこさんの口コミ

セットもしやすく、とても気に入ってます(*^^*)
    また、お願いしたいです(*^^*)

BELUNA ベルナさんからの返信

にこ様、先日は、ご来店頂きありがとうございます^ ^ヘアーセットが楽になってよかったです。これからも、良い技術と接客をしていきますので、今後も、BELUNAをよろしくお願いします。^ ^

返信日:2017年11月12日

ブリーチとインナーカラーをしてもらいました。
    カラーの出来上がりがマダラになっててすごく不満でした。カラーは1週間くらいしたら落ちると言われたのでそのまま帰りましたが、落ちてもマダラには変わりないかと思うと行ったのを後悔するほどです。残念でした。

BELUNA ベルナさんからの返信

ご来店された時の髪の状態は、前回ブリーチを3回して、髪がかなりハイダメージなのと、リタッチ部分がかなり伸びてて、そこもブリーチをして色を被せたいの事でした。ブリーチ部分と髪が伸びたリタッチ部分は、1回のブリーチでは同じようにはならないとカウンセリングでもお伝えしましたし、綺麗に染まるとは言ってません。ブリーチも何回かしないと希望の色にならないのと、今の髪のダメージではキレイにその色に染まるとも言ってません。ただ、その色に近くようには頑張りますとは申し上げました。それに、別途ブリーチを2回するには別途料金がかかることも伝えたところ、別途料金がかかるなら、やらないと言われましたので、通常通り1回のブリーチで全体カラーで施術いたしました。それに、詳細と注意事項で必ず了承の上でご予約をお願いしますと書いています。口コミの投稿にこちらにしか非がないような書き方をされてましたので、とても、残念です。

返信日:2017年11月12日
  • くうそさんの口コミ

長い時間ありがとうございました。
    強いくせ毛で量も多く大変だったと思います。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

BELUNA ベルナさんからの返信

くうそ様、先日はご来店頂きありがとうございます。あれから、ヘアースタイルのまとまりはいかがですか⁇また、機会がありましたら、是非ご利用下さい。良い口コミありがとうございます。

返信日:2017年11月6日
  • まみすけさんの口コミ

2回目です!
    凄い良い感じに染まったので
    今回も満足です!\( ˆoˆ )/

BELUNA ベルナさんからの返信

まみすけ様、先日は、2回目のご来店ありがとうございます。今回も前回同様、満足して頂き嬉しく思います。これから、良い技術とヘアースタイルが提案できるようにしていきますね。

返信日:2017年11月6日
  • 結月さんの口コミ

思い通りの色になりとても満足しています^_^
    遅れてしまったにもかかわらず 丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

BELUNA ベルナさんからの返信

づき様、先日はご来店頂きありがとうございます。とても満足して頂き嬉しく思います。これからも、良い技術と接客、+アルファ、スタイル提案していきますので、今後ともBELUNAをよろしくお願いします。

返信日:2017年10月30日
  • 紗規さんの口コミ

先日、ミニモから行かせていただきました。
    施術はすごく丁寧でスタッフの方もとても親切だったので、会話も盛り上がり楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪
    これからも通いたいなと思いました♪♪

BELUNA ベルナさんからの返信

紗規様、先日は、遠いところ、ご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    BELUNAの良さを知って頂き嬉しく思います(^ ^)またのご来店を楽しみにしてます。
    素敵な口コミありがとうございます‼︎

返信日:2017年10月12日

福山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧