40%以上オフ!ミニモSALE
渡 辺の掲載
渡 辺のプロフィール画像
BabyLash梅田店 ベイビー ラッシュ ウメダテン 渡 辺

渡 辺の口コミ

4.2

• yさんの口コミ

とても丁寧な接客をしてくださり嬉しかったです。痛みもほとんどありませんでした。メイクを落とした時、次の日の朝も一本も抜けていませんでした!とても満足しています。
    これからも頑張ってください(o^^o)

遅刻したにも関わらず、沢山つけていただき
    それもとても綺麗で大大大満足です!

• .さんの口コミ

接客はとても良かったんですが、今回長さが選べなかったので11.12mmで提案いただき、全体的に長いので少しバラつきが気になりました。90分で180本程つけて下さいました。

• 舞子さんの口コミ

スピーディなのに180本もつけてくださり、綺麗でボリュームィな仕上がりでありがとうございました(^^)✨

• ありんさんの口コミ

希望は伝えて施術中に長さや太さを知りました。
    先でも、後でも同じですが、知りたかったです。
    しみることも無かったので、良かったです。
    ありがとうございました〜

• tokoさんの口コミ

先日はありがとうごさまいました!
    オフや施術中、沁みることもなく痛みも等も一切なく途中寝てしまっていました・ᴗ・;
    たくさん付けて頂いたのでフサフサになりました。
    また、翌日以降もポロポロと取れてくることなく過ごせております。
    この度は、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• あいさんの口コミ

前回は残念な結果でしたが今回は丁寧にして頂き満足です!
    接客も良かったです!
    ありがとうございました^ ^

• しゅんさんの口コミ

大大大満足です。
    あっと言う間の施術でした。仕上がりもビッチリ綺麗に付けて頂きテンション上がりました。

お優しい対応とご丁寧なアドバイスありがとうございました。

ミニモを利用するのは価格を抑える、ジュニアを応援するなどがあると思ってます。同意書を取っている限りこちらもある程度の覚悟を持って行っていますが、同時に施術者も責任を持つということです。
    おでこに置く手が押さえつけられてる感じ、まつげを触る時のピンセット?が刺さって2回ほど声が出る程の痛さでした。ちょっと恐怖でした。まつげはバラバラ、本数を数えても間違えていてやり直し、口コミで何度も言われていることが改善されていないことが残念です。先輩の方の注意がわかってらっしゃるのかなと思いました。応援したい気持ちはもちろんありますが、2回目は無いと思います。評価がこんなに分かれるのは同じ人?と思うぐらいでした。
    無料でして頂いているのに色々書きましたが、率直な意見です。お店の評価に繋がると思うので。
    お世話になりました。ありがとうございました。

• ゆんさんの口コミ

ご指導受けてるやり取りを聞いていると不安でしたが、仕上がりとてもキレイでした。これからもがんばぅてください。

• かずさんの口コミ

予約も当日の施術までのやり取りもスムーズでした。
    お時間も早く、他の方の確認もありました。
    100本ほどつけていただき満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• @さんの口コミ

当日急な予約でもすぐに対応して下さりとても丁寧な方でした。10分ほど遅れてしまい本数が減ると言われましたが、施術時間70分程度で120本つけてもらいました。仕上がりはナチュラルでも綺麗でした。ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

ベテランさんが途中入ったので仕上げは満足ですが、施術中目の近くらへんに手を置いていておされてる感じがしました。
    後、手のおく力が少し強かったのとまつ毛触るとき雑な感じがしました。無料なので我慢しましたがお金取るなら注意してたかもしれません。

今までで1番最悪でした。

まつ毛の方向にばらつきが多いのと、隙間がありました。
    また、テープを貼る時の目元の触り方が雑で痛い時がありました。

• Aさんの口コミ

少し早めに着いたしまったのですが、すぐ案内してくれて、施術も2時間と書いてましたが1時間ちょっとぐらいで終わって、デザインもお任せでと伝えてしてもらって
    もう全部が100点でした!あと最後にコームのときかたも
    教えてもらったり、マツエクしたときまつ毛絡まりやすいのが悩みでしたがそれも教えて頂けてよかったです!!
    次も機会があればお願いしたいと思いました!

• Sさんの口コミ

初下まつげパーマでしたが満足です☺️🧡

• みずきちさんの口コミ

とても快適で眠ってしまいました!笑
    仕上がりもとてもよくて大満足ですありがとうございました♡♡

• すいかさんの口コミ

2日たちましたが、抜けもなく仕上がりが本当に綺麗で大満足です。ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す