Lereve 三宮店所属・Lereve .三宮店の掲載

Lereve 三宮店所属・Lereve .三宮店のメニュー

Lereve 三宮店所属・Lereve .三宮店のフォト

Lereve 三宮店所属・Lereve .三宮店の口コミ

• sさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです😊

• 0821さんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとても気に入っています!また機会があればぜひよろしくお願いします。

• ぽんさんの口コミ

とても接客が丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
    仕上がりも最高に良かったです✨
    また機会があれば是非行きたいです!!!
    ありがとうございました😊

Lereve 三宮店所属・Lereve .三宮店のアピールポイント

【三宮駅徒歩5分】⭕パリジェンヌラッシュリフト⭕🔺Jrアイリスト特別価格1500円🔺(トップアイリストのチェックが入ります)

【コロナ対策のため】

❇️マスク着用でのご来店をお願いしております。
❇️ご来店時の手指消毒、検温にご協力ください。
❇️枕カバー使い捨てやマスク着用、器材は全て消毒等、衛生管理も徹底しております。

⚠️掲載内容・詳細・注意事項を全てお読み頂き、ご理解下さる方のみご応募下さい⚠️

お悩みやご要望をしっかりとお聞きし、できる限りご希望にそえますよう丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております🙇

✳️安全性の高い高品質国産エクステ・グルー・パーマ液・ワックス使用

✳️施術中やお時間帯によってはすぐに返信が出来ない場合もございます。
できる限り早くの対応を心掛けてはおりますので、ご理解下さい。

🔴ミニモ限定特別価格🔴

◎記録用として写真撮影をさせて頂きたいと思います。
※お目元のみの撮影となりますが、当店でのデザインサンプルとしてやSNS、スナップショット等へ掲載させていただく場合がございますのでご理解下さい。
◎デザインはカウンセリングにてご相談させて頂きます。

🔺状態によっては施術をお断りさせていただく場合もございます💦【注意事項】まで必ずお読み頂きご予約願います🙇

Lereve 三宮店所属・Lereve .三宮店のプロフィール

ご覧頂き有り難うございます🍀
ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい🙆🔴

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
クール、キュート、ナチュラル
なりたいお目元に近づけるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております🙇 気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい☺️
美容師免許

Lereve 三宮店の情報

Lereve 三宮店

Lereve 三宮店

兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX WEST601 (地図

三宮花時計前駅/神戸三宮駅/三宮駅
神戸市中央区

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧