4.9横浜駅徒歩4分◎口コミ高評価の実力派プライベートネイルサロン💝オフ無料!新規様は持ち込みネイル¥7800🎵スカルプはアクリル、フルチップ対応。深爪でお悩みの方も☺️
当店は2024年5/1で10年になります㊗️
これも皆様のおかげでここまで辿り着こました…!
これを機に店名変更をさせていただきました。
nail salon Rosa Risa
↓
nail studio SHAKE YOUR HANDs
10周年を迎え心機一転の気持ちで努めてまいりますので、
何卒よろしくお願いいたします🙇♀️
いつも当サロンをご利用のお客様、これからお会いできるお客様にむけてキャンペーンを始めました🎶
この機会に是非ご利用ください☺️
👏10周年記念キャンペーン✨
♦︎ジェルネイル パーツつけ放題
🥰たくさんの口コミ投稿ありがとうございます!
皆様のお声が日々の糧になります。
これからもご満足頂けるよう日々努めてまいります💪
横浜駅北西口から徒歩4分
nail studio SHAKE YOUR STUDIOはネイリスト1人で運営しております☺️
女性専用個人サロン。
✉️予約前の質問、その他問い合わせはInstagramからDMください。
Instagram→ shake.yourhands
⚠️予約日時を間違えてご来店される方が非常に多いです。
空き状況、ご希望日時をきちんと確認してからご予約をお取り下さい。
▶仕事の都合で派手なネイルが🆖
など、お客様の様々なご事情に合わせて
ネイルをご提供いたします💅
お爪の状態をしっかり見て施術いたしますので
ダメージでお悩みの方もまずはご相談ください(◍ ´꒳` ◍)b
フィルインも対応しております(別途¥2200)
☘深爪(爪が伸ばせない、噛んでしまう等)でお悩みの方も是非ご相談ください。
🕚チャットでのご連絡について🕗
質問や追加事項などのご連絡は予約時になるべくお伝え下さい。
特に時間に関することは当日にご連絡もらっても対応できない場合がございますのでご注意ください。
また21時以降のご連絡は翌日の返信になりますのでご注意下さい。
またお客様からの質問に対してこちらが返信した後のお返事があまりにも遅い場合はキャンセルとさせて頂く場合もございますので予めご了承ください。
🙏メニューの問い合わせについて🙏
全てのメニュー10本での施術になります。
亀裂補強や折れた箇所のみの施術は基本的にお断りしております。
(オプションでの追加はOK🙆♀️)
気になることは事前にお伝えください😊
皆様のご予約とご来店、
心よりお待ちしております✨
『nail studio SHAKE YOUR HANDs』です💫
プライベートネイルサロン💖
周りを気にせず、ゆったりくつろぎながら
ネイルをお楽しみください❣
おしゃれの為だけではない、お爪の健康を考えたメニューも取り揃えてます!色々なお悩みをお持ちの方、是非いらしてください✨
神奈川県横浜市神奈川区台町9-13 ルックハイツ横浜台町702号室 (地図)
横浜駅きた西口から徒歩5分。改札を出たところに上がるエスカレーターがあり上がりましたらすぐに右へ。 台町、鶴屋町方面へアクセスする連絡通路に上がるエスカレーターがございますので上がって左方向にまっすぐ歩きます。突き当たり左に下りエスカレーターがあり下りたら横断歩道渡り、「横浜公務員&IT会計専門学校」の赤い縦長の看板を目印にそちらに向かいます。学校左隣のマンション(一階に美容室があります)です。
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC