Beauty&Happinessビューティー アンド ハピネス痩身ハーブピーリング 筋膜リリース☆B&H
渡辺通駅4分 / 薬院駅4分 / 天神南駅13分 / 天神駅18分
【くびれ作りたい/お腹痩せたい🔥上半身徹底コース】 。. by 痩身ハーブピーリング 筋膜リリース☆B&H
【くびれ作りたい/お腹痩せたい🔥上半身徹底コース】 。.୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧.。 今回は、、 【小顔✕上半身徹底コース】の方の 劇変ビフォアフお写真です📸💗 前回は美肌と小顔のコースでしたが 今回は上半身も初めてご体感頂きました♡ 元々細く美しいお客様ですが さらにくびれが爆誕❤🔥お腹の縦線、 腰回り、アンダーもほっそりくっきり♡ に、なられました😻💗 わ、私も受けたいっっ🥺💗(心の声🫢💕) そして後ろ姿、肩甲骨、腰回りもすっきり されたので、そちらもまた別日にupします😊 本当に楽しい施術timeでした🧸🫧💓 ありがとうございます(*>_<*)💓 ウルトラは定期的にやっていくと、どんどん結果も出やすくなってくるしお客様の筋肉や肉質が柔らかくほぐれやすく流れやすーくなるのを実感するし、いつもやりがいしかない🥹💗 痩せたい方は最初は週1回〜10日に1回の ペースでお通いいただくと結果が出やすくなります。 癒着が元に戻る前にしっかりと土台作りをしていきましょう😊🌟 彼氏やお友達に小顔になったね♡とか痩せたね!って言われましたってご報告をいただくときが1番嬉しい、幸せ🫢💓 是非ご体感しにいらしてくださいませ♫😊 。.୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧.。 。:.゚ஐ⋆*🍓・:*ೄ‧͙·*✨ஐ⋆*🍓・:*ೄ‧͙·*♪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✅年齢とともに太りやすくなった ✅以前はすぐ体重が落ちていたのに 全く落ちなくなった ✅肌の老化を感じる、ハリがなくなった ✅肌荒れが気になり、鏡を見て落ち込む ✅お顔のもたつき、フェイスラインのたるみが 気になるようになった こんなお悩みを感じている貴女の お助けサロン🪄🤍 🌈着たい服が綺麗に着こなせるように👗🌟 🌈外見に自信が付き、気持ちも前向きに 🌈可愛くなって、綺麗になって見返したい! ⇊ こんな理想を現実に🌟 自分らしく輝く✨新しい人生の第一歩を 一緒に踏み出しませんか? 次は貴女の番です♡ ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰ ◻️営業時間 | 12時〜21時 ◻️休日 |日・月・祝 (その他) ╎予約制 .。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。 #しわたるみ改善#フェイシャルサロン #美脚 #お腹痩せ #韓国女子 #毛穴 #毛穴改善 #ニキビ #ニキビ跡 #筋膜リリース #若返り美容 #簡単ダイエット #痩せたい #ウルトランスフォーマー #福岡エステ #天神エステ #薬院エステ #博多エステ .。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。