40%以上オフ!ミニモSALE
渡 辺の掲載
渡 辺のプロフィール画像
BabyLash梅田店 ベイビー ラッシュ ウメダテン 渡 辺

渡 辺の口コミ

4.2

とても仕上がりは良かったです。
    改善した方が良い点は、接客が悪い訳ではありまけん。施術の際あまりにも雑だと感じた部分です。まぶたも初めから終わりまで痛く突き刺される感覚があり、他店では気持ち良く寝ている事が多い私でも一睡も出来ない状態でした。担当者さんの癖なのかもしれませんが、お金を払ってくるお客さんの立場になって施術して頂けると仕上がりは満足なのでとても良い評価をもらえ、リピートにも繋がると思います。今の状態ではクチコミも残念でしょう。
    仕上がりには満足しました。ありがとうございます。

• まゆこさんの口コミ

予想してたより施術時間も早く、
    少し上がっていない所もありますが、
    希望通りのデザインでとても満足してます😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

昨日は有難うございました。
    こちらは初めてのお店でminimoさんでは佐藤さんになっていたのですが当日の担当の方は違う方でした。施術は淡々とスムーズに進めて言って下さったのですか両目ともかなり染みて我慢の時間が長く感じました(><)技術者さんが教える物腰は優しく安心感はありましたが、終わった後、目がぼやけて膜が貼った感じが半日続いてしまいました(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)花粉症なので薬が入ってアレルギーが出たのかもしれません。根元から立ち上げて貰ったのですがまつ毛がまぶたに張り付いている感じで少し違和感があります。色々踏まえた上でこの様なクチコミになりましたが接客自体はとても良かったです。有難うございましたm(_ _)m

• るいさんの口コミ

接客も丁寧で種類の説明もしっかりしていただき、正直なところ種類を2択で最後まで悩んでたところがあったのですが、施術直前でもう一度聞いてくれた為、変更して満足いくまつげパーマができました。仕上がりもきれいで満足です。
    思ったより時間がかかったので、施術前にどれくらい時間がかかるとかトイレ確認とかした方がいいかなと思いました!また利用させていただきます!ありがとうございました!!

• 原さんの口コミ

• かのさんの口コミ

右側の目尻が少しさがってて気になりました😓左目と下パーマがとても綺麗です。後綿棒についてる液が何回か目に入ってきて染みました😓接客対応が優しく丁寧で緊張せずとても安心できました。ありがとうございました🙇‍♀️

• あーさんさんの口コミ

丁寧にやって頂きとても良かったです!
    また利用したいなと思いました!

• chobiさんの口コミ

いつも綺麗につけて下さり有難うございます💖
    またよろしくお願い申し上げます。

• Kiaraさんの口コミ

すっごく良かったのでまた行きたいです!

• ksmhksnさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😁
    とても満足しています🍒

• yumikaさんの口コミ

何度も下まつげ付け放題のメニューで通っていますが、ここまでスカスカの出来上がりは初めてで、今まで色んなサロンの下まつげ付け放題も試したんですが、このサロンが私的にはダントツで仕上がりが好きだったので、今日も期待して行ったので、残念でした。
    付けて貰ってる時も何度も引っ張られ目が痛かったです。
    店員さんの対応は良かったです!

• kekoさんの口コミ

こちらの要望にも応えてくださって、とても綺麗に付けてくださいました。ありがとうございました😊

• chobiさんの口コミ

今日もたくさんつけてくださり有難うございました^ ^
    またよろしくお願い申し上げます。

• arさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗でとっても幸せな気持ちです☺️左右ともに綺麗にあげてくださり有難うございました。

• elkさんの口コミ

仕上がりにはとても満足しております。
    テープを取るときに普通に普通は痛くないように剥がしてくれる人が多いのですがそのまま引っ張られて瞼が痛く、確認してもらってアドバイス?をしてもらったあとため息が聞こえ、とてもいい気分ではありせんでした。
    仕上がりはとても気に入ったのに接客態度は残念でした。

• まなさんの口コミ

一部、上がってないところもありますが丁寧に対応してくださりました!
    ありがとうございました

• リさんの口コミ

とても丁寧でした。
    ありがとうございました^_^

対応も仕上がりも良かったです!下まつげのマツエクは初めてだったのですが、実際に目に合わせてから長さを決めさせてもらったのでイメージしやすかったです!ありがとうございました。

丁寧なご対応ありがとうございました。仕上がりは満足です◎
    ですが、施術中に目にピンのような物が刺さっている感じと、何度もテープを貼ったり剥がされたりするのが本当に痛かったです。次の日まで瞼が少し赤く腫れ、痛みもありました。モデルなので仕方ないですが、2時間かかったまつげパーマは初めてで、痛みに耐え続けるのが辛かったです。

• ひとみさんの口コミ

なりたいまつ毛を選ばせていただけたり、
    どんなタイプがいいか丁寧に教えて頂き
    びっくりしました😳
    物腰も柔らかな方で安心してお願い出来ました。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す