Niko サロンの掲載
Niko サロンのプロフィール画像

Niko脱毛&ネイルサロン ニコダツモウネイルサロン Niko サロン

京成千葉駅1分 / 栄町駅3分 / 千葉中央駅3分 / 千葉駅2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Niko サロンのメニュー

Niko サロンのフォト

Niko サロンの動画

Niko サロンの口コミ

いわさんの口コミ

片手の爪が短いためネイルチップを当日接着してから施術を依頼しましたがメッセージでも対面でも嫌な顔を一切見せず施術して頂きました☺️ありがとうございます
    個人的に、金額も安いし不安な気持ちもあったのですが、経験1年の方なのにとっても可愛くしてもらいました😌
    日本人の方ではないのに一生懸命日本語で話しかけてくれて、その想いが伝わりこちらも翻訳機を使って色んな話をしたいと思えました!スタッフさんは皆様お人柄も良く素敵な時間を過ごせました✨
    時間は2時間半かかりましたが、こちらの装着していたネイルチップのせいなので全然良かったです
    これからも頑張って下さい😊
    またネイルしに行かせてもらいますね!💅

• まりあさんの口コミ

理想以上の仕上がりでした♪また、お願いしたいと思っております!よろしくお願いします^ ^

• よしのさんの口コミ

お店の雰囲気や接客などは良かったのですが、オフや甘皮処理だけで1時間以上かかり最終的にはやりたいデザインが出来ないと言われたのですが、やって下さった方がギリギリでつけてくれました。
    ですがそれも適当に乗せて最後のトップコート(?)も適当に塗られ2日でストーンは外れてしまいました。
    従業員の方が中国語でお客さんに分からないように喋っているのも、こちらとしては気分はあまり良くなかったです。
    私が予約に余裕があるときに行けば良かったのかもしれませんが、2時間以上かけてこれかと正直思ってしまいました。
    店員さんの感じはよかったです。

Niko サロンのアピールポイント

ミニモ初登場!千葉エリア口コミNo1!全部壁付き個室!スタッフ全員5年以上の経験があり、都度払いで、通いやすいサロンです!

当日予約大歓迎

Niko サロンのプロフィール

韓国ネイル・ワンホンネイル/マグネット/スターギャラクシー◇シンプルだけどカワイイ☆デザインお任せ♪
お手頃価格で本場の韓国ネイル・ワンホンネイルが叶う☆サンプルも多数ご用意♪素足になることが多い季節はフットネイルもオススメ!パーツ付け放題のメニューもあるのであなた好みのデザインに仕上げます!

ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、甘皮ケア、ネイルデザイン提案
本番の韓国ネイル&ワンホンネイルお手頃の値段で提供! ミニモ初登場!【千葉New open】千葉駅から1分、当日予約オッケーです。千葉人気、
ネイリストJNEC1級、ネイリストJNEC2級

Niko脱毛&ネイルサロンの詳細情報

Niko脱毛&ネイルサロンの内観・外観1

Niko脱毛&ネイルサロンの内観・外観2

Niko脱毛&ネイルサロンの内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-4-13 大昌ビル3F (地図

JR千葉駅東口を出てから、ロータリー右側のペリエを右手側に歩きます。千葉銀行がある通りを線路沿いに進み、直進するとマクドナルドがあります。その角を左折し、左手側2軒目の大昌ビル3Fです。※1階におでん屋たけしさんがあるビルです。

栄町駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

メンズ歓迎
サロン電話番号

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Niko脱毛&ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す