Aujuaリスト T A K Aの掲載
Aujuaリスト T A K Aのプロフィール画像

Alushe 錦糸町店 アルーシェ キンシチョウテン Aujuaリスト T A K A

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 亀戸駅8分 / 押上駅10分

Aujuaリスト T A K Aのメニュー

Aujuaリスト T A K Aのフォト

Aujuaリスト T A K Aの口コミ

4.3

• おんさんの口コミ

接客とミニモでの対応は満足しております。
    前髪カットをお願いしたのですが、こちらの希望の前髪についてのヒアリングは特になく前髪の横の伸ばしていた毛もパツンと切られてしまいました。
    前髪は薄めでとお願いしたのでシースルーのような前髪の幅小さめのイメージだったのですが、前髪の幅は増えて全体をすかれてしまいました。
    伸びたとに先に変にならないようにとこだわってくださったのですが、全体をすかれたため思うようにセットがいかず毎回割れてしまいます...
    残念ながら右と左の高さもガタガタでした。
    美容院では要望をヒヤリングしてくれるだろうと言う固定概念で行ってしまった自分も悪かったのですが、もう少しお客様の要望に寄り添ってもらえると嬉しいです...

Aujuaリスト T A K Aさんからの返信

おん様、この度は期待に賛同出来ず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次からは、しっかりヒヤリングさせて頂き、理想のスタイルをご提供出来るよう精進して参ります。
    この度は、貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年4月5日

丁寧な接客でした。髪についてのアドバイスなど沢山いただきました!ヘアミルクを購入させていただいたので綺麗な髪質目指して頑張ります☺︎ありがとうございました!

Aujuaリスト T A K Aさんからの返信

本日のご来店有り難う御座います。これからもジュリさんの髪質に対して一緒に綺麗にして行きます。日頃のヘアケアでわからない事があったらメモに書き写して来店する際に一つ一つ答え合わせして行きましょう。
    今日は有り難う御座いまました。またお待ちしております。

返信日:2024年2月9日
  • aelmoさんの口コミ

家に帰って確認したら、染まってないところばかり。その場でちゃんと確認しなかった私も悪いですが、こんな出来は今までにありません。接客も気持ち悪いし10年以上の経験でアシスタント?って怪しいなと思っていましたが、もう2度と行きません。

Aujuaリスト T A K Aのアピールポイント

🌈💓✨本日空きあり#イルミナカラー🌈💓最大57%OFF✨錦糸町で口コミで大人気サロン✨ar&ヘアカタ等多数掲載⭐ミニモ価格⭐当日予約可能⭐TV出演⭐コレクション参加⭐

💓閲覧ありがとうございます💓💓

✨✨✨右上のの♡のボタンを押してお気に入りいただくとメッセージ可能です✨✨✨

当店はar等の雑誌やヘアカタログにも掲載され、
今大人気のヘアサロンです♪✨✨✨

更にお客様の髪の状況を考慮しつつ
ケアをしながら施術いたしますので
皆さん安心してお越し下さい(*^^*)

丁寧にカウンセリングし、癖や髪質等も考慮しながら
お客様のご要望に合わせて可愛くします(^〇^)✨✨✨

更に平井駅南口より徒歩2分と
アクセスも大変便利です✨✨✨
こ✨れを機にぜひアルーシェ平井店に
お越し下さいませ♡✨✨✨

✨✨✨スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております❣✨✨✨

Aujuaリスト T A K Aのプロフィール

Alushe 錦糸町で美容師をしてます。カウンセリングを重点に創って行きます宜しくお願い致します。ご自分でも簡単にスタイリング出来ます❗🎵

ロングからショートまでお客様の髪質に今、1番必要な商材を的確に用いて毎日がストレスを感じさせない一緒に取り組んで行きます。🙇‍♂️

Alushe 錦糸町店の詳細情報

Alushe 錦糸町店の内観・外観1

東京都墨田区錦糸2-4-10 2F (地図

錦糸町駅

Mastercard / Visa

PayPay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe 錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す