Lereve 三宮店所属・Lereve .三宮店の掲載

三宮花時計前駅 / 神戸三宮駅 / 三宮駅

Lereve 三宮店所属・Lereve .三宮店の口コミ

• sさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです😊

• 0821さんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとても気に入っています!また機会があればぜひよろしくお願いします。

• ぽんさんの口コミ

とても接客が丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
    仕上がりも最高に良かったです✨
    また機会があれば是非行きたいです!!!

先日は、ありがとうございました!!
    とても綺麗に上がってて嬉しいです ♡♡

左目の目尻を触られてる時に
    引っ張られてる感覚があり結構痛かったので
    そこさえ直せば良いと思います 😊

デビューまで頑張って下さい!

• 女子大生さんの口コミ

この度は、15分以上遅刻したのにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございました(;ω;)施術も対応も真摯に接して下さり、とても嬉しかったです。初めてのパリジェンヌ、めちゃくちゃ可愛くて気に入っています!!!!この度は、本当にありがとうございました!!!またぜひ、行きたいと思います!!

施術前にきちんと説明もあり、こちらの思いも聞いていただけたので、安心してお任せできました。根元からしっかり、でもナチュラルに上がっていて満足しています。ありがとうございました😊

相談も親身に乗ってくださりとても気に入りました!
    有り難うございました^ ^

moe様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変励みになります🥺
    翌日以降、眉のメイクはいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすさが増していればと願っております!!
    またしっかり長さが出て来た頃に時々でも眉スタイリングで大まかな形を整えて頂くと左右がより整いやすくなると思います☺️
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇

返信日:2021年6月17日
  • なっちゃんさんの口コミ

すごく居心地が良く、店員さんの雰囲気もとても良かったです!コロナ対策もバッチリでした😃✌️
    初めてのまつげパーマでしたが、お風呂あがりも朝起きてもまつげが上がっていて、朝の化粧がとても楽でした!むしろマスカラも塗らなくて良いかもしれない!
    とても大満足です、ありがとうございました❇️

ゆったりしていて眠ってしまいました。

• まおさんの口コミ

笑顔が可愛らしく、接客態度もとても感じのよいものでした。

施術もとてもお上手で、クセの強いわたしのまつ毛もしっかり立ち上がっていました。

本日はありがとうございました^_^

まつ毛パーマ初めてだったのですがとても満足しました。ありがとうございます!!

• のきさんの口コミ

今までで1番満足の仕上がりでした!
    定員さんもとても丁寧に接客して下さり、もう次からはこちらでお願いしようと決めました。
    お店もとても綺麗です。パーマの持ちが楽しみです♪

• szさんの口コミ

今回はじめてのマツパでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。また対応もとても丁寧でした😌✨ありがとうございました。

• airinさんの口コミ

めっちゃいい仕上がりにしてくれて満足です😊
    接客対応も丁寧にして頂いてよかったです!!
    ありがとうございました❤︎

あいりん様

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで本当に有り難うございます🙇

お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    エクステを続けていくにあたって、ご自宅で睫毛の根元に塗るタイプの美容液等も使用していただくと、今から伸びてくる睫毛の長さも増しますし、睫毛全体にハリコシが出ることで目尻の癖が弱くなる方もいらっしゃいますのでオススメです!是非お試し頂ければと思います☺️

本日は貴重なお時間を頂きまして心より感謝致しております🙇
    本当に有り難うございました!

返信日:2020年6月25日
  • あいさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが、
    とっても綺麗にしっかり上げてもらえて、
    大満足です✩*.゚

接客もすごく丁寧で最高でした!

あい様

本日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまで頂きまして心より感謝致しております🙇

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました^^
    個人差はございますが、1ヶ月ほどでまつげの生え代わりも有りますのでばらつきが気になる頃になると思います。
    その頃にあて直して頂くのがベストではありますが、濡れている状態でスクリューブラシやコームで整えて頂くとばらつきがまとまりやすくはなりますのでお試し下さい☺️

また機会がございましたらご来店お待ち致しております!
    大切なお時間を頂き、本当に有り難うございました^^

返信日:2020年6月25日
  • misaさんの口コミ

仕上がりにすごく満足しています(^ ^)♡
    丁寧なカウンセリングで悩みも聞いて頂き
    いろんな提案していただいて感謝です!
    是非またお願いしたいです!!

misa様

先日はご来店くださいまして、有り難うございました!
    そして嬉しい口コミまで本当に有難いです><

お仕上がりにご満足頂けたとのことで、大変安心致しました☆
    エクステを長く続けていてもデザインや長さ、カールを迷われる方は沢山いらっしゃいます!
    その時のまつげの状況に合わせて長さや太さを調節したり、デザイン変更もしたくなると思いますので✨
    その時々でご相談頂けますとこちらもとても有難いです^^
    またお会い出来ましたらとても嬉しく思います🙇
    先日は大切なお時間を頂戴致しまして、本当に有り難うございました!

返信日:2020年6月22日
  • なおさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    ミニモでのやり取りからとても対応が良く、カウンセリングも丁寧にしていただいて仕上がりもとても気に入っています♡
    またお願いしたいです^^

なお様

本日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きまして、大変励みになります><

なお様のまつげはハリ・コシも強く、しっかりと長さのある自まつげでいらっしゃいますので、仰る通りまつげパーマの方が扱いやすいと思います^^
    1ヶ月から1ヶ月半程のたちますとどうしてもまつげの生え変わりでばらつきが出てはくると思いますので、その頃にあて直しをしていただきますと綺麗なカールが維持出来ると思います🙆
    当店のパーマはダメージを抑えたパーマメニューとなりますので、繰り返すパーマでも痛みにくくオススメです☆

またよろしければ是非ご来店下さい!
    本日は貴重なお時間を頂きまして、本当に有り難うございました🙇

返信日:2020年6月16日
  • Yさんの口コミ

接客が丁寧で施術の説明もわかりやすかったです。
    綺麗なカールに仕上げて頂きました。
    また機会がございましたらよろしくお願いします^ ^

Y様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまで大変励みになります^^!

お仕上がりも気に入って頂けた様でとても安心致しました🙇
    個人差はございますが、1ヶ月から1ヶ月半ほど経過しますとまつげの生え変わりでばらつきが気になるようになってくるとは思います><
    その時期に再びあて直しをすると綺麗なまつげカールが維持できますので是非お試し下さい☺️

またお会い出来れば大変嬉しく思います^^
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2020年6月14日
  • ぬんさんの口コミ

一言で言うと、すごく丁寧でした。
    綺麗に均等にカーブが入っていてとても気に入りました!
    親切に話しかけてもいただいて、すごくリラックスできました。
    本日はありがとうございました^_^

ぬん様

本日はご来店有り難うございました^^
    そして大変嬉しい口コミまで有り難うございます!!

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います><

少しでもカールやまとまりが長持ちするように美容液等のホームケアもオススメです♪
    簡単な物で結構ですので、毎日続けていただくことで乾燥による毛先のばらつきを抑え綺麗なまつげが保たれますので是非お試しください☆

気になる事がございましたら、またいつでもお問い合わせ下さい^^
    本日は貴重なお時間を有り難うございました!

返信日:2020年6月9日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lereve 三宮店付近の駅のマツエクサロンを探す