今回、縮毛矯正のリタッチでした。
過去、他店で矯正時の火傷や縮れなどのトラブル経験した事もあるので少しドキドキしていましたが
痛みも熱さも液だれ等もなく、アイロンも凄く上手でした。
傷むこともなくサラサラな仕上がりになりました^ ^
シャンプーもして頂き、加減も良く今まで経験した中で一番上手な方だと思いました。
機会があったらまた是非お願いしたいと思います!
髪の状態を考慮した上で、希望カラーに近づけて頂けて本当に嬉しいです‼︎
予約時のメッセージの対応から、当日お店での対応まで丁寧で素敵なカラーにして頂きありがとうございました☺️
またぜひお願いしたいなと思います‼︎
うねりがひどかったのですが綺麗に伸ばしていただきました。
ダメージヘアの対処法も教えてくださってすごく親切にしていただきました。ありがとうございました!
〘掲載内容必ずご確認ください🙇♀️ 〙〘 お気軽にお問い合わせください☻〙〘 メンズカット募集中‼️〙〘 国立駅徒歩4分〙
はじめまして!
数多くあるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます!
〘 Ash国立店〙
アシスタントの松澤実咲です
さんの募集始めました!
🌼ページ右上の❤️マークを押してお気に入り登録して頂くと質問やメッセージのやり取りが可能になります!スムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際にはお気に入り登録よろしくお願い致します!🌼
____________________
⚠️お仕上げまでしっかりやらせて頂きます❣️
⚠️鎖骨より下の方はロング料金として¥1100いただいております❣️
⚠️お支払いは現金のみになりますので予めご了承ください🙇♀️
____________________
💜トリートメント/Treatment💜
🏷プレトリートメント → ¥550
施術時のダメージを軽減してくれるトリートメント
🏷補習トリートメント →¥1100
毛先のダメージが既に気になってる方におすすめ!
しっかりと髪に栄養を入れてサラサラヘアに🌟
🏷高濃度集中ケアトリートメント → ¥1925
ブリーチ毛などのハイダメージの方におすすめ
高濃度集中ケアパックで毛先の先しっかり補修してキレイな艶髪に🌟
はじめまして!
Ash国立店アシスタント2年目の松澤実咲です🧸
ヘアカラー、メイク、ヘアセットが大好きです🌟
アニメやアイドルなどの様々なジャンルのお話もできますのでご来店の際には楽しく会話しながらお客様にあったヘアセットやメイクのご提案もさせていただきます!🧸🌟
ぜひご相談ください!✨