L a chance(ラ・シャンス)所属・アイラッシュサロン L a chanceの掲載

佐伯区役所前駅3分 / 五日市駅10分 / 広電五日市駅10分

L a chance(ラ・シャンス)所属・アイラッシュサロン L a chanceの口コミ

• gさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    おやつまでありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🤍

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月11日
  • りたさんの口コミ

つけ放題だったみたいで本数は聞かれなかったので付けるだけつけていただける感じでした💦
    120本が良かったので最後伝えると間引き(?)みたいなものをしてくれました。
    本数は先に伝えるのがいいと思います。
    つけ放題でフラットでこの価格は中々ないので嬉しいです。

アイラッシュサロン L a chanceさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    つけ放題でしたので、ご希望されていた本数よりたくさんつけ過ぎてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月11日
  • 花さんの口コミ

とても雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました!
    時間を変更したにも関わらず、迅速な対応をして頂いてありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています!!
    またお願いしたいです💖✨

アイラッシュサロン L a chanceさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足していただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月14日
  • 菜央さんの口コミ

久しぶりのマツエクで楽しみにしていましたが大満足です。
    施術も早く、つけ放題でたくさんつけて頂き嬉しかったです。
    接客も親切丁寧でまた行きたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足していただけてよかったです。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月21日
  • ひなのさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    来月も利用したいと思います。

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

返信日:2023年10月22日
  • こまちさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で話もとってもしやすく、帰りにメッセージカードも頂きました。やっと通える所を見つけられたと思ってます!次回の予約もして帰りました!これからよろしくお願いします。

アイラッシュサロン L a chanceさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    たくさん楽しいお話をありがとうございました😊
    次回のご来店お待ちしてます🙇‍♀️
    ありがとうございました💕

返信日:2023年10月9日
  • 美香さんの口コミ

今日はありがとうございました、初めてで緊張しましたが、とても優しい方で良かったです!
    仕上がりも気にいりました、

アイラッシュサロン L a chanceさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月20日
  • panda♡さんの口コミ

楽しくお話させていただき、心地の良い時間でした
    あっという間の一時間でした。
    色々アドバイスも頂きとても参考になりました。
    お菓子のお土産ありがとうございました。
    通ってみたいなぁと思いました。
    リピの際は、宜しくお願いします。

アイラッシュサロン L a chanceさんからの返信

本日はご来店くださいましてありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2023年5月16日
  • eさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくださって、久しぶりのまつえくでとても綺麗になって嬉しいです♪とてもお話ししやすかったです(*^^*)最後にお菓子まで頂いてありがとうございました♪また宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます💕

返信日:2023年4月13日
  • yuriさんの口コミ

とても感じの良い方で、楽しく施術を受けることができました!!
    施術時間もとても早く出来上がりも綺麗で大満足です!!
    またぜひお願いしたいサロンです♡

アイラッシュサロン L a chanceさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました💕
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月5日

初めて来店しました!
    とても話やすく楽しい時間で
    あっという間でした!
    私のわがままも全部聞いていただいて
    可愛くしてもらえてありがたかったです!☺️
    またぜひ産後に行かせて頂きます!

アイラッシュサロン L a chanceさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お腹がしんどいのに足を運んで頂いてありがとうございました🙇‍♀️ご希望に添えるよう精進してまいります!毎日子育て頑張っていらっしゃるステキなママ、ご出産頑張ってください💕
    またお会いできるのをお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年2月9日
  • JUNNAさんの口コミ

マツエクの事で何も知識がない私が聞いた事に、
    全部丁寧に分かりやすく説明して下さりました!
    お部屋の雰囲気も音楽でリラックスが出来て、
    また、行きたいお店になりました!

アイラッシュサロン L a chanceさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️リラックスしていただけてよかったです💕嬉しいお声をありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月9日
  • ほっしーさんの口コミ

希望通りにデザインを提案してくださり、とっても親切な方でした!お気に入りデザインになり嬉しいです!ありがとうございました♪

アイラッシュサロン L a chanceさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    喜んでいただけてよかったです💕
    結婚式楽しんで来てください!またこちらに帰って来られた際にはお会いできると嬉しいです😊

返信日:2022年10月8日
  • saさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても感じの良い方が施術してくださり、仕上がりも大満足でした。
    前回、他のサロンでつけたエクステがポロポロ取れてしまったので心配でしたが、今回は1週間経過後もほとんど取れていません。
    ぜひ、またよろしくお願い致します。

アイラッシュサロン L a chanceさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ブラウンエクステがとてもお似合いでした💕
    仕上がり、もち、ご満足いただけてよかったです!嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2022年6月30日
  • 琴美さんの口コミ

理想のまつ毛になって良かったです☺️
    通います😌❤️‍🔥

アイラッシュサロン L a chanceさんからの返信

本日はご来店くださいましてありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり気に入っていただいて嬉しいです😊
    また次回のご来店お待ちしてます💕

返信日:2022年5月28日
  • 。さんの口コミ

レスポンスも早く
    仕上がりも満足しています。
    またよろしくお願い致します!

アイラッシュサロン L a chanceさんからの返信

本日は雨の中ご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただいてよかったです😊
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2022年3月1日
  • たこさんの口コミ

とても丁寧で癒される空間でした。ありがとうございます!

アイラッシュサロン L a chanceさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    うれしい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    ぜひ、またのご来店お待ちしております💕🙇‍♀️

返信日:2022年2月28日
  • よんさんの口コミ

とてもたくさん綺麗に付けていただいて、大満足でした!!
    また宜しくお願いします(*^^*)

アイラッシュサロン L a chanceさんからの返信

昨日はご来店くださいましてありがとうございました🙇‍♀️満足していただいて嬉しいです💕
    ぜひまたのご来店お待ちしてます😊

返信日:2022年1月28日
  • 紅葉さんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが丁寧な対応ありがとうございました!!仕上がりもすごく綺麗で😌
    また利用させて頂きます!

アイラッシュサロン L a chanceさんからの返信

本日は寒い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます💕

返信日:2022年1月13日
  • ひろさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもなかなか取れなくて良かったです。ありがとうございました。

アイラッシュサロン L a chanceさんからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます💕
    娘さんと親子で来ていただき嬉しく思っています!
    またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2021年12月26日

広島市佐伯区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

L a chance(ラ・シャンス)付近の駅のマツエクサロンを探す