Beauty&Happinessビューティー アンド ハピネス痩身ハーブピーリング 筋膜リリース☆B&H
渡辺通駅4分 / 薬院駅4分 / 天神南駅13分 / 天神駅18分
今日は筋膜リリースってなんで必要なの??と疑問に思っている方 by 痩身ハーブピーリング 筋膜リリース☆B&H
今日は筋膜リリースってなんで必要なの??と疑問に思っている方の為に 痩せるのに、筋膜リリースが絶対に欠かせない理由をお話ししたいと思います☆ ! 筋肉に筋膜が癒着していると・・・! ・筋肉が固くなる ・血行が悪化 ・代謝の低下 このようなことが起きます( ;∀;) 筋膜リリースをすることで、 ・固くなっていた筋肉がほぐされる ・血行が良くなる この結果、筋肉内の血の流れが活発になり 基礎代謝が上がりカロリー消費が増え、脂肪がつきづらくなる効果が!! リバウンドしづらい身体へと導きます。 基礎代謝が下がると... ・お腹や背中に脂肪がつきやすくなる ・むくむ 筋膜は第二の骨格と呼ばれており全身の筋肉の裏についています。 体全体の血行を促進し基礎代謝をアップします( *´艸`) そして、むくみが解消☆体が引き締まる!! 筋膜が硬いままだと 血行やリンパの流れが悪くなり老廃物が溜まりむくみの原因になります。 なにをしてもなかなか痩せなかった方はむくみも一つの原因。 筋膜リリースをすることで、筋膜内部にある繊維を柔らかくすることができ血行やリンパの流れが良くなると体に溜まった老廃物がしっかり体外に排出されて、むくみの解消に効果的です!! 筋膜リリースを自分でやるとなるとかなり大変、かといって、手技で筋膜リリースを受けると涙が出るほど痛いのです... そこで眠れる神の手筋膜リリース痩身。ウルトランスフォーマー☆ 従来の筋膜剥がしや、筋膜リリースと言われてる手技によるような痛みはなし× 結果重視の最強マシンと言われてるだけあって、上記のお悩み全てを このマシンで解決することができます ・ウルトラ式筋膜ケアで筋膜を剥がす ・ウルトラ式ラジオ派で深部から温め 脂肪を溶解 ・ウルトラ式アスピレーター(吸引)で 温められ液状化した老廃物を体外に排出 このトリプル施術法で最速の結果出しと 即効性を実感していただけます♪ なかなか痩せられない リバウンドしやすい 痩身メニューを試したが結果が出ない 浮腫みやすいそんな方々におススメです 是非一度おためし下さい(^^)/