【🦋圧倒的パーマ率!9月22日当日予約OK🦋】大人気メンズパーマデザインカラー大得意です🦋men's cut perm5400円🌟one color2700円🌟w color5500円

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございす‼️

zest八王子店のギアです🦋
【透明感カラー マツエク メンズパーマ大得意です🍁】

お客様の一人一人の髪質 お悩みに合わせてカラー シャンプー トリートメントなど選ばせていただきます🌿
可愛くカッコよくするのと同時にヘアのケアも考えて施術させていただきます🍃
髪のケアはお任せください✨
ご予約は返信しての確定になるので必ずメッセージのやりとりをお願いいたします!

men's hair🦋
メンズのカットパーマ大得意!!お客様の8割がパーマかけています!
カラーできない方はパーマでオシャレを楽しんでみませんか?
カットパーマ5400円 ツイストパーマ3240円

color🦋
今なら期間限定でワンカラー 2700円で出来ちゃいます✨
大人気ツヤツヤイルミナカラーも4000円で出来ます!
カラーデザインは自由です!
ダメージも少なくライナップも豊富なカラー剤を使用しています!
ブリーチありのダブルカラーでもなんと!!6000+taxで出来ちゃいます✨破格です、この機会にぜひ💫

cut🦋
内巻きロング ワンカールでも可愛く✨ミディアムボブ 切りっぱなしボブ のスタイル切れます‼️
もちろんメンズスタイルも✨オシャレマッシュ パーマヘア大得意です‼️
2700円で募集中です✨

マツエク🦋
¥3500で受け付けています!!モデルでは無く一般料金です💫
デザイン カール 長さ 太さはお客様に決めて頂いております!!
マツエク初めての方でもカウンセリングをしっかり取らせていただいて一緒に決めて行きます✨
カラーマツエクは+500円 オフの場合は+1000円頂きます!!

マツエク 施術時間は約1時間となります。
(ボリュームラッシュのオフがある場合や、つける量により多少の誤差はございます)
・当日目元のメイク(特にマスカラ)はなるべく控えた上でお越しください。
・目元の手術やレーシックなどされている方は原則お断りしております。
・コンタクトに関しましては、ご自身でケースをお持ち頂くか、事前に外してきて頂くようお願い致します。
・長さ、デザインなどの詳細はマツエクのお申込み画面からご確認ください

※火曜日は定休日になっておりますので、メッセージの返信が遅れてしまうことがあります。

消費税の変更に伴う注意事項

ZEST 八王子店
東京都八王子市東町10-4HKビルディング1F (地図
八王子市
八王子駅 京王八王子駅

• あみ さんの口コミ

色も可愛くてすっごい丁寧!!
    アドバイスもたくさんくれました😊

男性 / 10代後半

最初から最後まですごく丁寧に施術してくださり、自分が思っていた髪型にしてくださいました!
    とても良かったです!!
    ありがとうございました😊

八王子市で他におすすめの美容室・美容院情報