40%以上オフ!ミニモSALE
渡 辺の掲載
渡 辺のプロフィール画像
BabyLash梅田店 ベイビー ラッシュ ウメダテン 渡 辺

渡 辺の口コミ

4.2

• maoさんの口コミ

接客対応等はとても丁寧で居心地が良かったです。
    施術に関しては緩やかなカールを希望したのですが
    想像よりも強いカールになってしまったのでその点だけ残念でした。

• cさんの口コミ

施術中ずっとパーマ液が目の中に入って痛かったです。
    接客と仕上がりはとてもよかったので、頑張ってください!!!

• 陽菜さんの口コミ

ありがとうございます!!とても綺麗に上がっていて嬉しいです!!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• iceblueさんの口コミ

すぐ予約からでしたが、丁寧にご返信くださり安心できました。まつ毛もしっかりと上がって施術にも満足です。ありがとうございました!

• なちさんの口コミ

施術頂いた方はとても丁寧で仕上がりもよく、まつパ自体あまり経験がないので比べられませんが注意点や急いでいたのか帰りは何も無く当たり前かのように出されました。

指摘いただく方が急に触ったり頭の上で、私ならこうする、私ならできるなど強めの注意をしていたのでとても気になりました。
    こちらもマネキンではなく人なので見ていただきますの一言や失礼しますなどお声がけいただければと…
    帰りレジにいるにも関わらずこちらも見ずに金銭が発生していないためこの様な対応ならばシンプルにとても残念なサロンさんだと思いました。

• みゆさんの口コミ

希望通りのきれいなカールにしてくださりました!

• さきさんの口コミ

初めて下まつげもマツパしたんですけどくるってしてて上下共に満足です☺️

• あーさんの口コミ

ロットに睫毛を付ける際やパーマ液を塗布する際に目の周りをぎゅうぎゅう押されるのが気になります。
    途中で粘膜にパーマ液を塗られ、痛みが激しく一度中断してロットからやり直しになりました。
    事前に「充血しやすいから生え際ギリギリを避けてほしい」とは伝えましたが、生え際付近で少し染みるというような今までに経験したことのあるレベルではなかったので少し怖かったです。
    まつげがしっかり上がっていたので仕上がりは満足ですし一生懸命施術してくださっているのは伝わりましたが、無料といえど目に何かあっては怖いのでこの評価です。

• hさんの口コミ

目に入った液が少しヒリヒリしたのと左右で上がり具合が違うのと目じりの方のまつ毛が上がってないですが、練習モデルと言うことなので、これから練習頑張ってください!接客などは満足です!

• なぎさんの口コミ

少しご指摘を受けていたので、何もわからない寝ている状態の時に少し不安になりましたが、終わってから仕上がりを見ると、綺麗な仕上がりで嬉しく思いました。

他のサロンにもたくさん行ったことありますが、その中でも上位で好きな仕上がりです。
    また、タイミングが合ってメニューを選べるようであればお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^!

• きいさんの口コミ

施術中は結構テープで引っ張られたり染みたりして正直痛かったです。私の目の形上、難しいそうで下まつげはやってもらえませんでした。仕上がりは自然なカールです。
    今日はありがとうございました^_^

上下綺麗にパーマして頂きました!
    根本から上がっていて理想のデザインでとても満足です。
    ありがとうございました(^^)

• ゆいゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    何度もこちらのアプリから予約させていただいていますが、初めて低評価をつけさせていただきます。施術中は、ピンセットと綿棒を目の中に何度も入れてきて、謝りもせず、ずっと痛かったです。液もわざとかのように目に何度も入れてきて、施術が終わってから7時間程度経つのにも関わらず目やにが止まらず、しょぼしょぼしてて痛いです。痛くて、また終わらないのかとずっと思っていました。1時間40分耐えるのはしんどかったです。先輩からアドバイスかわかりませんが、言い方が怖すぎてさすがに引きました。その先輩の方も、遠慮なく綿棒で目の中をつついてきたので、通っていない間にこういうお店になってしまったんだなとショックを受けました。行くなとは言いませんが、そういった面を十分に理解した上で行かれることをおすすめします。

• Mimiさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。施術に関しては、モデルなのは承知ですがテープを貼ったり剥がしたり、睫毛を引っ張る力が少し強く、時々痛かったです。また液が目に染み込み少し痛みがありました。睫毛は綺麗にパッチリ上がり満足です。ありがとうございました。

• どるさんの口コミ

初めてまつ毛パーマを体験しました。初めてなので他との比較ができず無難な評価となります。仕上がり2日後ですが、ビューラーをあてたかのようなまつ毛で満足しています。ありがとうございました。

• okamotoさんの口コミ

担当してくださったのは渡辺さんではなく他のスタッフさんでしたが、丁寧で仕上がりも満足しています^^ありがとうございました

ただ、カウンターにゾロゾロとスタッフの方が蜜になっていらっしゃいましたが入店時にギョロッと開いたドアの方に目を向けるだけで誰ひとりからも挨拶がなくビックリしました😱💦名前を伝えると複数人の中のおひとりだけが「 お待ちしておりました 」と言ってくださいましたが、接客業なので「 いらっしゃいませ 」などの挨拶は全員が徹底してする方が客側からすると気持ちよく過ごせると思います

先輩スタッフさんがチェックに入られる際は何か声をかけてくださると安心できます🥲施術を担当してくださった方はこまめに手指消毒をされていることが音で分かりましたが、先輩スタッフさんはどこからかやって来てイキナリ触れます・・・こんなご時世なのでもう少し気を遣っていただいた方がいいと思いました

仕上がりは満足です^^

• maさんの口コミ

はじめてのマツパで不安もありましたが、
    綺麗に仕上げてもらえました☺️

途中液でしみた時もあり、しみますと言ったらすぐに対応してもらえてよかったです!
    また窓があいてて少し寒かったのですが、それに気づいて締めてくれたりと心遣いが最高でした☺️

• なさんの口コミ

まだまだ練習中ということでしたが、
    丁寧に努力して施術してくださったことが伝わりました。
    マツパは久しぶりだったので
    まつ毛が上がったことにウキウキしました!

• mayさんの口コミ

まつげパーマの施術をして頂いたのですが
    凄くぱっちり上げてくださって、とても満足してます!
    話し方から何まで丁寧な方でしたので、
    リラックス出来ました🌟🌟
    ありがとうございました🍒

• 雪音さんの口コミ

少し辛口な評価になってしまいます、すみません。
    〈施術について〉
    私のまつ毛の生え方の癖の影響かもしれないのですが、左目の下まつげが上手いことカールできてませんでした😭
    他の部分のカールの出来としては満足しています!
    施術後に目の周りやまつ毛に糊がついたまま終了され、とてもベタベタしたまま帰宅しました🥲
    〈接客について〉
    してほしい!と言うわけではないのですが、お見送りがななかった点が少し気になりました。傘を忘れて取りに戻った際に別の方はエレベーターまでお見送りをして下さったので、お見送りをしてくださる方が印象がいいな!と感じました🥲
    〈対応について〉
    遅刻しそうになった際に、メッセージを送信したのですがその返事がなかったことが少し気になりました。(遅刻しそうになった私が悪いのですが)

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す