みさんからの筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

先日もありがとうございました💖

いつも自分で効果を実感してましたが身近な人が体験したのを客観的に見てフェイスライン爆誕&小顔化に改めてみほさんのすごさを感じましたし本当に連れて行けてよかったって心から思いました👸🏻⭐️

あんなに母を喜んでもらうことが出来たのはみほさんのおかげです!!もう母もすっかりみほさんのお人柄×ウルトラ施術のB&Hの虜です💘

これからも親子共々よろしくお願い致します👭🏻!!

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hのプロフィール画像

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hさんからの返信

み様

この度はお母様の大切な日をお任せいただき本当にありがとうございました(;;)♡♡
    また、ギフト券も記念にお持ち帰りしたいですと仰っていただけたことが本当に嬉しくて嬉しくて…🥹ྀི💗

もとからお顔が小さくてcuteなお母様ですが、お施術後鏡を見て嬉しそうにしていらっしゃるお姿を見て、自分の母にはじめて施術した日を思い出しました🥲‪💕

今までたくさん頑張ってきた大切なお母様へキレイのプレゼントが出来ました事が、私にとっても大切な宝物の1日になりました🌼💕

またお任せいただきました際には必ず笑顔にさせていただきます💗 ̖́-‬

いつも嬉しいお声、効果ご実感のお声をお寄せいただき本当にありがとうございます( ・ ・̥ )♡
    これからもよろしくお願いします🌼💕

miho🌻

返信日:2024年8月5日

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

Beauty&Happiness付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Happiness付近の駅のエステ・リラクサロンを探す