nit by AHNKISMの掲載

四ツ橋駅 / 西大橋駅 / 心斎橋駅

アンキシム ahnkism所属・nit by AHNKISMの口コミ

• 智花のプロフィール画像

智花さんの口コミ

minimoでのやり取りも優しく、 施術に関しても丁寧にカウンセリングもしていただき、素敵な髪型にしてもらえました♪ ありがとうございました!!

ご新規様、U24限定✨ パーソナルカウンセリング付き💎似合わせカット🌱 ¥0

来店日:2021年2月19日

nit by AHNKISMさんからの返信

先日はありがとうございました!🌟 髪型気に入っていただけましたか?😌 またのご来店お待ちしておりますね☺️☺️

返信日:2021年2月22日
  • loのプロフィール画像

loさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださってありがとうございました(^^)安心して施術を受けることができました✨

来店日:2021年2月8日

nit by AHNKISMさんからの返信

先日はありがとうございました! お話とても楽しかったです🌟🌟 またご来店お待ちいたしております🥰

返信日:2021年2月15日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

予想以上の出来でした!久しぶりにショートにするので不安でしたが、めっちゃいい感じです!しっかりカウンセリングもして頂きました😆お話も楽しくて、また伺いたいなと思える時間を過ごせました(◍ ´꒳` ◍)

来店日:2021年1月15日

nit by AHNKISMさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 久しぶりのショートすごくお似合いでした☺️👏 こちらこそたくさんお話聞かせていただき 楽しい時間でした! 次回のご来店もおまちいたしております!!😌

返信日:2021年1月17日
  • アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

先日は可愛いカットをしていただきありがとうございました! ふわっとしたイメージにも関わらず、伸ばしていく先のイメージまでヒアリングしてくださり相談がしやすかったです。 終始話しやすい雰囲気で、楽しくお話しさせていただき大変満足です。ありがとうございました!またお願いします☺︎

来店日:2021年1月9日

nit by AHNKISMさんからの返信

先日はありがとうございました😊 伸ばしていくとのことなので 扱いやすくカットさせていただきました! メンテナンスもまたよろしくお願いします😇 またのご来店お待ち致しております🌟

返信日:2021年2月7日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

場所がわからずたどり着けなかったのですがアプリで連絡したらところ遅れているにも関わらず優しく対応してくださりました。 カウンセリングがとても丁寧でおすすめのスタイルを教えながらも押し付けることなくこちらの意見に寄り添ってくださったので希望を伝えやすかったですし、仕上がりも完全にイメージ通りでした☺︎ あまり長さを変えたくなかったのですが何度も確認しながら切ってくださったので切られすぎる心配もなく安心して施術を受けることができました。 高橋さんは明るく気さくな方でお話もすごく楽しかったです。 また是非お願いしたいです🌈 素敵な時間をありがとうございました✨

来店日:2020年12月30日

nit by AHNKISMさんからの返信

先日はありがとうございました😊 顔周りのカットをさせていただいて だいぶ雰囲気が変わったかなと思います☺️☺️ カットのみでも、イメージチェンジの際には 是非お待ちいたしております🌟

返信日:2021年1月2日
  • ハ ル ナのプロフィール画像

ハ ル ナさんの口コミ

とてもフレンドリー話して下さったり、最初のどんな髪型にするかも細かく説明してくださったり、とても楽しい時間を過ごせました。 仕上がりも大満足です !! 次はカラーしてもらいたいです !!

来店日:2020年12月18日

nit by AHNKISMさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 いつもと違ったショートカットすごくお似合いでした!👏 イメージチェンジしたくなったらまたご来店ください! 楽しみにおまちいたしております🙇‍♀️💗

返信日:2020年12月19日
  • しほりんのプロフィール画像

しほりんさんの口コミ

このたびはありがとうございました! とってもいいカラーにしていただき、ムラもなく、施術中も楽しかったですʔ•̫͡•ʕ!いろいろアドバイスもしてくれて、タメになりました!また来月もお願いします!

ご新規様 U24限定✨ 透明感抜群!人気のアディクシーカラーで全体フルカラー🧡高保湿トリートメント付き🧚‍♂️ ¥2,000

来店日:2020年7月9日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

初めから最後までとても丁寧で、お話も楽しく、サービスも完璧で髪もサラサラになり、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。カラーも思ってた色になり、めっちゃよかったです! とても満足です!また行きたいと思います。 ありがとうございました😊

ご新規様、U24限定✨ 全体フルカラー🧡5分のショートスパ🌱高保湿トリートメント付き🧚‍♂️ ¥1,500

来店日:2020年7月3日

nit by AHNKISMさんからの返信

たけばやし様、昨日はご来店ありがとうございました😊 理想通りの色に仕上がり、よかったです☺️🌟 色落ちも楽しんでください!! 2ヶ月後に向けて、ケアも頑張って下さいね🌟 またのご来店おまちいたしております😊

返信日:2020年7月4日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

前日の予約にも関わらず素敵な対応していただき技術、接客がこの安い値段では勿体ないぐらい良かったです! また、是非訪れたいと思いました!

来店日:2020年6月24日

nit by AHNKISMさんからの返信

♡様、本日はご来店ありがとうございました😊 いろんなお話もできてこちらもたのしかったです✨ 喜んでいただけてよかったです🌟 またステキなヘアスタイルをご提案いたします! 次回もお待ちいたしております!!☺️

返信日:2020年6月25日
  • 1

アンキシム ahnkismの詳細情報

アンキシム ahnkism
大阪府大阪市西区南堀江1-11-21 STORK南堀江2F (地図)
四ツ橋駅 / 西大橋駅 / 心斎橋駅
四ツ橋駅