今日ありがとうございました😢
落ち着いた色になってすごい気に入りました🌟
色々会話してくださって気持ちのいい空間でした。
近いうちにまたメンテナンスしに行こうと思いました。
最初から最後まですごく丁寧に施術してくださり、自分が思っていた髪型にしてくださいました!
とても良かったです!!
すごくよかったです!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しました。パニック障害持ちで危惧していた発作が出てしまったのですが優しく対応して頂けて嬉しかったです。また機会があれば伺いたいです、今回はありがとうございました。
色むらは許容範囲を超えていて、仕上がりがあまりにもひどかったです、
色は次の日の洗髪時に落ちましたが色むらがひどいため落ち方もひどい、、
技術以外は良かったですが、もう髪を汚したくはないので、来店はしません、、、
ありがとうございました
赤味が残った茶髪だったので
綺麗な金髪になれないだろうなと思いつつ注文したのですが
予想以上に綺麗な金髪になれたのでものすごく満足です!
自分の髪の状態に合わせて提案していただき調合もしていただいたのでとてもいい感じに仕上がりました!
初めて思い通りの仕上がりで終始ウキウキでした!
本当にありがとうございました!
次回はカットもお願いします〜!!
すごいよかったです!可愛かったです!
色がとても綺麗で気に入りました!ありがとうございました!
とてもリラックスして過ごすことができ、
縮毛もしっかりとかけていただけたので満足です。
ただ、3日前に予約を入れたのとお忙しかったのか、
当日まで予約は有効なのか判断出来なかったのが、
少し不安でした。
また、料金もブロー代など他にかかるものの記載がなかったり、
お支払いの時に初めて分かる状況だったので、
どこかに追記していただいてたらな、と思いました。
また機会があればよろしくお願いします。
とても綺麗な髪色にしていただきました♡
またトリートメントで伺いたいです(^^)
カラーの相談をした時、丁寧に説明や提案をして下さったおかげで希望通りの色味になりました!
またお願いしたいです。
よかったです!
又お願いします!
ミニモで予約後すぐに返信が届き、不安な時間が少なく気持ちが楽でした。
施術中もおしゃべりな私に付き合っていただき楽しかったです。
こういうふうにしっかり接客していただけると次もまた来たくなります。
機会があれば次はカットやカラーも考えています。
しっかりとバッチリつけて頂けました。また、お願いしたいです。
前日の申し込みでカットとカラーをお願いしましたが、即返事を頂きました‼︎
カットもカラーも細かい事は決めずに行ったのですが色々と相談に乗って頂き良い提案をして頂きました‼︎
施術中も楽しく会話しながら出来たので良い時間を過ごせました‼︎またお願いしたいと思います✨
丁寧な対応と分かりやすい説明でした!
また機会があればお願いしたいです!
急にお願いしましたが、快く受け入れてくださいました。
男性のアイリストさんは初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で、イメージ通りに仕上げていただき、嬉しいです^ ^
人柄も素敵で、安心してお願いできました。
ありがとうございました^ ^