Niko サロンの掲載
Niko サロンのプロフィール画像

Niko脱毛&ネイルサロン ニコダツモウネイルサロン Niko サロン

4.4

京成千葉駅1分 / 栄町駅3分 / 千葉中央駅3分 / 千葉駅2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した80%のお客様が満足しています

Niko サロンのメニュー

Niko サロンのフォト

Niko サロンの動画

Niko サロンの口コミ

いわさんの口コミ

片手の爪が短いためネイルチップを当日接着してから施術を依頼しましたがメッセージでも対面でも嫌な顔を一切見せず施術して頂きました☺️ありがとうございます
    個人的に、金額も安いし不安な気持ちもあったのですが、経験1年の方なのにとっても可愛くしてもらいました😌
    日本人の方ではないのに一生懸命日本語で話しかけてくれて、その想いが伝わりこちらも翻訳機を使って色んな話をしたいと思えました!スタッフさんは皆様お人柄も良く素敵な時間を過ごせました✨
    時間は2時間半かかりましたが、こちらの装着していたネイルチップのせいなので全然良かったです
    これからも頑張って下さい😊
    またネイルしに行かせてもらいますね!💅

• まいさんの口コミ

中国の研修スタイリストさんにやって頂きました。話し方が可愛らしく、頑張って対応して頂きました。ただ仕上がりはよかったのですが、お店を出てからトップコートが乾いてない?せいか表面がぐちゃっと形が崩れており、すぐに直して欲しいと電話しました。たまたま空いてたらしく、すぐに伺いましたが、担当したのは明らかに先程担当した研修スタイリストさんよりも見習いそうな中国の方でした。トップコートを塗る量も多く、ぷくっと厚みが出過ぎてしまったこと、当てるライトが近すぎて拷問レベルの熱さだったこと(言えずに我慢してしまった)、爪の端の方まで満遍なく塗られていないこと、また時間が経つと親指のところだけ剥がれてきたこと、など多く不満が残りました。また電話して親指だけ直して欲しいと言おうか迷いましたが、疲れてしまいました。せめてお直しするなら、同じ担当した方もしくはちゃんと対応できるスタッフであるべきだと思います。お直しした際も、研修生ではなく先輩スタッフからも謝罪が欲しかったです。研修スタイリストだと分かって予約しましたが残念です。もう二度と利用しないです。

• 桃嘉さんの口コミ

オフと定額デザインをやってもらったのですが
    オフだけで1時間かかり時間を守ってもらえず
    その後の予定が潰れました。
    ヘラヘラ謝罪され仕上がりもイマイチ
    すごく残念です
    次回はあのスタッフ以外の方にやってもらいたいなと思っています

Niko サロンのアピールポイント

ミニモ初登場!千葉エリア口コミNo1!全部壁付き個室!スタッフ全員5年以上の経験があり、都度払いで、通いやすいサロンです!

当日予約大歓迎

Niko サロンのプロフィール

韓国ネイル・ワンホンネイル/マグネット/スターギャラクシー◇シンプルだけどカワイイ☆デザインお任せ♪
お手頃価格で本場の韓国ネイル・ワンホンネイルが叶う☆サンプルも多数ご用意♪素足になることが多い季節はフットネイルもオススメ!パーツ付け放題のメニューもあるのであなた好みのデザインに仕上げます!

ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、甘皮ケア、ネイルデザイン提案
本番の韓国ネイル&ワンホンネイルお手頃の値段で提供! ミニモ初登場!【千葉New open】千葉駅から1分、当日予約オッケーです。千葉人気、
ネイリストJNEC1級、ネイリストJNEC2級

Niko脱毛&ネイルサロンの詳細情報

Niko脱毛&ネイルサロンの内観・外観1

Niko脱毛&ネイルサロンの内観・外観2

Niko脱毛&ネイルサロンの内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-4-13 大昌ビル3F (地図

JR千葉駅東口を出てから、ロータリー右側のペリエを右手側に歩きます。千葉銀行がある通りを線路沿いに進み、直進するとマクドナルドがあります。その角を左折し、左手側2軒目の大昌ビル3Fです。※1階におでん屋たけしさんがあるビルです。

栄町駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

メンズ歓迎
サロン電話番号

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Niko脱毛&ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す