KaNa Nailの掲載

2011
新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅15分

KaNa Nailの口コミ

• Kyokaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも可愛くて満足です!

いつもお世話になっております。
    希望を聞きながら一緒にデザインを考えてくださいます。
    仕上がりもとても素敵にして下さり、いつもテンションが上がって帰ります。
    施術中も色んなお話しをして楽しく過ごしております。

本年は誠にお世話になりました!
    また来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年を❤️

• piさんの口コミ

時間を間違えてしまったのですが嫌な顔ひとつせず時間変更してくださり、ネイルも丁寧にヒアリングしてくださった上で理想のデザインにしていただきました!ありがとうございました!

• naさんの口コミ

手際も良く綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊!

• yaさんの口コミ

短時間で丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

• Naoさんの口コミ

作業も素早く丁寧で、お姉さんとのお話も楽しく最高に可愛い仕上がりでした!また、お願いしたいです!

• keikorinさんの口コミ

とっても可愛くスピーディーにフレンチネイルを仕上げていただきました。店内も可愛らしく、優しい店員さんで良かったです!ワンカラーや他のデザインでもまたリピートしたいです✨持ち良かったです。

• ちかさんの口コミ

デザインはシンプルでしたが、その分色で遊べて満足なネイルになりました😊✨色選びに悩みましたが、相談に乗っていただき実際にも塗っていただいて普段あまり選ばない色で冒険できました!2週間経ちましたが綺麗にもっています☆
    穏やかで素敵な時間でした。ありがとうございました。

画像提示した上でパーツだと料金が上がるとメッセージがあったのでコースの料金変更を了承しましたがついて言われたのは「このパーツはありません、帰られますか?」でした。
    終始タメ口でパーツは「大体1つ500円です。同じカラーはないかも、混ぜるのはやってない」とのことでしたが予定が詰まっていたのでお願いしましたがバブル、ダストが入っているし見せた画像とは違う出来、予約した時より2500円近く高くなりました。

KaNa Nailさんからの返信

この度はご希望に添えた施術とならず申し訳ございません。ご予約のメニューはワンカラーかフレンチのみのコースとなっておりましたので、画像提示頂いたフレンチは画像と同じようにさせて頂きました。

持ち込みデザインや、つけ放題のメニューは掲載しておりません。やり放題でもなくカラー調合もメニュー料金とお時間に見合わない為断わらせて頂きました。

しかし、少しでもご希望に添えたらとデザインに近いパーツがビジューコースにある為、パーツをつけるならビジューコースでご案内しましたが、当日に他店サロンさんの写真を、パーツもまったく同じがいいと、言われた為、こちらも他サロンのパーツをまったく同じで考えてるとは思っていなかった為、相違がでてしまい、近いもので案内と伝えましたが、違うパーツになることにとても悩まれていたので、お客様がまったく同じにと思ってる仕上がりにするのが難しいと判断したので、やめるかの案内もさせて頂きました。

掲載のビジューデザインで使用してる範囲内は料金変わらないのですが、全てにパーツ追加希望されたので、材料費がある為、別途料金請求したことにご理解下さい。
    事前のメッセージのやり取りの際にこちらも他サロンのデザインをまったく同じにでにないなどの説明も不足していたことで、ご希望に添えることができなかつたこと申し訳ございませんでした。
    今後同じことないよう気をつけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月15日

綺麗に可愛く仕上げていただきました。
    デザインも色も好みのものが多く、悩んでしまいましたが、相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    また予定が合えばぜひお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました✨
    デザイン気に入って頂けてうれしいです!

• はなさんの口コミ

1週間経ったあたりからネイルが剥がれたりヒビが割れました。
    今までこんなことはなかったので5日以上経つとお直しもきかないみたいなのでとても残念です。
    しかもいつも他店では最後のクリアジェル塗る時にぷっくりめにするかなど聞かれていましたが全く聞かれずぺったんこでした。そのためきちんと最後トップコートが爪の先のとこまで塗れてないせいか隙間できて今ではもう割れています。
    ここまでひどいところは初めてです。
    まだ1週間少ししか経ってませんがオフしようと思います。
    ほんとに無駄でした。
    いちひとりの意見としてこの現状を受け止め改善していただけることを願っております。

KaNa Nailさんからの返信

この度はネイルが剥がれてきたとのことで、ご満足頂ける施術とならず、申し訳ございませんでした。
    一週間経過の剥がれの場合が、技術面だけではなく、使用のジェルと爪との相性や、お爪の使い方によっての剥がれなのか判断が難しいため、相性の場合はお直ししても再度剥がれる可能性がある為、無料お直し対象外にしておりました。
    一週間経過でも有料とはなりますが剥がれ方や、お爪の状態みて再度施術は致します。ご希望の場合はご連絡下さい。お待ちしております。
    今後使用のジェルなど見直しさせて頂きます。
    貴重なご意見、ご報告ありがとうございました。

返信日:2022年6月13日
  • なーなさんの口コミ

とっても可愛くして頂いてすごい満足です☺️わたしの職業柄ネイル割れやすいのですがそれも考慮してネイルして頂いて本当に感激です🥹

KaNa Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    リピートで来ていただけて嬉しいです✨
    今回のネイルでまたお爪の状態みて頂き、何かありましたらお気軽にご相談下さい!

• ひかさんの口コミ

何度か試し塗りをしていただき色を決めさせてもらいました✨
    色も可愛くてとても気に入っています!
    色々とお話ができて良かったです!

この度はご来店ありがとうございました✨
    カラーも豊富なので、似たカラーでもお爪にのせたときの印象と合わせ、気に入ったカラーでできるようにと心掛けていましたので、思っていたカラーと仕上がりになったと思って頂けてたら嬉しいです♪

• はくさんの口コミ

すごく素敵な方で、短かったり亀裂が入ってしまったところも綺麗に直してくださったり、色やデザインで迷っていたところ提案してくれてとても可愛いものが出来あがりました。是非機会がまたありましたら行かせていただきたいです!ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました✨
    提案したカラー気に入って頂けて良かったです!
    ご都合合いましたら、ぜひまたご来店頂けたら嬉しいです💓ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

素敵なネイリストさんでした!!✨✨✨

• moyuさんの口コミ

他店にはなかなかないカラーが多く、悩んでしまいましたが相談に乗って下さり、仕上がりは大満足です♡
    お話も楽しかったです、また伺います!!

• せりざわさんの口コミ

迷っていた色があったのですが試しに塗っていただいたおかげでステキな仕上がりになりました!
    途中たくさん話しかけてすみませんo(・x・)/

• Lee eunjungさんの口コミ

全て満足します❗仕上げも良くて、待ち時間もお話ながら楽しかったです🎵

• ♪さんの口コミ

仕上がりもツルツルで
    綺麗な爪にしてくれました!
    ワンカラーとは言え迷ってしまいましたが
    丁寧に接客頂き、いろんなカラーを見せながら
    相談に乗ってくれて嬉しかったです!
    またお願いしたいです😊

KaNa Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラー悩むのも楽しい時間ですよね!
    またのご来店お待ちしてます♡

返信日:2022年2月21日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧