ZEST lill店 【メンズサロン】の掲載
ZEST lill店 【メンズサロン】のプロフィール画像

ZEST lill店 ZEST lill店 【メンズサロン】

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分

ZEST lill店 【メンズサロン】のメニュー

ZEST lill店 【メンズサロン】のフォト

ZEST lill店 【メンズサロン】の口コミ

あみさんの口コミ

色も可愛くてすっごい丁寧!!
    アドバイスもたくさんくれました😊

• いいださんの口コミ

イメージ通りのパーマにしてもらえました。ありがとうございました!また行きます!

パーマを巻くのが好きとの事で、次回お世話になろうと思いました!

ZEST lill店 【メンズサロン】のアピールポイント

22日予約OK🙆‍♂️限定価格🔥メンズ指名率No. 1 サロン◯カットパーマモデル格安で募集中ですメンズスタイリストがチェックするので仕上がりも安心🌟cut¥2200cutperm¥5500!!

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます‼️

zest lill店 新宿

メンズカット メンズパーマ大得意

お客様の一人一人の髪質 お悩みに合わせてカラー シャンプー トリートメントなど選ばせていただきます🌿
可愛くカッコよくするのと同時にヘアのケアも考えて施術させていただきます🍃
髪のケアはお任せください✨
ご予約は返信しての確定になるので必ずメッセージのやりとりをお願いいたします!

ZEST lill店 【メンズサロン】のプロフィール

【2023年11月13日NEW OPEN】メンズの髪質を活かしたStyleを提案◎#メンズパーマ#メンズカット
どんな要望でも叶うのは、必ず「なりたい」に寄り添うカウンセリングと技術力の高さにあり*サロンの仕上がりをご自宅で◎[メンズパーマ/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ/センターパート]

ストレートパーマ、カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、メンズヘア
メンズパーマ デザインカラー大得意です🌟
古着 バンド スポーツ

ZEST lill店の詳細情報

ZEST lill店の内観・外観1

ZEST lill店の内観・外観2

ZEST lill店の内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町1-16-2 2F (地図

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分

JR新宿駅東口を出て直進していただくと坂道があり下っていただくき、まっすぐ行くと靖国通り沿いのドンキホーテがあります。ドンキホーテの隣のコメダ珈琲とカラオケパセラの間のビル2FにZEST lill店があります。

新宿西口駅

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST lill店付近の駅の美容室・美容院を探す