nit by AHNKISMの掲載

アンキシム ahnkismnit by AHNKISM

四ツ橋駅 / 西大橋駅 / 心斎橋駅

アンキシム ahnkism所属・nit by AHNKISMのメニュー

アンキシム ahnkism所属・nit by AHNKISMの口コミ

• 智花のプロフィール画像

智花さんの口コミ

minimoでのやり取りも優しく、 施術に関しても丁寧にカウンセリングもしていただき、素敵な髪型にしてもらえました♪ ありがとうございました!!

ご新規様、U24限定✨ パーソナルカウンセリング付き💎似合わせカット🌱 ¥0

来店日:2021年2月19日

nit by AHNKISMさんからの返信

先日はありがとうございました!🌟 髪型気に入っていただけましたか?😌 またのご来店お待ちしておりますね☺️☺️

返信日:2021年2月22日
  • loのプロフィール画像

loさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださってありがとうございました(^^)安心して施術を受けることができました✨

来店日:2021年2月8日

nit by AHNKISMさんからの返信

先日はありがとうございました! お話とても楽しかったです🌟🌟 またご来店お待ちいたしております🥰

返信日:2021年2月15日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

予想以上の出来でした!久しぶりにショートにするので不安でしたが、めっちゃいい感じです!しっかりカウンセリングもして頂きました😆お話も楽しくて、また伺いたいなと思える時間を過ごせました(◍ ´꒳` ◍)

来店日:2021年1月15日

nit by AHNKISMさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 久しぶりのショートすごくお似合いでした☺️👏 こちらこそたくさんお話聞かせていただき 楽しい時間でした! 次回のご来店もおまちいたしております!!😌

返信日:2021年1月17日

アンキシム ahnkism所属・nit by AHNKISMのアピールポイント

🌈 カット、カラーモデル募集してます🎉ぜひ可愛くさせてください💗

たくさんあるページの中から ご覧いただき本当にありがとうございます!          パーソナルカウンセリングで骨格や    お顔のパーツをしっかり見させていただいて、       似合わせさせていただきます!    🌱 南堀江にあるサロン 🌱    AHNKISIM の高橋です!            AHNKISMでは       🌟 全スタッフマスクの着用、       🌟 次亜塩素酸水加湿器での徹底殺菌       🌟 お客様ご来店時の手指消毒 など        ウイルス対策を徹底しています✨     ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆      お気に入り登録をしていただくと円滑 なやり取りができるため、お気に入り 登録をお願い致します! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 🌟トレンドを先取りしたい 🌟自分に似合う髪型がわからない 🌟おしゃれになりたい!     そんな方はぜひお越しください👍 ✂︎ cut ✂︎ 🧡お洒落な切りっぱなしボブ 🧡ワンカールで決まるレイヤーカット 🧡軽く巻くだけで動きの出せるロングヘア                   🧡顔周りカットで韓国風ヘア 1人1人に合わせた似合わせカットが得意です☺︎*・     学校や仕事など、ライフスタイルに合わせて      カウンセリングさせていただき、      カットさせていただきます!!🌟             ✂︎ color ✂︎     💜透明感抜群ベージュカラー     💜お仕事でも大丈夫な透明感グレージュ       💜赤味、黄色味を消したカラー     💜お洒落なハイトーンカラー     パーソナルに合わせたカラーも得意です☺︎♡       ぜひ可愛くさせてください!💗

アンキシム ahnkism所属・nit by AHNKISMのプロフィール

得意な施術
資格・役職
アシスタント

アンキシム ahnkismの詳細情報

アンキシム ahnkism
大阪府大阪市西区南堀江1-11-21 STORK南堀江2F (地図)
四ツ橋駅 / 西大橋駅 / 心斎橋駅
四ツ橋駅