今回、縮毛矯正のリタッチでした。
過去、他店で矯正時の火傷や縮れなどのトラブル経験した事もあるので少しドキドキしていましたが
痛みも熱さも液だれ等もなく、アイロンも凄く上手でした。
傷むこともなくサラサラな仕上がりになりました^ ^
シャンプーもして頂き、加減も良く今まで経験した中で一番上手な方だと思いました。
機会があったらまた是非お願いしたいと思います!
髪の状態を考慮した上で、希望カラーに近づけて頂けて本当に嬉しいです‼︎
予約時のメッセージの対応から、当日お店での対応まで丁寧で素敵なカラーにして頂きありがとうございました☺️
またぜひお願いしたいなと思います‼︎
うねりがひどかったのですが綺麗に伸ばしていただきました。
ダメージヘアの対処法も教えてくださってすごく親切にしていただきました。ありがとうございました!
状態をみて薬の強さを先輩と相談して、調整してくださり髪の毛もサラサラ、扱いやすく満足の仕上がりです💗妊婦だったのですが、担当者さんだけでなく、スタッフ皆さんが体調を気遣ってくださり、温かい気持ちになりました。ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧に対応してくれました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。
リタッチでしたが、ストレートパーマをかけた時のようにサラサラになりました。ありがとうございます!髪の色もすごくキレイで満足をしています!
ありがとうございました!トリートメントとブローでサラサラになりました!
「カラー剤で痒くなるので」と話して保護オイルを塗っていただきましたが、帰宅した後頭皮が痒いです。強めのカラー剤なのかもしれません。「頭皮にカラー剤がつかない様に塗りますか?」とか一言あるととても嬉しいです。(自分からは言いにくいし、遠慮する客も多いと思うので)
カラー剤を塗っていただいた後も、「頭皮がヒリヒリするかも」と言ったのに、数分待っても何も対処して貰えず💦「早めに流します」とか「しっかり洗いますのであと◯分いただけますか?」とかとにかく配慮が欲しかった(T-T)客は我慢出来る事は我慢します。我慢出来ないからやむなく伝えるのに、、全く私の気持ちを汲み取る様子がなくて、、案の定帰宅後に頭皮が悲惨な状態です_| ̄|○(もっと強く訴えるべきでしたが、我慢してしまうのも客の心理です)シャンプーの時、耐えかねて「早く洗い流して欲しい」と伝えたら長めに洗って下さりありがとうございました。
仕上がりは思った(イメージ)より、色が全体的に暗くて驚きました。「今より少し落ち着いた色になります」とか説明あったら分かり易かったです。(明るさは現状のトーンを変えたくなかったので)でも、人間同士のやりとりですからそういう事はよくあります。これはこれで気に入るようにします☆(私も伝え方を気をつけたい)
染める前にトイレに行くか確認して下さった事は、親切に感じました!ありがとうございます!
技術は相手への心、思い遣りがカバーすると思います。自分が思ってる事全て指先から客に伝わってますから、そこを忘れない様に頑張って下さいʕ•ᴥ•ʔ
覚える事多くて大変と思いますが応援しています!
綺麗な仕上がりで満足しました。カラー選びにもじっくり相談して下さり、とても親切丁寧でした。次回もまたカラーをお願いしたいと思います。
1/1