みさんからの筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

毎回毎回大満足です‪(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤️‍🔥

ボディケアもプラスしたのですが身体の疲れにも見た目にも効果バッチリで安心して任せられます😭
    終わったあとのボトムスの隙間にも驚きすぎて2人で大はしゃぎしちゃいました😆😆

B&Hに通い始めてからもう少しで1年になりますが、みほさんが用意してくださった比較画像が衝撃映像過ぎて忘れられません、、、😭
    こんなに変われたのは紛れもなくみほさんのお陰さまです😭😭😭
    いつも本当にありがとうございます🫶🏻これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️♥️

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hのプロフィール画像

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hさんからの返信

み様

とても嬉しいお言葉に、拝見させて頂いた瞬間涙目でした。゚( ゚இωஇ゚)゚。
    小顔のお手入れに加え、最近ボディメイクもとっても頑張っていらっしゃるみ様✨💕
    頑張るお姿が本当に素敵で、み様のキレイのお力添えができることが幸せです🍀

可動域が広がる+お身体も柔軟に、そして深部まで温め燃えやすい身体へ導きますのでまさしく今筋トレ頑張っていらっしゃるみ様にピッタリですね🤭︎‪❤️‍🔥
    効率よく、楽しみながら更なる美ボディラインを一緒に目指していきましょう(๑و•̀ω•́)و💕

初めてお越し頂いた日から、私もみ様のお人柄と優しさに一瞬で虜でございました🥹‎🫶🏻️💓‪
    本当にご縁に感謝で、遠方からお越し頂いているのにも関わらずいつも楽しみにしてますとお声をくださり、、本当にサロンをしていて良かったと毎回心から思います(*T_T*) 💕

比較のお写真、記録として残しておくとモチベーションupになりますね🥲💓✨
    み様の努力の賜物です( ᵕ •̥ · •̥ )ノ( > <ᵕ )💓
    またさらなるAfterへ導けますようこれからもみ様の垢抜け大作戦に全力投球してまいりますので、お任せください🪞🫧 ͛.*

また今月の美容‪𝐃𝐚𝐲‬も楽しみにお待ちしております🩰ྀི

miho🌙

返信日:2024年9月3日

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

Beauty&Happiness付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Happiness付近の駅のエステ・リラクサロンを探す