🏆Alushe group指名No.1🏆⭐️初回指名料無料⭐️minimo限定価格⭐️髪のお悩み改善⭐️アレンジ無料⭐️透明感カラーおまかせ下さい⭐️

✨✨✨✨錦糸町駅北口徒歩1分✨✨✨✨

ご覧頂きありがとうございます😊

ミニモ初回限定で指名料頂きません🙋

✂️カット
独自の[スライシングカット][アールカット]を使い
乾かすだけで決まる
ご自宅での再現性

カットによるパサつき改善
(すかれている髪は、改善まで期間が長くなります)

お顔立ち、骨格、生えグセ、髪のクセ、
全身のバランスによる
似合わせは、おまかせください。

🎨カラー
赤味除去するカラー、特にアッシュ系が得意です。

テラヘルツ機能水を使用した
[ホリスティックカラー]

トキオTR複合施術による
[トキオ複合カラー]
は、おすすめです。

2019年この時期僕は、グレージュ、アッシュ、ハニーアッシュを提案させて頂いておりますが、肌のお色によってはピンク系をスパイスとしてお伝えした上で施術する事もございます。

💇パーマ
長さがミディアム以上の方は
主に毛先はゆるくかける
[中間巻き]
[毛先逃し]
[毛先外し]
を組み合わせて作る、ナチュラルスタイルです。

長さがショートの方は
トップのみやハーフにしたりなど
必要な部分に必要な事しか致しません。

どんなにかかりづらい髪でもかけられます。

またダメージがすすんでいる方は、かけない事をおすすめしています。

💆髪質改善
テラヘルツ機能水を使用した
[ホリスティックケア](別名キラスイ)
をご提案させて頂き、月に50〜70人施術しています。
一回でお客様ご自身で体感される方は約50%です。

効果の持続は、3週間〜1ヶ月なので、月一で3回施術させて頂けると、髪本来のツヤの保ちはほとんどの方が実感、
さらに定期的に継続して頂いてる方は、ダメージや加齢によるうねりの解消、抜け毛減少のご感想を頂いております。

ちなみに僕自身は、3週間に1度しており、僕は加齢によるトップの弾力がなくなってしまったのが悩みでしたが、ボリューム出る様になりました✨

あと薬ではなく、テラヘルツ機能水という水ですので、
薬ではないため悪い部分はなにもない上に、カラーで頭皮か染みる方は、かなり軽減できます。

欠点は、ダメージがとてもすすんでいる方、ブリーチ毛は効果が薄いです。

ハイダメージな髪には、
[トキオTR]
をおすすめしております🙂

僕の髪質改善は、
[カット]
[ホリスティック]
[トキオTR]
[縮毛矯正]
[ヘナ]
[ホームケア]
の、6項目から成り立っています。
何をするかは、お客様のご希望を中心にご相談をしていきます。

カットのみでも良いですが、その場合は[ホームケア]が必須になります。

おかげ様でスタイリスト14年させて頂いておりますので、何でも出来ます😁

又、Alusheエリアマネージャーを兼任、本部の社用により
錦糸町店に出勤は多い時は週5回、少ない時は週3回
のため、ご指名のお客様でご予約が埋まってしまう事が多いので、お早めにご予約下さい✨✨

※elua店(錦糸町・2号店)勤務日はお電話にてご予約受付ております。
minimoの掲載基準上、電話番号等記載出来ないため、お手数おかけ致しますが、ご検索下さい✨

最後まで一読して頂きありがとうございます😊

Alushe 錦糸町店
東京都墨田区錦糸2-4-102F (地図
墨田区
JR総武線 錦糸町駅、半蔵門線 錦糸町駅、亀戸
平日(10:00~21:00)/日祝(10:00~19:30)『錦糸町』

• CHICO さんの口コミ

ミニモで予約して、やり取りもスムーズでした。
    カットと、トリートメントでしたが、自分の髪と頭の形みてもらって、セットの時もクセが気になっていると話してたら、ヘアオイルや、アイロンの当て方とか教えてもらったので、参考になりました。ありがとうございました。

河越守 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます!
    お顔立ちからスタイルやセットの仕方など色々とお伝えしてしまいましたので、ご自宅でやってみてわからない事などありましたら、minimoのメッセージからでも是非お気軽にご相談下さい!
    口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます😊

返信日:2018年11月5日
  • こころ さんの口コミ

昨日カットしてもらった者です!めちゃくちゃお気に入りの髪型です🙋♀️とても話しやすくて楽しかったです!!また、伺いたいと思います。いとこからも高評価でした!!

河越守 からの返信

お忙しい中、僕の少ない出勤日に合わせて頂きありがとうございました😊
    久々のショートも任せて頂き本当にありがとうございます!いとこの方からも好評でとても嬉しいです✨
    こころ様は、ショートの方がお似合いです。ショートの方が得意なので、次回は動きのあるショートにしますので、是非またおまかせ下さい!

返信日:2018年10月22日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院情報