bbyさんからのサクラチャンビューティ&スパ所属・ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパの口コミ

• bbyさんの口コミ

予約枠には空きがないものの、今日の夜予約ができないかをその日の午後に急遽問い合わせたところ、快く希望の時間帯で予約を引き受けていただきました。

施術中も、私の肌に合った施術を提案してくださったり、コースの中で一つ一つそれぞれの施術による効果を教えてくださりすごく丁寧な方に施術していただけました。

ニキビに悩んでいていろんなクリニックに行ってきましたが、このお店ではニキビを治すためには不可欠では?と個人的に思っている「ニキビの角栓圧出」の施術をしっかりしてくださります。この施術は想像を絶する痛みで、慣れていない方はかなり心が折れそうになるかと思いますが、これさえ我慢すれば間違いなく肌が改善すると思うほど、この施術の大切さを身を持って実感しています。ニキビ改善コースを検討されている方は、これを乗り越えて憧れの美肌を手に入れましょう😊

さらに、キャンペーン期間中ということもあり、すごくお得な価格で施術していただけるので、しばらくの間は1〜2週間おきに通いたいと思っています。

他の方の口コミにもありましたが、このお店に通えば間違いなくお肌がよくなる(一時的な効果ではなく根本から改善してくれる)と思えました。また次回来店するのが楽しみです♪

ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパのプロフィール画像

ニキビ、痩身、脱毛、 サクラチャンスパさんからの返信

bby様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!! お褒めのお言葉嬉しく思います。🌸

施術後のお肌効果実感していただけてとっても嬉しく思います 。

明日ご来店も楽しみにお待ちしております!!🌸

返信日:2024年5月28日

サクラチャンビューティ&スパ付近のエステ・リラクサロン情報

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

サクラチャンビューティ&スパ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す