初めて利用させていただきました。
予約してからミニモでの連絡が早く、希望の仕上がりをある程度事前に相談させていただきました!
インナーカラーやハイライト、過去の黒染めなど色ムラやダメージがありましたが、とても綺麗な透明感のあるカラーに仕上げてもらいました♪
半額クーポンとは思えないクオリティ(*゚▽゚*)
トリートメントもしてとぅるんとぅるんになりました!
ありがとうございました☆
髪質や色の相談など親身になって聞いてくださってとても丁寧に対応してくださいました!
ありがとうございました(^O^)またお願いします。
初めて利用させていただきました!
丁寧な施術でとっても満足できる仕上がりでした!
色んなお話もさせていただき楽しかったです!
対応が丁寧で好印象でした。
本日はありがとうございました!♩
前処理トリートメントがすごい丁寧でした!要望も聞いて下さり思い通りの前髪になりました!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎
希望どうりのカラーカットをして頂き、大変満足です‼︎
前髪の感じも、ピンクブラウンすごい気に入りました☆
カウンセリングから丁寧な対応ありがとうございました☺︎
カラーもカットもかなり気に入りました😄
またお願いしたいです!!
スパやトリートメントをゆっくり丁寧にしてくださり気持ちよかったです!髪の毛もサラサラになりました。
トリートメントで髪がツヤツヤです!
ヘッドスパも初めてして貰いましたが凄く良かったです。これからどこの美容院に行った時も頼みたいです(笑)
ありがとうございました(* ˊ ω ˋ *)
前処理トリートメントでカラー後も髪がツヤツヤです💓綺麗に染めていただいてありがとうございました😊
素敵に仕上げて頂きありがとうございます(*´꒳`*)違う美容室で変な髪型にされ、凹んでいたところを救って貰いました!ストレートもトリートメントをしっかりして貰ったので髪も傷んでいません*\(^o^)/*また是非利用したい美容室でした☆
とても綺麗な色にしてもらって
トリートメントでツヤツヤになり満足です!!
今日はありがとうございました(*´ω`*)
色に悩んじゃってすみません…でもとてもいい色にしてもらって大満足です。
色んな会話できて楽しかったです♪
体調に気を付けてくださいね(*´ω`*)
また行かせてもらいます♪
私のイメージしていた通りのカラーの仕上がりに満足しています!
遅い時間まで、本当にありがとうございました。
会話も楽しくて最高でした\(^o^)/
次は彼を招待してあげたいと思います!w
セットもしやすく、とても気に入ってます(*^^*)
また、お願いしたいです(*^^*)
ブリーチとインナーカラーをしてもらいました。
カラーの出来上がりがマダラになっててすごく不満でした。カラーは1週間くらいしたら落ちると言われたのでそのまま帰りましたが、落ちてもマダラには変わりないかと思うと行ったのを後悔するほどです。残念でした。
長い時間ありがとうございました。
強いくせ毛で量も多く大変だったと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
2回目です!
凄い良い感じに染まったので
今回も満足です!\( ˆoˆ )/
またお願いします!
思い通りの色になりとても満足しています^_^
遅れてしまったにもかかわらず 丁寧に対応していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします^_^
先日、ミニモから行かせていただきました。
施術はすごく丁寧でスタッフの方もとても親切だったので、会話も盛り上がり楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪
これからも通いたいなと思いました♪♪