色も可愛くてすっごい丁寧!!
アドバイスもたくさんくれました😊
イメージ通りのパーマにしてもらえました。ありがとうございました!また行きます!
パーマを巻くのが好きとの事で、次回お世話になろうと思いました!
20代前半
ありがとうございます。
メンズ/刈り上げマッシュスタイル
▶︎本当にとてもおすすめです。
楽しい時間を提供していただきました!軽めのマッシュでオーダーしたのですが、長さも毛量も相談しながら施術してくださったので、安心して施術を受けることができました。お値段以上でした!!ありがとうございました。
予約していたのに25分ほど待たされ、次の予定があったためキャンセルさせてもらいました。
その時間にムリなら初めから予約できないようにして欲しかったです。
20代前半
とても格好いいです。本当にありがとうございます。
軽めのマッシュでとお願いして、相談しながらいい感じの軽めのマッシュにしていただきました!店員さんも気さくな方で良かったです。今度はパーマをお願いしにまた伺います!
とっても丁寧に、理想の髪型に仕上げてくださいました♡
担当してくださった方が、とっても優しくて、話しやすい方で嬉しかったし、サロンの内装も素敵でした!
機会があればまたお願いしたいです!
中学生の息子が襟足の刈り上げ部分のカットをお願いしました。
とてもキレイなラインに仕上がり、トップ部分もバランスをとっていただき、喜んで帰ってきました。
いつも丁寧な対応でありがたいです。
またよろしくお願いします。
イメージをぼんやりと伝えただけだったのですが、綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!
波巻きパーマとても良い感じにしていただきました。
イメージ写真よりも良い仕上がりでとても満足しています!
最初から最後まで丁寧に対応してくれました。
カットモデルということで施術してもらいましたが、長さも形もしっかり要望通りの可愛いショートヘアに仕上げていただきました。
とても満足しています‼︎
20代前半
今回はありがとうございました☺️
初めての利用でしたが話しやすく、したい髪型に仕上がりとても満足してます!また利用させていただきます!
初めてでしたが、とても話しやすく仕上がりも最高でした!次はパーマ掛けに貰いに行こうと思います💇🏻
今回はありがとうございました!
この度はありがとうございました☺️
いつも仕上がり満足してます!!パーマが大の得意だって書いてあって、僕いろんなお店行ってパーマしてきましたが、クボタさんにやってもらうパーマが一番しっくりきます😁
ほんとにありがとうございます!!
めちゃめちゃ満足できる髪色に仕上げてもらって
お話もしやすくて楽しい時間でした🙏🏻🎶
ありがとうございました❕
自分の髪質やカラー前の色味などをみて色落ちした後のことを考えて希望通りの色にしたいただけました!
ここまで理想通りなのは初めてです。接客もシャンプーもすごく丁寧でリラックスできましたし大満足です!またお願いしたいと思います✨
とても丁寧にカットしていただいて、大満足でした!短めのボブにしてもらいましたが、今まで他店で切っていたのとは違う雰囲気で、新鮮な気持ちになることができ嬉しかったです。是非、またお願いしたいと思います。